Представь себе ,что хорошо! И даже очень хорошо. Налоги были терпимые (хотя тоже бузели), пенсии и зар.платы повышались и даже (не поверишь) ИНДЕКСИРОВАЛИСЬ (хотя хотелось больше и лучше и выше). Такой безработицы и инфляции не было. Да что рассказывать. Может тебя это не коснулось и не касается по сей день. Но я не платил НДС оказывая услуги на экспорт ...А теперь у меня работа-ради работы , на 1 гривну заработка- 5 гривен налога...Пенсии у родителей не индексировались с плохих прокучмистских времен...Раньше я мог взять за счет соц.страха путевочку в профсоюзе и оздоровить ребенка за счет фонда социального страхования (куда мы исправно отчисляем денежки). А теперь не могу , а спросишь почему, а потому ,что поликлиника должна предоставить справку о том, что ребенок инвалид либо не излечимо болен, и эти справки -строгой отчетности! По Юлиному закону , если врач выдал справку ,а комиссия (приехавшая с прверкой) сочтет ,что ребенок не достаточно болен для оздоровления, то врач выдавший справку возмещает полторы стоимости путевки! Если раньше портовики оздоравливались тысячами, то сейчас это единицы ! Только калеки !
Спрашивается нахрена я плачу деньги в соц. страх ? Что бы ими латали дыры в дефицитном бюджете ?
Ты всего этого не видишь и не знаешь ? Или живешь в вакуумной упаковке и на тебя ни кто и ни что не влияет ? Если ТАК , то не вписывай в свою парадигму остальных...
Показать скрытый текст людей
... надо в своих глазах выдумать себе умный аргумент...
А позволь им высказывать то , что они чувствуют и думают. Ладно (условно говоря...)?
Социальные закладки