Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 832 из 1142 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 22825
  1. Вверх #16621
    User banned
    Грантвин ! а Музыку можно заказать свою....если Центр города устроит - то ресторан Тираспольский...
    Цитата Сообщение от s4astlivaja Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ресторан ( любой район, кроме Котовского), но лучше Таирова для празднования 1 годика ребенку! Рассматривали Золотое Руно, но сейчас по субботам нужно платить только за шоу по 70 грн с человека, а нас много будет- выйдет очень дорого...!
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 23.10.2013 в 20:38.

2. Вверх #16622
    User banned
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    А у меня положительные эмоции от работы в "Грандтвине". А там работала сразу после Дома Павловых (где отравилась), поэтому на еду смотрела через "увеличительное стекло"....
    -Может быть, просто порции были столь скромными?
    Раньше в Грантвине для команды профиков накрывали безоговорочно (в общем зале, за небольшой ширмочкой), а теперь, бывает, могут предложить собрать остатки со стола и накрыть в кабинете...

Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Грантвин ! а Музыку можно заказать свою....
    -Наш пострел везде поспел!

3. Вверх #16623
    Волонтер форума
    Нормально по еде всё было. Стол накрывали в кабинете.

4. Вверх #16624
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    По цене Грантвин выйдет дороже Венеции. Но правда - зал неплохой, кухня тоже.
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #16625
    User banned
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Нормально по еде всё было...
    -По количеству или по качеству?

6. Вверх #16626
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Посоветуйте пожалуйста зал на 12 человек) с видом на море, красивой обстановкой. Для праздничного ужина. Желательно район Французкого бульвара. Бюджет до 350 -400 грн на чел.

7. Вверх #16627
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -По количеству или по качеству?
    Скажем так: я могла это есть.
    По количеству: на фуршетном столе до конца вечера оставалось много разных фруктов и тарталеток с икрой.
    Молодожены мне позже рассказали, что к количеству еды у них были вопросы. На их столе (хотя обычно наоборот) не было многих блюд и что-то там ещё, связанное с тем, что нарезки было мало на тарелках.
    Мне ещё понравилось, что столы стояли буквой П и гости сидели с внешней стороны. Вокруг много места, можно спокойно заниматься гостями, а не протискиваться под стенкой.
    Последний раз редактировалось Great Alla; 23.10.2013 в 16:24.

8. Вверх #16628
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста зал на 12 человек) с видом на море, красивой обстановкой. Для праздничного ужина. Желательно район Французкого бульвара. Бюджет до 350 -400 грн на чел.
    На ум приходят "Свеча" и "Катран", но там, во-первых, бюджет выше, во-вторых, это не Французский бульвар.
    "Вилла Отрада".....? Сто лет туда судьба не заносила, даже не знаю, что там и как там сейчас....
    Возможно, банкет на 12 человек согласится принять "Морской", по бюджету - самое то, но оттуда нет вида на море, оно, море, просто рядом.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #16629
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от s4astlivaja Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ресторан ( любой район, кроме Котовского), но лучше Таирова для празднования 1 годика ребенку! Рассматривали Золотое Руно, но сейчас по субботам нужно платить только за шоу по 70 грн с человека, а нас много будет- выйдет очень дорого...!
    Ваша формулировка в отношении количества гостей понятие растяжимое.Назовите хотя бы приблизительную цифру гостей что бы соорентировать людей в рекомендации для Вас. Поддерживаю идею Венеция на Глушко,цены умеренны и кухня отличная.Также красивый зал есть возле панорамы на Королёва, по моему называется Белиссимо.На Левитана- Жемчужина

10. Вверх #16630
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Стронг Хауз в Аркадии,банкетный зал уютный в стиле классическом с элементами авангарда,витринные большие окна с видом на море в пределах100 метров. Вилла Отрада. Также ресторан У Утёсова на пляже Дельфин,зал не маленький,но можно договориться.Обстановка зала романтична с элементами классической старины.

11. Вверх #16631
    Новичок
    Подскажите пожалуйста ресторан "Свеча" ,что вы можете о нем сказать?

12. Вверх #16632
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    А вы думаете, что там есть отдельный банкетный зал? Если делать свадьбу, снимать нужно весь второй этаж. А вообще-то мне там нравится. А лучше зайдите в тему "Рестораны Одессы"...

13. Вверх #16633
    Новичок
    Добрый день, расскажите пож. про ресторан "Инжир", понравился зал, хотим там делать?

14. Вверх #16634
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от STonya Посмотреть сообщение
    Добрый день, расскажите пож. про ресторан "Инжир", понравился зал, хотим там делать?
    Хороший вопрос. А где этот ресторан находится? Я впервые слышу это название.... он новый?

15. Вверх #16635
    Новичок
    Он находится Ак. Глушко 36 напротив Таврия Маршал практически.

16. Вверх #16636
    Знатная приколистка
    Он находится Ак. Глушко 36 напротив Таврия Маршал практически.
    А, поняла.... бывший "Глобус", потом там была какая-то пиццерия.....
    К сожалению, инфы не могу дать, но, как говорится, "будем подождать". )))))))))))))))
    Спасибо за инфу, а то живём недалеко и не в курсе.... )))))))
    А на сколько персон там рассчитан банкетный зал и какова стоимость заказа банкета с человека? Какие условия?

17. Вверх #16637
    Новичок
    Там красивый уютный банкетный зал, мы планируем на 25 чел, то там места реально на чел. 35. Музыка живая до 10 вечера в соседнем холле там танц.пол, мне это понравилось что не все на куче, так как публика будет от молодежи и до... Меню банкетного нету, просчитывают с осн. меню, кухня разнообразная, грузинская, азейбаржанская, повар грузин. В среднем сказали шикарный стол от 260-280 грн./чел + 10% обслуж. Хотелось б знать на каком уровне то обслуж. ?

18. Вверх #16638
    Знатная приколистка
    Там красивый уютный банкетный зал, мы планируем на 25 чел, то там места реально на чел. 35. Музыка живая до 10 вечера в соседнем холле там танц.пол, мне это понравилось что не все на куче, так как публика будет от молодежи и до... Меню банкетного нету, просчитывают с осн. меню, кухня разнообразная, грузинская, азейбаржанская, повар грузин. В среднем сказали шикарный стол от 260-280 грн./чел + 10% обслуж. Хотелось б знать на каком уровне то обслуж. ?
    То есть как Вы планируете - трапезничать в банкетном зале, а танцевать выходить в холл, где работает музыкант?

19. Вверх #16639
    Новичок
    да, дай выходить там просто под большую арку и вы на танц. поле

20. Вверх #16640
    Знатная приколистка
    СТоня, если в течение энного времени Вам не ответят (мало ли, не зайдут сюда те, кто отмечал что-то в данном заведении), можно попробовать и без отзывов там отметить.
    Советую, во-первых, в расходы "забить" всё-таки гривень 300 на человека (без учёта платы за обслуживание). Потому что говорят одно, а при составлении конкретного меню суммы, как правило, больше планируемых.
    Спросите, сколько официантов будут обслуживать Ваше торжество. В Вашем случае достаточно 2-х человек.
    Узнайте, обслуживание там с разливом напитков или без. Например, для меня такое было бы не принципиально, мне, наоборот, удобнее, когда можно самостоятельно наполнять себе бокалы-рюмочки-стаканчики, когда гости ухаживают друг за другом - это сближает, создаёт более тёплую атмосферу, ИМХО. Ну, а кому-то (например, Вам) может, наоборот, нравится, когда официанты наливают.
    Рекомендую как-нибудь прийти там отобедать-отужинать, попробовать что-то из их блюд, чтобы оценить качество приготовления.
    Конечно, по ресторанам так не будешь колесить и везде всё пробовать, можно в трубу вылететь. ))))))))))))))) Но, если Вы уже конкретно "нацелились" на это заведение, то, возможно, мой совет Вам пригодится.

А вот момент с музыкантом, работающим в холле до 10 вечера, мне момент не совсем понятен.
    В холле, как я поняла, есть столики для клиентов? И будут ли там ещё люди?
    Готовы ли Вы к тому, что с музыкантом нужно будет отдельно договориться, чтобы он свой режим работы и репертуар подстраивал под Ваш праздник? Стандартный режим работы - 45 минут песен и 15 минут перерыва. И может получиться так, что музыкант будет петь тогда, когда Ваши гости будут говорить тосты, и, наоборот, будет на перерыве, когда Ваши души будут требовать безобразия.... ))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 832 из 1142 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права