|
Девочки, никак не могу найти мастера в центре, район парка Шевченко. Интересует маникюр без порезов, покрытие гель- лаком, аккуратное снятие, ну и правильная обработка инструмента.
Посоветуйте, пожалуйста, кого- нибудь, буду очень благодарна.
Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший биогель, который можно будет снять ремувером.
Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)
Спасибо огромное, я просто загуглила биогель и на некоторых сайтах в русском описании написано биогель, а в английском на баночке я вижу Soak-off clear building gel, на некоторых написано и на русском и на английском биогель. Так как я непрофессионал, меня это очень сбило с толку.
Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)
Подскажите,пожалуйста,а куда переехал офис коди,который ранее был в Афине?
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Девочки,порекомендуйте,пожалуйста мастера с опытом.Интерисует качественная работа с гель лаком,наращивание.Стирильность работы обязательна.Район Таирова,жемчужины.
Добрый день! Посоветуйте хорошего мастера маникюра и педикюра на поселке Котовского!!! Заранее спасибо)
Девочки, подскажите мастера на Таирово.
Нужно чтобы делал качественно обрезной маникюр/педикюр, без порезов, работал и на обычных лаках, качественно стерилизовал инструменты, наносил лак макс.близко к кутикуле.
Всем привет! Девочки, хочу обучиться маникюру, подскажите сколько в среднем длятся курсы? Интересует базовый курс классического маникюра для новичков.
Зовут Настя
https://www.instagram.com/p/BRntIBzgEMM/?taken-by=inna_nails_odessa за эти 270 платила, если не ошибаюсь. Это с маникюром
Добрый день. Подскажите проверенного мастера по маникюру-педикюру, аккуратного и со стерилизацией инструментов. Район посёлка Котовского. Спасибо
Трижды мама - М3
Девочки, поделитесь отзывами о кислотном педикюре?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Девочки, я перестала профессионально заниматься ногтями, в связи продаю свои сокровища (в частности, гель-лаки). Не подскажете темку, где можно разместить объявление?
Красивые брови - красивое лицо!
гель-лаки девочки продают тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2965121&page=36
Социальные закладки