Сообщение от
Drakonus
Привет всем.
Неделя даром не прошла, побывал в Киеве, попытался пробиться к партийному начальству. Не получилось, к "телу" не дпустили, не смотря на старое знакомство. Занят сильно.
Что напрягло: никто толком ничего слушать не хочет, никаких замечаний. Ответ стандартный: "есть стратегия, идём своим курсом". Скажу честно, меня этот момент напрягает. В частных разговорах многие сами высказывают недовольство такой политикой. Но... не более того.
Второй момент, который мне оЧЧень не понравился, это то, что верхушка в полной уверенности, что по Одессе им обеспечено 30-35%, что в корне не соответствует моим собственным оценкам. Не взять СУ на местных выборах такой процент. Но г-н Бондаренко пребывает в полной уверенности оного.
То же и про предвыборную кампанию, никто ничего менять не хочет. На вопрос, как они мыслят выиграть выборы одними бигбордами в городе, ничего при этом реального не делая, внятного ответа так и не добился. Одни таинственные улыбки с высоты понимания.
Ещё одна озабоченность - праймериз. Как и предполагал, это чистый рекламный ход. Подчёркиваю, это сугубо моё личное мнение. Но внятных ответов на то, каким образом можно увидеть (пощупать, осязать, поучаствовать) реальный подсчёт голосов даже за тот мизер кандидатов, я не получил. На просьбу показать, как зачли мой собственный голос за С.Фабрикант по Одессе, никто не отозвался. То есть возиться со мной не стали.
Вот такие пока впечатления.
Социальные закладки