Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 832 из 2115 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 42293
  1. Вверх #16621
    Посетитель
    Где можно пройти комптьютерную диагностику, подскажите, пожалуйста

2. Вверх #16622
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    Где можно пройти комптьютерную диагностику, подскажите, пожалуйста
    Смортя что обследовать,конкретно скажите!Если ищете трихолога -в Грин Лайте неплохой.
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

3. Вверх #16623
    Посетитель Аватар для n_ya
    Цитата Сообщение от Наташа-2011 Посмотреть сообщение
    У меня были сильно пересушены волосы по длине и на кончиках от утюжка и фена, волосы пушились как одуванчик при минимальной влажности, но после нескольких масочек с кокосовым маслом в чистом виде (сейчас только добавляю его в бальзамы для волос), восстановилась влажность и структура волос, даже парикмахер сказала, что волосы "живые" и послушные...Да и выпадать вроде как меньше стали.
    А где вы покупаете кокосовое масло?

4. Вверх #16624
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Генетика играет ключевую роль.)))
    Это правда. У меня по маминой линии у всех роскошные волосы. Моей бабушке 85 лет и такая шевелюра на голове, что о-го-го. В 2 раза лучше моей. А вот мне не повезло, не взяла я их волосы. Длину отрастить вообще не могу, густота весьма сомнительная. Когда до плечей, еще ничего, только ниже, полная жесть. Корень не тянет и никакой уход не помогает (правда натуральными масками не занималась, терпения нет). Мне кажется дочки вообще берут папины волосы, потому что у моей дочки точно волосы мужа ))))))) Тонкие, мало. В общем полный набор )))))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #16625
    Новичок
    Кто-нибудь пользуется косметикой Lebel? Какие результаты?

6. Вверх #16626
    User banned
    Цитата Сообщение от MONIKA CL Посмотреть сообщение
    100% поддерживаю,но если масло хорошего качества,подруга с Кувейта всегда привозит по-моему заказу-эффект виден сразу,а когда заканчивается-то ни одно из купленных у нас-не сравнится,только у кого жирная кожа головы в корни ни-ни,а по длине.
    Масло натуральное, холодного отжима.Зимой застывает, летом оно жидкое. Пахучее как Рафаэлло!
    Производят в Индии на заводе Марико.
    Очень легкое, легко смывается.
    Я такое масло еще лет 8 назад встречала в супермаркетах в Арабских Эмиратах, но не знала для чего оно предназначено.
    Зимой, когда шелушится кожа, смазываю им сухие участки тела. Кстати, оно и макияж смывает и способствует ровному и красивому загару, и трещины заживляет.

7. Вверх #16627
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Если ищете трихолога -в Грин Лайте неплохой.
    есть шанс что трихолог тамошний подскажет по поводу проблемы, а не будет продвигать прод-ю Грин Лайт?

8. Вверх #16628
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    По-поводу Мерца,Перфектила(реклама-двигатель ),неоднократно писали,как мёртвому припарка,большинство говорили,что понравился Элевит.А вообще если проблема с усвоением витаминов и минералов,то результата будет ноль от всех, даже самых всем подошедших!
    Была беременная, пила Элевит, и ща пью (кормлю дитя) - да, отросшие корни стали блестеть ))),и ногти ттт.
    Пила Фитовал давненько так -не оч.
    Сделала шампунь по рецепту из серии журналов Магия красоты (обычный шампунь, отвар лаванды, масла) - с ним стала реже мыть голову (корни пожирнее, концы сухие, т.к.блонд).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #16629
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    Девочки,опять стали сильно выпадать волосы..
    вроде на какой-то период не было заметно сильных потерь,а теперь опять при мытье и расчесывании клочья вылетают((((
    луковую маску делала месяца 3 назад..может после нее перестали выпадать волосы.хотя я не сильно в восторге от нее..

И волосы грязные,безжизненые,даже сразу после мытья!(
    раньше хотябы день-два могла походить..а теперь только помою и в хвостик собираю т.к. не приятно смотреть на эти "сопли"

Что делать?может опять луковую маску попробовать..может от нее не выпадал волос?

Но волосы стали выглядеть не чистыми еще до ее применения..и после состояние не изменилось..

шампуни меняла и продолжаю менять..ни-че-го(

10. Вверх #16630
    И еще вопрос, верите ли вы лунным календарям стрижки волос?
    а то на каждом сайте разные инфо по поводу можно или нет..

11. Вверх #16631
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Это правда. У меня по маминой линии у всех роскошные волосы. Моей бабушке 85 лет и такая шевелюра на голове, что о-го-го. В 2 раза лучше моей. А вот мне не повезло, не взяла я их волосы. Длину отрастить вообще не могу, густота весьма сомнительная. Когда до плечей, еще ничего, только ниже, полная жесть. Корень не тянет и никакой уход не помогает (правда натуральными масками не занималась, терпения нет). Мне кажется дочки вообще берут папины волосы, потому что у моей дочки точно волосы мужа ))))))) Тонкие, мало. В общем полный набор )))))))
    Задумалась. Я пошла полностью в папу, сестра - в маму. Но у сестры есть только одно от папы - волосы. Так что вполне возможно, что так и есть. Интересно что с генетикой у мальчиков, если действительно дочки берут волосы у папы.

PS У тебя хорошие густые волосы (тьфу-тьфу), не жалуйся. Хотя я ж не знаю, какая шевелюра у бабушки... ))

Цитата Сообщение от Xeniya Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, верите ли вы лунным календарям стрижки волос?
    а то на каждом сайте разные инфо по поводу можно или нет..
    Верю, что влияет, но не думаю, что оказывает кардинальное изменение. Лучший ориентир - собственное сильное желание. Если оно возникает, то значит пришло время стричься, мы интуитивно способны чувствовать лучшее время для всего, в том числе для стрижки, не равняясь на календари.
    Последний раз редактировалось Креветка; 01.03.2011 в 01:49.

12. Вверх #16632
    User banned
    Девочки,опять стали сильно выпадать волосы..
    вроде на какой-то период не было заметно сильных потерь,а теперь опять при мытье и расчесывании клочья вылетают((((
    луковую маску делала месяца 3 назад..может после нее перестали выпадать волосы.хотя я не сильно в восторге от нее..

И волосы грязные,безжизненые,даже сразу после мытья!(
    раньше хотябы день-два могла походить..а теперь только помою и в хвостик собираю т.к. не приятно смотреть на эти "сопли"

Что делать?может опять луковую маску попробовать..может от нее не выпадал волос?

Но волосы стали выглядеть не чистыми еще до ее применения..и после состояние не изменилось..

шампуни меняла и продолжаю менять..ни-че-го(
    Попробуйте повтирать в волосы индийское средство против выпадения волос Parachute Therapie.
    Цитирую:
    "Благодаря содержанию естественных Альфа-белков, активирующих корни волос, с уникальной смесью гинкго билоба, карликовая пальма, экстракты трав - джатаманси, брахми, алма, мака, хибискус, смесь белков, витаминов, минералов, которые предотвращают выпадение волос:
    -оживляет луковицу волос;
    -увеличение кровотока кожи головы;
    -обеспечение питания луковицы;
    -улучшение минерального баланса;
    Курс лечения расчитан на 45 дней (1 флакончик)."

У меня оченью была сильная "линька", так я раза 3 сделала маски с этим ср-вом+перешла на бессульфатный шампунь+регулярно добавляю в бальзамы-кондиционеры немного кокосового масла(тоже индийское). Осталось больше половины бутылочки.
    После такой терапии волосы стали скорее отрастать и меньше жирнеть у корней.

13. Вверх #16633
    Частый гость Аватар для марина14
    Цитата Сообщение от **ТИАНА** Посмотреть сообщение
    Попробуйте повтирать в волосы индийское средство против выпадения волос Parachute Therapie.
    Цитирую:
    "Благодаря содержанию естественных Альфа-белков, активирующих корни волос, с уникальной смесью гинкго билоба, карликовая пальма, экстракты трав - джатаманси, брахми, алма, мака, хибискус, смесь белков, витаминов, минералов, которые предотвращают выпадение волос:

У меня оченью была сильная "линька", так я раза 3 сделала маски с этим ср-вом+перешла на бессульфатный шампунь+регулярно добавляю в бальзамы-кондиционеры немного кокосового масла(тоже индийское). Осталось больше половины бутылочки.
    А где покупали и сколько стоит?

14. Вверх #16634
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    есть шанс что трихолог тамошний подскажет по поводу проблемы, а не будет продвигать прод-ю Грин Лайт?
    Проблему подскажет,а вас никто не будет заставлять покупать их продукцию-дело добровольное,но могу утверждать с полной увереностью т.к. испытала на собственной шкуре,и многие девочки об этом писали,проблему искать необходимо внутри организма,и пока она не будет найдена и решена никакие там луковые маски,конские шампуни не помогут(если это сезонное или стрессовое-то да),а когда ещё комплекс неполадок,то чудес от шампуней ждать не стоит,и тем более ждать,что пройдёт само!Падать в обморок от диагноза одного трихолога не нужно,пройдите диагностику хотя бы ещё у одного.А то ,что с выпадение волос нужно бороться в комплексе:здоровый организ,питание,маски,витамины,массажи,полноценный сон-чистая правда.Запаситесь временем и терпением.
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

15. Вверх #16635
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девочки кто встречал пропавшую марку VO5,что-то вообще её не могу найтиочень нравились шампуни и бальзамы

16. Вверх #16636
    Посетитель
    Смортя что обследовать,конкретно скажите!
    Общее состояние узнать .Криветка упомянула про выставку. а еще где можно?

17. Вверх #16637
    Цитата Сообщение от **ТИАНА** Посмотреть сообщение
    Цитирую:

Тоже интересует цена какая и где можно найти?)

18. Вверх #16638
    Посетитель Аватар для танюля
    Цитата Сообщение от Наташа-2011 Посмотреть сообщение
    У меня были сильно пересушены волосы по длине и на кончиках от утюжка и фена, волосы пушились как одуванчик при минимальной влажности, но после нескольких масочек с кокосовым маслом в чистом виде (сейчас только добавляю его в бальзамы для волос), восстановилась влажность и структура волос, даже парикмахер сказала, что волосы "живые" и послушные...Да и выпадать вроде как меньше стали.
    А как Вы маски с кокосовым делали??? мне надо!!!

19. Вверх #16639
    Посетитель Аватар для .kuz
    Цитата Сообщение от марина14 Посмотреть сообщение
    А где покупали и сколько стоит?

Тоже интересует цена какая и где можно найти?)
    на форуме девочка продает
    ТУТ ВОТ
    Последний раз редактировалось .kuz; 01.03.2011 в 20:35.

20. Вверх #16640
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    на форуме девочка продает
    ТУТ ВОТ
    очень много рекламы нужно перечитать(( Может точнее пост напишете?

Ответить в теме
Страница 832 из 2115 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права