Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 832 из 2105 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 42081
  1. Вверх #16621
    Посетитель Аватар для Basena
    Девушки что можете сказать об кистях для макияжа Валери Д? Смотрела их сегодня, на вид очень приличные, а в процессе? Выбираю между ними Артдеко, Карая или Диор, может кто-то уже успел сравнить качество всех перечисленных выше?
    Спасибо!

2. Вверх #16622
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    А цена пудры, пусть даже тестера, 95 грн не смутила?
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #16623
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Прочла отзыв Пудры, и тоже собралась расхваливать Теинт Идол Силки Мат)))) Мне его тут в темке посоветовали, так я теперь нарадоваться не могу)))) Матирует шикарно, не слазит (у меня обычно с носа слазит) вобщем для меня сейчас это тональный номер 1.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #16624
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Dumau Посмотреть сообщение
    А я недели две назад тоже искала тональный флюид на весну-лето, купила после всех сравнений ланкомовский же Teint Miracle.Ну, что сказать, однозначно находка на это время года. У меня не сразу становится понятно, как себя будет вести тональный, через какое-то время носки, бывает,первые два дня- восторг, а после привыкания-черти что...или плывет, или сушит..И этот поначалу,казалось,подсушивает,поподчеркивал все шелушинки на крыльях носа, я уже решила- в очередной раз выкинутые деньги А сейчас,видимо адаптировался к коже, может я научилась правильно его наносить, в общем- прекрасное легчайшее незаметное покрытие, по ощущениям, как будто просто только что припудрилась, но кожу выравнивает здорово, замаскировал даже нежданный прыщик на подбородке.Такие дела,все-таки нюансов множество
    вот почитала этот комент и сама свое недавнее открытие вспомнила
    наносить тоналку влажным спонжем!!!!!!
    говорили же 100 лет, и видео сотни пересмотрела с этим советом - комбинированная и сухая - влажный спонж! идеальное нанесение тоналки.... но упрямилась, как впрочем всегда, думала,что я умнее всех и знаю лучше, чем мастера с многолетним стажем.
    я, вообще, ленивая, но так как влажный спонжа наносит тоналку - не ленюсь!!!!! больно нравиццо!!!!!

5. Вверх #16625
    Новичок Аватар для РыжъЕ
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    ЛА РОШ ПОЗЕ ГИДРАФАЗ XL РИШ ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ
    Цитата Сообщение от lucky7 Посмотреть сообщение
    а мне нравится больше ГИДРЕАН из ЛРП, ГИДРАФАЗ не нравится, был у меня

ЛА РОШ ПОЗЕ ГИДРАФАЗ XL РИШ - брала пробники и мне он не подошел, скатывается на лице и не очень приятные ощущения

Гидреан - это что-то у них новенькое? или я отстала от жизни

6. Вверх #16626
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Пудра, так чем ты моську спасла? от сухости.
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #16627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Basena Посмотреть сообщение
    Девушки что можете сказать об кистях для макияжа Валери Д? Смотрела их сегодня, на вид очень приличные, а в процессе? Выбираю между ними Артдеко, Карая или Диор, может кто-то уже успел сравнить качество всех перечисленных выше?
    Спасибо!
    Пару дней назад приобрела кисти Диор.Очень довольна!Рекомендую.

8. Вверх #16628
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Advocare Посмотреть сообщение
    а по чем и где если не секрет?
    они ж кажется по 50 баксов штучка???

9. Вверх #16629
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от Advocare Посмотреть сообщение
    у меня кисть для основы от Диор бэкстэйдж, совершенно не нравится, разводы после нее безумные
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

10. Вверх #16630
    Посетитель
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    а по чем и где если не секрет?
    они ж кажется по 50 баксов штучка???
    Не секрет!Покупала в Бомонде,цены со скидкой -10%.Кисть для пудры большая 518грн.;кисточка для румян 396грн.

11. Вверх #16631
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    у меня кисть для основы от Диор бэкстэйдж, совершенно не нравится, разводы после нее безумные
    Кистью для основы не пользуюсь,предпочитаю пальцами,крайне редко спонж)))Мне так больше нравится))))

12. Вверх #16632
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Basena Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    На мой вкус кисти Валери Д (есть кабуки, для румян и еще несколько для прорисовки глаз) по качеству лучше Артдеко. Диоровские кисти (те, что успела попробовать - и продать...))) не впечатлили вообще. Осталась небольшая для теней - ничего так... Лучше Сигма, МАК, Валери Д, а из недорогих - косталовские очень приятные - особенно для теней. У моих "валериков" плотный густой ворс, немного жестковатый, но именно такие и были нужны.

13. Вверх #16633
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    BES точно есть на космонавтов филатова в доме быта,справа вход,там у них салон.сама много-много лет тока им и пользуюсь.очень довольна
    Спасибо за ответ! А можно узнать более точный адрес?
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

14. Вверх #16634
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение

В Бомонде Феи посоветовали попробовать Lancome Teint Idole №2 - и свершилось чудо!
    могу назвать этот крем идеальным.
    Так еще ничто и никогда мне не нравилось. Ну, разве что Мат Люмьер осенью.
    Тончайшее покрытие, полное слияние с тоном кожи, отличная кроющая способность (как они это сделали - для меня загадка), не заметен на лице, отличное светоотражение, а через пару минут после нанесения фифект припудренного Пудриного лица.

Пудра пудрит пудрой нос один раз в день. Да и то, скорее по привычке, чем по необходимости.

В общем, Феи, рекомендую.
    Проверено кабинетом на солнечной стороне и матовой кожей в зеркале Пудры
    Да, а вот мне он не подошёл(, проблемы те же комби кожа, Т-зона жирная. Пробовала Teint Idole-вобщем никак, к обеду уже эффект на лице буд-то вместо салфеток блинами лицо протирала))) Видно все таки индивидуально всё, зато сейчас открыла для себя Guerlain Parure Extreme пока очень нравится и реально матирует, хотя моя кожа тоже с эффектом привыкания, первое время все нормально, а потом эффект уже не такой.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

15. Вверх #16635
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста тональный крем для лета? Кожа комбинированная, летом немного блестит. Заинтересовал крем Lancome Teint Idole silky mat, стоит ли покупать? И с какой лучше степенью защиты от солнца (SPF) для светлой кожи? А также где можно купить не подделку?
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

16. Вверх #16636
    Вella bambina
    Девочки, а с какими помадами вы используете (есть такие, отписывались)))) карандаш Герлен "купидон". Я им загорелась, но попробовав у подружки разочаровалась. Вокруг губ как ореол светлый, жутко смотрится. Им что, только лунку "купидона" обводить надо?
    You can never be too much you

17. Вверх #16637
    Посетитель
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Да, а вот мне он не подошёл(, проблемы те же комби кожа, Т-зона жирная. Пробовала Teint Idole-вобщем никак, к обеду уже эффект на лице буд-то вместо салфеток блинами лицо протирала))) Видно все таки индивидуально всё, зато сейчас открыла для себя Guerlain Parure Extreme пока очень нравится и реально матирует, хотя моя кожа тоже с эффектом привыкания, первое время все нормально, а потом эффект уже не такой.
    Да!Всё индивидуально.У меня тоже комбинированная кожа.Сейчас пользуюсь Dior Icone,а пудра Givenchy Matissime.Но блеск всё равно появляется.

18. Вверх #16638
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от keeper of heaven Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! А можно узнать более точный адрес?
    та куда ж точнее;на углу филатова и космонавтов дом быта стоит,"раком".там еще бар "тра сосны" то ли "три ели"справа вход,наверху салон красоты,внизу парикмахерская,ремонт часов и прочееене промахнешься..но я их нашла когда-то через интернет...с боями просто,бо там где раньше брпала,БЭСа не стало
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

19. Вверх #16639
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Пудра, так чем ты моську спасла? от сухости.
    Фрось,

Понравились Комфорт он кол (Клиник), но маска и дневной крем с белым лотосом от Кензо Ки - это панацея для меня была.
    Цена маски около 1000 гривен, но на зиму буду раскошеливаться.
    Пробник в 5 мл за три раза был "выпит" кожей лица и сделал ситуацию не такой плачевной.

Ежедневноый уход - Биотерм Аквасорс нон стоп и Айдж фитнес повер-2 ночной для сухой кожи.
    Пережила зиму с ними.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

20. Вверх #16640
    Посетитель Аватар для Zizer
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Девочки, а с какими помадами вы используете (есть такие, отписывались)))) карандаш Герлен "купидон". Я им загорелась, но попробовав у подружки разочаровалась. Вокруг губ как ореол светлый, жутко смотрится. Им что, только лунку "купидона" обводить надо?
    С диоровским максимайзером, можно лунку (если губы объъёмные), а если тонкие, то можно и весь контур...
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.

Ответить в теме
Страница 832 из 2105 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права