|
Девочки,а в пивденный кому то пришли деньги ?У меня пусто
Овидиополь пусто тоже. Приват
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
укрсиб только что пришли
Всем привет.
Кто сталкивался со справкой ОК-7 (пенс.фонд выдает).
В справке указано, что за 2014 год ежемесячно на ребенка получала 1218.00.
А с мая 2016 указано, что 1450.00
В пенс.фонде сказали, что в этой справке указан "грязный" доход, т.е. с налогами и что соц.помощь налогом не облагается. Советовали обратиться в собез.
Ребенку 3 года, до 4х лет получаю ежемесячно 1012 с копейками. С 27.10.16 вышла на работу, закончился декрет. И за 11 и 12 мес 2016 года в справке по выплате детских стоят нули.
И сумма детской выплаты за последние 3 года не менялась по факту.
Знающие, помогите разобраться.
Спасибо.
Подскажите адрес Овидиополь ского собеса ,и как они работают когда лучше ехать оформить детские ?!
Подскажите сколько сейчас получает мать-одиночка без дополнительных доходов, на ребенка 3 года? А то мне в сельсовете какую-то лапшу вешают((((((( Спасибо.
Аня и К или Бела горячка, подскажите плиз.
я оформляла декретные после ЦЗ. там мне выдали справку что на учете стою как застрахована особа, а декретные пришли 2200, как не застрахованной. это собес "ошибся" и стоит требовать положенное, или изза того что я не работаю почти 4 года такая сумма выходит?
У меня подобного рода вопрос. На карту пришли деньги двумя суммами всего 2000 грн. В ЦЗ сказали,что это деньги от них, за то, что стояла на учете. Я правильно понимаю, еще собес должен что-то оплатить,кроме положенной 1000 грн?
уходила в декрет от ЦЗ, еще нахожусь в отпуске до 3х лет и опять выхожу в декрет, какая сумма начислений положена? как зарегистрированного лица или как у безработной?
Социальные закладки