Где можно пройти комптьютерную диагностику, подскажите, пожалуйста
|
Где можно пройти комптьютерную диагностику, подскажите, пожалуйста
Это правда. У меня по маминой линии у всех роскошные волосы. Моей бабушке 85 лет и такая шевелюра на голове, что о-го-го. В 2 раза лучше моей. А вот мне не повезло, не взяла я их волосы. Длину отрастить вообще не могу, густота весьма сомнительная. Когда до плечей, еще ничего, только ниже, полная жесть. Корень не тянет и никакой уход не помогает (правда натуральными масками не занималась, терпения нет). Мне кажется дочки вообще берут папины волосы, потому что у моей дочки точно волосы мужа ))))))) Тонкие, мало. В общем полный набор )))))))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Кто-нибудь пользуется косметикой Lebel? Какие результаты?
Масло натуральное, холодного отжима.Зимой застывает, летом оно жидкое. Пахучее как Рафаэлло!
Производят в Индии на заводе Марико.
Очень легкое, легко смывается.
Я такое масло еще лет 8 назад встречала в супермаркетах в Арабских Эмиратах, но не знала для чего оно предназначено.
Зимой, когда шелушится кожа, смазываю им сухие участки тела. Кстати, оно и макияж смывает и способствует ровному и красивому загару, и трещины заживляет.
Была беременная, пила Элевит, и ща пью (кормлю дитя) - да, отросшие корни стали блестеть ))),и ногти ттт.
Пила Фитовал давненько так -не оч.
Сделала шампунь по рецепту из серии журналов Магия красоты (обычный шампунь, отвар лаванды, масла) - с ним стала реже мыть голову (корни пожирнее, концы сухие, т.к.блонд).
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки,опять стали сильно выпадать волосы..
вроде на какой-то период не было заметно сильных потерь,а теперь опять при мытье и расчесывании клочья вылетают((((
луковую маску делала месяца 3 назад..может после нее перестали выпадать волосы.хотя я не сильно в восторге от нее..
И волосы грязные,безжизненые,даже сразу после мытья!(
раньше хотябы день-два могла походить..а теперь только помою и в хвостик собираю т.к. не приятно смотреть на эти "сопли"
Что делать?может опять луковую маску попробовать..может от нее не выпадал волос?
Но волосы стали выглядеть не чистыми еще до ее применения..и после состояние не изменилось..
шампуни меняла и продолжаю менять..ни-че-го(
И еще вопрос, верите ли вы лунным календарям стрижки волос?
а то на каждом сайте разные инфо по поводу можно или нет..
Задумалась. Я пошла полностью в папу, сестра - в маму. Но у сестры есть только одно от папы - волосы.Так что вполне возможно, что так и есть.
Интересно что с генетикой у мальчиков, если действительно дочки берут волосы у папы.
PS У тебя хорошие густые волосы (тьфу-тьфу), не жалуйся.Хотя я ж не знаю, какая шевелюра у бабушки... ))
Верю, что влияет, но не думаю, что оказывает кардинальное изменение. Лучший ориентир - собственное сильное желание. Если оно возникает, то значит пришло время стричься, мы интуитивно способны чувствовать лучшее время для всего, в том числе для стрижки, не равняясь на календари.
Последний раз редактировалось Креветка; 01.03.2011 в 01:49.
Попробуйте повтирать в волосы индийское средство против выпадения волос Parachute Therapie.
Цитирую:
"Благодаря содержанию естественных Альфа-белков, активирующих корни волос, с уникальной смесью гинкго билоба, карликовая пальма, экстракты трав - джатаманси, брахми, алма, мака, хибискус, смесь белков, витаминов, минералов, которые предотвращают выпадение волос:
-оживляет луковицу волос;
-увеличение кровотока кожи головы;
-обеспечение питания луковицы;
-улучшение минерального баланса;
Курс лечения расчитан на 45 дней (1 флакончик)."
У меня оченью была сильная "линька", так я раза 3 сделала маски с этим ср-вом+перешла на бессульфатный шампунь+регулярно добавляю в бальзамы-кондиционеры немного кокосового масла(тоже индийское). Осталось больше половины бутылочки.
После такой терапии волосы стали скорее отрастать и меньше жирнеть у корней.![]()
Проблему подскажет,а вас никто не будет заставлять покупать их продукцию-дело добровольное,но могу утверждать с полной увереностью т.к. испытала на собственной шкуре,и многие девочки об этом писали,проблему искать необходимо внутри организма,и пока она не будет найдена и решена никакие там луковые маски,конские шампуни не помогут(если это сезонное или стрессовое-то да),а когда ещё комплекс неполадок,то чудес от шампуней ждать не стоит,и тем более ждать,что пройдёт само!Падать в обморок от диагноза одного трихолога не нужно,пройдите диагностику хотя бы ещё у одного.А то ,что с выпадение волос нужно бороться в комплексе:здоровый организ,питание,маски,витамины,массажи,полноценный сон-чистая правда.Запаситесь временем и терпением.
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
Девочки кто встречал пропавшую марку VO5,что-то вообще её не могу найтиочень нравились шампуни и бальзамы
на форуме девочка продает
ТУТ ВОТ
Последний раз редактировалось .kuz; 01.03.2011 в 20:35.
Социальные закладки