|
-Может быть, просто порции были столь скромными?
Раньше в Грантвине для команды профиков накрывали безоговорочно (в общем зале, за небольшой ширмочкой), а теперь, бывает, могут предложить собрать остатки со стола и накрыть в кабинете...
-Наш пострел везде поспел!![]()
Нормально по еде всё было. Стол накрывали в кабинете.
По цене Грантвин выйдет дороже Венеции. Но правда - зал неплохой, кухня тоже.
~Жанна Шарапова~
Посоветуйте пожалуйста зал на 12 человек) с видом на море, красивой обстановкой. Для праздничного ужина. Желательно район Французкого бульвара. Бюджет до 350 -400 грн на чел.
Скажем так: я могла это есть.
По количеству: на фуршетном столе до конца вечера оставалось много разных фруктов и тарталеток с икрой.
Молодожены мне позже рассказали, что к количеству еды у них были вопросы. На их столе (хотя обычно наоборот) не было многих блюд и что-то там ещё, связанное с тем, что нарезки было мало на тарелках.
Мне ещё понравилось, что столы стояли буквой П и гости сидели с внешней стороны. Вокруг много места, можно спокойно заниматься гостями, а не протискиваться под стенкой.
Последний раз редактировалось Great Alla; 23.10.2013 в 16:24.
На ум приходят "Свеча" и "Катран", но там, во-первых, бюджет выше, во-вторых, это не Французский бульвар.
"Вилла Отрада".....? Сто лет туда судьба не заносила, даже не знаю, что там и как там сейчас....
Возможно, банкет на 12 человек согласится принять "Морской", по бюджету - самое то, но оттуда нет вида на море, оно, море, просто рядом.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ваша формулировка в отношении количества гостей понятие растяжимое.Назовите хотя бы приблизительную цифру гостей что бы соорентировать людей в рекомендации для Вас. Поддерживаю идею Венеция на Глушко,цены умеренны и кухня отличная.Также красивый зал есть возле панорамы на Королёва, по моему называется Белиссимо.На Левитана- Жемчужина
Стронг Хауз в Аркадии,банкетный зал уютный в стиле классическом с элементами авангарда,витринные большие окна с видом на море в пределах100 метров. Вилла Отрада. Также ресторан У Утёсова на пляже Дельфин,зал не маленький,но можно договориться.Обстановка зала романтична с элементами классической старины.
Подскажите пожалуйста ресторан "Свеча" ,что вы можете о нем сказать?
А вы думаете, что там есть отдельный банкетный зал? Если делать свадьбу, снимать нужно весь второй этаж. А вообще-то мне там нравится. А лучше зайдите в тему "Рестораны Одессы"...
Добрый день, расскажите пож. про ресторан "Инжир", понравился зал, хотим там делать?
Он находится Ак. Глушко 36 напротив Таврия Маршал практически.
А, поняла.... бывший "Глобус", потом там была какая-то пиццерия.....
К сожалению, инфы не могу дать, но, как говорится, "будем подождать".)))))))))))))))
Спасибо за инфу, а то живём недалеко и не в курсе....)))))))
А на сколько персон там рассчитан банкетный зал и какова стоимость заказа банкета с человека? Какие условия?
Там красивый уютный банкетный зал, мы планируем на 25 чел, то там места реально на чел. 35. Музыка живая до 10 вечера в соседнем холле там танц.пол, мне это понравилось что не все на куче, так как публика будет от молодежи и до... Меню банкетного нету, просчитывают с осн. меню, кухня разнообразная, грузинская, азейбаржанская, повар грузин. В среднем сказали шикарный стол от 260-280 грн./чел + 10% обслуж. Хотелось б знать на каком уровне то обслуж. ?
да, дай выходить там просто под большую арку и вы на танц. поле
СТоня, если в течение энного времени Вам не ответят (мало ли, не зайдут сюда те, кто отмечал что-то в данном заведении), можно попробовать и без отзывов там отметить.
Советую, во-первых, в расходы "забить" всё-таки гривень 300 на человека (без учёта платы за обслуживание). Потому что говорят одно, а при составлении конкретного меню суммы, как правило, больше планируемых.
Спросите, сколько официантов будут обслуживать Ваше торжество. В Вашем случае достаточно 2-х человек.
Узнайте, обслуживание там с разливом напитков или без. Например, для меня такое было бы не принципиально, мне, наоборот, удобнее, когда можно самостоятельно наполнять себе бокалы-рюмочки-стаканчики, когда гости ухаживают друг за другом - это сближает, создаёт более тёплую атмосферу, ИМХО. Ну, а кому-то (например, Вам) может, наоборот, нравится, когда официанты наливают.
Рекомендую как-нибудь прийти там отобедать-отужинать, попробовать что-то из их блюд, чтобы оценить качество приготовления.
Конечно, по ресторанам так не будешь колесить и везде всё пробовать, можно в трубу вылететь.))))))))))))))) Но, если Вы уже конкретно "нацелились" на это заведение, то, возможно, мой совет Вам пригодится.
А вот момент с музыкантом, работающим в холле до 10 вечера, мне момент не совсем понятен.
В холле, как я поняла, есть столики для клиентов? И будут ли там ещё люди?
Готовы ли Вы к тому, что с музыкантом нужно будет отдельно договориться, чтобы он свой режим работы и репертуар подстраивал под Ваш праздник? Стандартный режим работы - 45 минут песен и 15 минут перерыва. И может получиться так, что музыкант будет петь тогда, когда Ваши гости будут говорить тосты, и, наоборот, будет на перерыве, когда Ваши души будут требовать безобразия....))))))))))))))))))
Социальные закладки