Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 832 из 1082 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 21632
  1. Вверх #16621
    Частый гость
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Подьем в чем? Дефиците ПФ? Угрозе дефолта страны и пустой казне?
    Угроза дефолта страны? Тогда зачем твой босс говорил:
    http://finance.tochka.net/7532-tigipko-bez-kredita-mvf-dramy-ne-budet
    Тигипко: "можно обсуждать теоретически и такой вариант, что не будет кредита МВФ... И тогда ничего драматического не произойдет", - сказал Тигипко."

http://economics.unian.net/rus/detail/53553
    С недавнего заседания КМУ, цифра Азарова:
    "Рост ВВП в Украине за первое полугодие текущего года составил около 6,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. "

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну что можно сказать. Янукович - дурак(вор), Азаров - дурак(вор), Тигипко - дурак(вор),
    Азаров дурак и вор? - это что-то новенькое.
    Тигипко дурак? Ну ты даешь. Зачем ты так на него. Тебе до него расти и расти еще.
    Вот в команде его нестыковки - это да, а то что он дурак, этого я не знал.
    Последний раз редактировалось тест; 14.08.2010 в 23:43.

2. Вверх #16622
    User banned
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    Угроза дефолта страны? Тогда зачем твой босс говорил:
    http://finance.tochka.net/7532-tigipko-bez-kredita-mvf-dramy-ne-budet
    Тигипко: "можно обсуждать теоретически и такой вариант, что не будет кредита МВФ... И тогда ничего драматического не произойдет", - сказал Тигипко."
    http://economics.unian.net/rus/detail/53553
    С недавнего заседания КМУ, цифра Азарова:
    "Рост ВВП в Украине за первое полугодие текущего года составил около 6,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. "
    Азаров дурак и вор? - это что-то новенькое.
    Тигипко дурак? Ну ты даешь. Зачем ты так на него. Тебе до него расти и расти еще.
    Вот в команде его нестыковки - это да, а то что он дурак, этого я не знал.
    Тигипко мне не босс, а по Вашей ссылке:

"Я убежден, что у нас будет программа с МВФ... можно обсуждать теоретически и такой вариант, что не будет кредита МВФ... И тогда ничего драматического не произойдет", - сказал Тигипко.
    При этом он допустил, что Украина будет привлекать займы у других государств.Украине нужно будет принимать соответствующие решения. И то, что мы можем пойти на двусторонние отношения и на двусторонние заимствования, в том числе с российской стороной, как вариант, может быть", - сказал Тигипко.
    Вместе с тем он высказал мнение, что варианты сотрудничества с государствами будут гораздо хуже, чем с МВФ.

Смысл слов в цитате стал совершгнно другим, Вы конечно случайно это не поняли.
    По второй ссылке, справа, красными буквами:
    [14.08.2010 15:03]
    "Средства МВФ были привлечены во избежание дефолта"
    Теперь случайно не заметили?
    А по Азарову, Тигипко не пекручивайте смысл, они конечно не дураки:
    "Азаров требует прекратить спекуляции вокруг кредита МВФ" http://vlasti.net/news/98718

3. Вверх #16623
    User banned
    Мы также знаем, что Тигипко все-таки сыграл ключевую роль в Кредите.
    Можно даже предполагать, что Тигипко и убедил Азарова и/или Яныка в том, что кредит нужен. Но то, что ключевая фигура, об этом говорят много источников.

http://ukranews.com/ru/article/2010/07/06/185
    "
    Начнем с того, что первым ухода Тигипко с поста вице-премьера не простит Международный валютный фонд. Напомним, что именно лидер "Сильной Украины" с блеском выполнил фактически невыполнимую миссию – убедил руководство Фонда в необходимости возобновления сотрудничества с Украиной. По сути, Сергей Тигипко стал для страны "кредитом доверия" к ней международных финансовых институтов.

"Средства МВФ были привлечены во избежание дефолта"
    "
    здорово - если с блеском уговорил мвф
    что блестело - алчные глазки или потные ручки, потираемые в предвкушении добычи?
    мвф уговаривать не требуется - сам ползёт в страны, поражённые коррупцией по максимуму.

Прежде чем брать кредит во избежание дефолта (а он у нас и так присутствует в скрытом виде), необходима санация банковской системы.
    Тигипко - воровитый банкир будет этим заниматься?
    Последний раз редактировалось Cetus; 15.08.2010 в 07:44.

4. Вверх #16624
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    здорово - если с блеском уговорил мвф
    что блестело - алчные глазки или потные ручки, потираемые в предвкушении добычи?
    мвф уговаривать не требуется - сам ползёт в страны, поражённые коррупции по максимуму коррупции.

Прежде чем брать кредит во избежание дефолта (а он у нас и так присутствует в скрытом виде), необходима санация банковской системы.
    Тигипко - воровитый банкир будет этим заниматься?
    Таки да.А как начинал,побаиваться начинаю(шучу) Тигипко.Очередной мясник.

5. Вверх #16625
    Живёт на форуме
    Назови честного - пусть к нему пойдут работать умные головы.
    умные - уже работают на честных. именно потому, что умные.
    а те, которые работают на нечестных, но хотели бы - какие же они, на фиг, умные?

6. Вверх #16626
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Привет всем.
    Неделя даром не прошла, побывал в Киеве, попытался пробиться к партийному начальству. Не получилось, к "телу" не дпустили, не смотря на старое знакомство. Занят сильно.
    Что напрягло: никто толком ничего слушать не хочет, никаких замечаний. Ответ стандартный: "есть стратегия, идём своим курсом". Скажу честно, меня этот момент напрягает. В частных разговорах многие сами высказывают недовольство такой политикой. Но... не более того.
    Второй момент, который мне оЧЧень не понравился, это то, что верхушка в полной уверенности, что по Одессе им обеспечено 30-35%, что в корне не соответствует моим собственным оценкам. Не взять СУ на местных выборах такой процент. Но г-н Бондаренко пребывает в полной уверенности оного.
    То же и про предвыборную кампанию, никто ничего менять не хочет. На вопрос, как они мыслят выиграть выборы одними бигбордами в городе, ничего при этом реального не делая, внятного ответа так и не добился. Одни таинственные улыбки с высоты понимания.
    Ещё одна озабоченность - праймериз. Как и предполагал, это чистый рекламный ход. Подчёркиваю, это сугубо моё личное мнение. Но внятных ответов на то, каким образом можно увидеть (пощупать, осязать, поучаствовать) реальный подсчёт голосов даже за тот мизер кандидатов, я не получил. На просьбу показать, как зачли мой собственный голос за С.Фабрикант по Одессе, никто не отозвался. То есть возиться со мной не стали.
    Вот такие пока впечатления.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

7. Вверх #16627
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Привет всем....
    И вам день добрый!
    А где к телу пробивались? на Гайдара?
    Про процент, который СУ может получить на выборах, Вы с кем говорили?
    Подсчет голосов, такой же как и на обычных выборах - подсчет бюллетеней...
    Кто победил, тот и Добро!

8. Вверх #16628
    User banned
    Привет всем.
    Неделя даром не прошла, побывал в Киеве, попытался пробиться к партийному начальству. Не получилось, к "телу" не дпустили, не смотря на старое знакомство. Занят сильно.
    Что напрягло: никто толком ничего слушать не хочет, никаких замечаний. Ответ стандартный: "есть стратегия, идём своим курсом". Скажу честно, меня этот момент напрягает. В частных разговорах многие сами высказывают недовольство такой политикой. Но... не более того.
    Второй момент, который мне оЧЧень не понравился, это то, что верхушка в полной уверенности, что по Одессе им обеспечено 30-35%, что в корне не соответствует моим собственным оценкам. Не взять СУ на местных выборах такой процент. Но г-н Бондаренко пребывает в полной уверенности оного.
    То же и про предвыборную кампанию, никто ничего менять не хочет. На вопрос, как они мыслят выиграть выборы одними бигбордами в городе, ничего при этом реального не делая, внятного ответа так и не добился. Одни таинственные улыбки с высоты понимания.
    Ещё одна озабоченность - праймериз. Как и предполагал, это чистый рекламный ход. Подчёркиваю, это сугубо моё личное мнение. Но внятных ответов на то, каким образом можно увидеть (пощупать, осязать, поучаствовать) реальный подсчёт голосов даже за тот мизер кандидатов, я не получил. На просьбу показать, как зачли мой собственный голос за С.Фабрикант по Одессе, никто не отозвался. То есть возиться со мной не стали.
    Вот такие пока впечатления.
    Привет.Ждал,ждал.Таинственно улыбаются говоришь.Пущай.Интересно нашему реформатору с большой буквы ,кто нонче в пиаре помогают,французы или МВФ.

9. Вверх #16629
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    И вам день добрый!
    А где к телу пробивались? на Гайдара?
    Про процент, который СУ может получить на выборах, Вы с кем говорили?
    Подсчет голосов, такой же как и на обычных выборах - подсчет бюллетеней...
    Ещё раз добрый день.
    Повторяю, контакты неофициальные, по старой памяти, ещё с 2004-го. К телу пробивался даже не на Горького.
    Про проценты - считайте что это слова Бондаренко. Хотя лично с ним не виделся.
    Поймите, я старый сторонник Тигипыча. Но есть моменты, которые мне не нравятся. И я их озвучил. И в своей парторганизации в Одессе тоже. Я вообще считаю, что лучше высказать напрямую свои сомнения, пусть это и кому-то не нравится.
    На счёт бюллетеней - я то голосовал по електронке. вот и интересно было, где оседает эта информация и где её можно увидеть.
    Честно скажу, такое впечатление, что Киев живёт на своей волне, а мы здесь - на своей. Но это же неправильно. Одесса всегда имела свою специфику. Возьмите любой расклад по любым центральным выборам, результаты по Одессе всегда трудно прогнозируемые.
    Не тот враг, который с чем-то не соглашается, а тот, кто молча и с улыбкой, соглашается даже с очевидной ерундой.
    Последний раз редактировалось Drakonus; 15.08.2010 в 17:30.

10. Вверх #16630
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Привет.Ждал,ждал.Таинственно улыбаются говоришь.Пущай.Интересно нашему реформатору с большой буквы ,кто нонче в пиаре помогают,французы или МВФ.
    Помогать за деньги всегда есть кому. Когда говорю, что партийцы в Одессе испытывают информационный голод, что нет стратегии действий перед выборами, что пока всё идёт очень инертно, все соглашаются и только.
    Мой диалог в местной парт. организации: - Что у нас нового? Что делать нужно? - Ничего. Ждём. Ребята там что-то делают. - Есто какие-нибудь директивы, материалы? Как будем вести предвыборную агитацию? - Материалов новых пока нет. Ждём. - Вы передали моё обращение наверх? - Передали.
    Я не говорю, что лично меня уже два месяца никто вообще не беспокоит. Разве что раздать пачку газет.
    Вот мне и не нравится такое бездействие, так города не берут. У Суворова стоит поучиться искусству штурмовать.

11. Вверх #16631
    User banned
    Помогать за деньги всегда есть кому. Когда говорю, что партийцы в Одессе испытывают информационный голод, что нет стратегии действий перед выборами, что пока всё идёт очень инертно, все соглашаются и только.
    Мой диалог в местной парт. организации: - Что у нас нового? Что делать нужно? - Ничего. Ждём. Ребята там что-то делают. - Есто какие-нибудь директивы, материалы? Как будем вести предвыборную агитацию? - Материалов новых пока нет. Ждём. - Вы передали моё обращение наверх? - Передали.
    Я не говорю, что лично меня уже два месяца никто вообще не беспокоит. Разве что раздать пачку газет.
    Вот мне и не нравится такое бездействие, так города не берут. У Суворова стоит поучиться искусству штурмовать.
    Ну уж если партийцы испытывают голод, то.....
    Парийцы - голодная масса собираются что-то там штурмовать, а то проблемы города эфемерны и надуманы.
    Ну а брать кредит мвф-овский тигипыч будет один, естественно, ну может покрошит слегка батон на голодных партийцев....

12. Вверх #16632
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Непонятно только одно.. А зачем вам нужно, чтобы Тигипко "взял" Одессу? И хорошо ли будет для Одессы,если это случится?

13. Вверх #16633
    Ну уж если партийцы испытывают голод, то.....
    Парийцы - голодная масса собираются что-то там штурмовать, а то проблемы города эфемерны и надуманы.
    Ну а брать кредит мвф-овский тигипыч будет один, естественно, ну может покрошит слегка батон на голодных партийцев....
    На счёт "штурмовать", это мой метод. Партия пока придерживается других методов. Имею право быть не согласным, но обязан подчиняться.
    На счёт батона и крошек от него - так каждый судит по себе. Я писал об информационном голоде, а Вы переводите всё на бабло. Некрасиво.

14. Вверх #16634
    User banned
    На счёт "штурмовать", это мой метод. Партия пока придерживается других методов. Имею право быть не согласным, но обязан подчиняться.
    На счёт батона и крошек от него - так каждый судит по себе. Я писал об информационном голоде, а Вы переводите всё на бабло. Некрасиво.
    Да не я перевела разговор на бабло, а тигипко.
    Информационный голод - надуманный термин. Это я неумении мыслить, анализировать, о пассивном ожидании информации от шефа.
    тигипыч, кредит мвф, навязанный стране... Вот что уродливо....

15. Вверх #16635
    User banned
    Я чего интересуюсь.Я голосовал за Тигипко:шел уверенно,говорил здраво.Про непопулярные реформы:все понимали ,нужны.Но то что такие реформы , язык не поворачивается назвать,простецкие:займем,а украинята их как-нибудь загасят ,затянув пояса.Да Тигипко просто очередной аферист. Где то так.

16. Вверх #16636
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Непонятно только одно.. А зачем вам нужно, чтобы Тигипко "взял" Одессу? И хорошо ли будет для Одессы,если это случится?
    В программе партии прямо прописано о том, что Сильная Украина имеет своей целью стать партией власти.
    Следовательно, мне, как партийцу, необходимо придерживаться этой цели.
    На местных выборах борьба будет идти за представительство в местных органах власти. И я считаю, что партия ОБЯЗАНА приложить все возможные усилия, чтобы достичь максимального результата.
    На счёт того, хорошо это для Одессы или плохо, отвечу как есть для меня самого - пока не знаю. Но надеюсь на то, что положительного будет значительно больше, чем сегодня.
    И ещё одно. Если регионалы, которых считают фаворитами на местных выборах в Одессе вынуждены будут формировать коалиционное большинство, так пусть это будет Сильная Украина, чем БЮТ и иже с ними.

17. Вверх #16637
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Я чего интересуюсь.Я голосовал за Тигипко:шел уверенно,говорил здраво.Про непопулярные реформы:все понимали ,нужны.Но то что такие реформы , язык не поворачивается назвать,простецкие:займем,а украинята их как-нибудь загасят ,затянув пояса.Да Тигипко просто очередной аферист. Где то так.
    Не думаю. Вы слишком поспешно судите о человеке. Может быть всё же дать ему шанс?
    Я сам против кредитов МВФ. И вообще против любых заимствований. Но объективно, реальной ситуации здесь не знает никто. Мы можем только строить свои предположения и обсуждать их. Сейчас, видимо на волне критики сотрудничества с МВФ, запустили очередную версию, что этот самый кредит был необходим Украине для того, чтобы избежать дефолта. Уточню, Азаров запустил. Во всяком случае я такое читал. Мне это кажется неправдой, дефолт тут ни при чём. Иначе Тигипычу не дали бы озвучить цели, на которые будут потрачены эти деньги. О дефолте не было ни слова.
    Всё же необходимо учитывать, что Тигипко трудится сегодня НЕ В КОМАНДЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. Давайте гипотетически представим себе, что будет, если Тигипко станет президентом и возьмёт большинство в парламенте и на местах? Что тогда? Тогда он будет просто обязан придерживаться Программы партии в своих действиях. Валить промахи и глупости будет не на кого.
    Всё же мне почему-то кажется, что у команды Тигипыча есть будущее. И это будущее принесёт больше пользы стране, чем вреда.

18. Вверх #16638
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    В программе партии прямо прописано о том, что Сильная Украина имеет своей целью стать партией власти.
    Следовательно, мне, как партийцу, необходимо придерживаться этой цели.
    На местных выборах борьба будет идти за представительство в местных органах власти. И я считаю, что партия ОБЯЗАНА приложить все возможные усилия, чтобы достичь максимального результата.
    На счёт того, хорошо это для Одессы или плохо, отвечу как есть для меня самого - пока не знаю. Но надеюсь на то, что положительного будет значительно больше, чем сегодня.
    И ещё одно. Если регионалы, которых считают фаворитами на местных выборах в Одессе вынуждены будут формировать коалиционное большинство, так пусть это будет Сильная Украина, чем БЮТ и иже с ними.
    "Сильная Украина" безусловно более привлекательна для националистов, чем ПР.. Поскольку ее программа предусматривает продолжение украинизации и преполагает создание в лице Украины альтернативного России центра притяжения в СНГ...

Но вам это зачем? Одесситам это зачем?

19. Вверх #16639
    Да не я перевела разговор на бабло, а тигипко.
    Информационный голод - надуманный термин. Это я неумении мыслить, анализировать, о пассивном ожидании информации от шефа.
    тигипыч, кредит мвф, навязанный стране... Вот что уродливо....
    Перевели Вы. В моём посте об этом ни чего нет.
    Для меня термин информационный голод не является надуманным. Любой партиец обязан выступать согласно линии партии, говорить в резонанс с тем, что говорят центральные органы.
    А наш субъективный анализ как раз и является субъективным. С моей стороны нет пассивного ожидания, как что понимаю, так об этом и говорю. И не всегда это укладывается в понимание со стороны других людей, сочувствующих Сильной Украине или её сторонников. Вот этот диссонанс и требуется исправить, чтобы мы могли, имели возможность, выступать единым фронтом. Это важно, на мой взгляд, с точки зрения партийной дисциплины и единства партии.

20. Вверх #16640
    User banned
    Перевели Вы. В моём посте об этом ни чего нет.
    Для меня термин информационный голод не является надуманным. Любой партиец обязан выступать согласно линии партии, говорить в резонанс с тем, что говорят центральные органы.
    А наш субъективный анализ как раз и является субъективным. С моей стороны нет пассивного ожидания, как что понимаю, так об этом и говорю. И не всегда это укладывается в понимание со стороны других людей, сочувствующих Сильной Украине или её сторонников. Вот этот диссонанс и требуется исправить, чтобы мы могли, имели возможность, выступать единым фронтом. Это важно, на мой взгляд, с точки зрения партийной дисциплины и единства партии.
    Выступить единым фронтом только для того, чтобы стать партией власти?
    Походите что ли строем всем кагалом одесским , полегчает.

Ответить в теме
Страница 832 из 1082 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права