Девушки что можете сказать об кистях для макияжа Валери Д? Смотрела их сегодня, на вид очень приличные, а в процессе? Выбираю между ними Артдеко, Карая или Диор, может кто-то уже успел сравнить качество всех перечисленных выше?
Спасибо!
|
Девушки что можете сказать об кистях для макияжа Валери Д? Смотрела их сегодня, на вид очень приличные, а в процессе? Выбираю между ними Артдеко, Карая или Диор, может кто-то уже успел сравнить качество всех перечисленных выше?
Спасибо!
А цена пудры, пусть даже тестера, 95 грн не смутила?![]()
Настоящее Золото!)))
Прочла отзыв Пудры, и тоже собралась расхваливать Теинт Идол Силки Мат)))) Мне его тут в темке посоветовали, так я теперь нарадоваться не могу)))) Матирует шикарно, не слазит (у меня обычно с носа слазит) вобщем для меня сейчас это тональный номер 1.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
вот почитала этот комент и сама свое недавнее открытие вспомнила
наносить тоналку влажным спонжем!!!!!!
говорили же 100 лет, и видео сотни пересмотрела с этим советом - комбинированная и сухая - влажный спонж! идеальное нанесение тоналки.... но упрямилась, как впрочем всегда, думала,что я умнее всех и знаю лучше, чем мастера с многолетним стажем.
я, вообще, ленивая, но так как влажный спонжа наносит тоналку - не ленюсь!!!!! больно нравиццо!!!!!
Пудра, так чем ты моську спасла? от сухости.
Жить легко и радостно!
На мой вкус кисти Валери Д (есть кабуки, для румян и еще несколько для прорисовки глаз) по качеству лучше Артдеко. Диоровские кисти (те, что успела попробовать - и продать...))) не впечатлили вообще. Осталась небольшая для теней - ничего так... Лучше Сигма, МАК, Валери Д, а из недорогих - косталовские очень приятные - особенно для теней. У моих "валериков" плотный густой ворс, немного жестковатый, но именно такие и были нужны.
Да, а вот мне он не подошёл(, проблемы те же комби кожа, Т-зона жирная. Пробовала Teint Idole-вобщем никак, к обеду уже эффект на лице буд-то вместо салфеток блинами лицо протирала))) Видно все таки индивидуально всё, зато сейчас открыла для себя Guerlain Parure Extreme пока очень нравится и реально матирует, хотя моя кожа тоже с эффектом привыкания, первое время все нормально, а потом эффект уже не такой.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста тональный крем для лета? Кожа комбинированная, летом немного блестит. Заинтересовал крем Lancome Teint Idole silky mat, стоит ли покупать? И с какой лучше степенью защиты от солнца (SPF) для светлой кожи? А также где можно купить не подделку?
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Девочки, а с какими помадами вы используете (есть такие, отписывались)))) карандаш Герлен "купидон". Я им загорелась, но попробовав у подружки разочаровалась. Вокруг губ как ореол светлый, жутко смотрится. Им что, только лунку "купидона" обводить надо?
You can never be too much you
та куда ж точнее;на углу филатова и космонавтов дом быта стоит,"раком".там еще бар "тра сосны" то ли "три ели"справа вход,наверху салон красоты,внизу парикмахерская,ремонт часов и прочеее
не промахнешься..но я их нашла когда-то через интернет...с боями просто,бо там где раньше брпала,БЭСа не стало
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Фрось,
Понравились Комфорт он кол (Клиник), но маска и дневной крем с белым лотосом от Кензо Ки - это панацея для меня была.
Цена маски около 1000 гривен, но на зиму буду раскошеливаться.
Пробник в 5 мл за три раза был "выпит" кожей лица и сделал ситуацию не такой плачевной.
Ежедневноый уход - Биотерм Аквасорс нон стоп и Айдж фитнес повер-2 ночной для сухой кожи.
Пережила зиму с ними.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Социальные закладки