|
Девушки, не ссорьтесь!)))) Рассказываю. Все предыдущие босоноги Чу, которые я смотрела, вроде нравятся (серебро особенно), но вот не было такого - вот!!!! эти мои!!! Эти с принтом зверячим увидела - вот четко вижу на себе! Хотя тоже не очень люблю все эти звериные-змеиные-леопардовые расцветки (их просто до такой степени опошлили и перевели в разряд ширпотреба, туля где ни поподя в дурных количествах и сомнительном качестве). Пожалуй эти возьму, единственное, что останавливает (даже не останавливает - просто немного тормозит и заставляет задуматься))))) - цена
. В общем итоге они мне вылезут где-то долларов в 700 (+-). Но, блин, как они мне нравятся!!! Для большего понимания даю ссылку, там видно, что они немного "меховые"))))))) и там видно, как они на ножке смотрятся!
http://www.net-a-porter.com/product/183951
Последний раз редактировалось Молли; 16.02.2012 в 23:46.
Sursum corda!
Мол, они тянут на 1000 ))) Бери. 700 это хорошая цена за них. До скидок такие не доживают )))
Бонни, та я знаю, просто на фотках, которые я изначально выставила, не совсем понятна фактура, кажется, что это просто на коже принт. Поэтому и ссылку бросаю. Кстати насчет сумки, я хоть и не придерживаюсь "правила" тон-в-тон, думаю, моя сумка Мизрахи (я когда-то выставляла) подобной расцветки с маленьким элементом декора в виде пони нормально подойдет под эти босоноги.![]()
Sursum corda!
вот) если я ошиблась, извини) я профан в интернет шоппинге)
http://www.net-a-porter.com/product/183951
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 17.02.2012 в 00:14.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Иринка, спасибки!!! Завтра буду изучать темку! Мож и дешевле куплю!
Последний раз редактировалось Молли; 17.02.2012 в 00:19.
Sursum corda!
Только это с доставкой на Украину, я так понимаю, а ведь у нас лимит 200 евро, будет растаможка.((
Молли, мне кажется, что 700 дороговато за них, если отбросить, что это чу - я бы больше 400 за них не дала. Если брать нарядные- то да, ты их по случаю одеваешь, можно и потратиться.
Присмотрела вот такой "набор" к весне, вижу под него еще туфли с какими то заклепками металлическими (еще не нашла ничего)
Но с другой стороны, думала выбрать что то яркое на весну из верхней одежды- желтое или зеленое, но ничего не попадается пока. Вот и сомневаюсь![]()
Последний раз редактировалось Nayada27; 17.02.2012 в 17:06.
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Социальные закладки