Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 832 из 2529 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 50562
  1. Вверх #16621
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Подскажите, хочу сделать кпк, нам 2.5, манту сколько смотреть реакцию? Если завтра сделать, а во вторник прививка. А то врачи говорят что анализы не обязательно, и про манту я сама спросила
    Анализы вы всё равно можете сдать по своему желанию, врач вам выпишет направление, если попросите.
    Мы делали манту в пятницу, в понедельник КПК. Но у меня ребёнок нормально переносит Манту обычно и на первую КПК не было никакой реакции. Если вы прививки не делали совсем, то я бы не рисковала сейчас делать всё вместе. Боитесь кори и решились на прививку - сделайте только КПК, а Манту можно сделать позже либо перед КПК ребёнку рентген и взрослым - флюшку.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #16622
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Девочки подскажите,после ангины через сколько времени можно делать кпк?У нас три недели прошло после болезни,уже можно или рано ещё?Боюсь,потом жара начнётся и тяжелее прививку будет переносить...

3. Вверх #16623
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Анализы вы всё равно можете сдать по своему желанию, врач вам выпишет направление, если попросите.
    Мы делали манту в пятницу, в понедельник КПК. Но у меня ребёнок нормально переносит Манту обычно и на первую КПК не было никакой реакции. Если вы прививки не делали совсем, то я бы не рисковала сейчас делать всё вместе. Боитесь кори и решились на прививку - сделайте только КПК, а Манту можно сделать позже либо перед КПК ребёнку рентген и взрослым - флюшку.
    У нас только бцж
    Не делать и манту и прививку?
    Я просто подумала лучше манту чем облучать, нет у нас туберкулеза
    Я думала манту делают чтоб посмотреть реакцию на прививку

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

4. Вверх #16624
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Моей 2.2 никакой манту перед кпк мы не делали. Бцж тоже есть.

5. Вверх #16625
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от lulia_k Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,после ангины через сколько времени можно делать кпк?У нас три недели прошло после болезни,уже можно или рано ещё?Боюсь,потом жара начнётся и тяжелее прививку будет переносить...
    я бы сдала кровь в вашем случае и посмотрела на неё...тк через три недели уже точно и наверняка визуальных признаков никаких нет.
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #16626
    Посетитель Аватар для MONY
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    про садик есть соответствующая темка, сейчас в сад без прививок проблематично, в нашем саду сказали, что пока таких брать не будут
    Девочки,не имеют права не брать в сад без прививок...сама юрист но по данному вопросу советовалась с нач.отдела ювенальной юстиции..так что...

7. Вверх #16627
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я бы сдала кровь в вашем случае и посмотрела на неё...тк через три недели уже точно и наверняка визуальных признаков никаких нет.
    Да,признаков уже давно никаких нет,пропили антибиотик и после него самочувствие у малой хорошее.Анализы в норме,я вот только переживаю по поводу того востановился ли уже через три недели организм после антибиотика и ангины..чтоб можно было делать прививку
    Последний раз редактировалось lulia_k; 06.07.2017 в 19:12.

8. Вверх #16628
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Приорикс кололи сегодня на Глушко в детской поликлинике
    Подскажите, какая стоимость?

9. Вверх #16629
    А может ответит кто, капли Ротарикс до какого возраста есть смысл делать ребенку?

10. Вверх #16630
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Подскажите, какая стоимость?
    Бесплатно

11. Вверх #16631
    Живёт на форуме Аватар для Titana
    комментарий главы департамента образования г. Одессы Елены Буйневич,относительно решения ТБЧС
    Не совсем корректное заключение о "ни один ребёнок". Право на образование гарантируется законодательством, департамент тонет в звонках. Решение о медицинском допуске ребёнка принимают ТОЛЬКО врачи. Педагоги будут ориентироваться на пресловутое "школу посещать может". При наличии объективных причин, по которым ребёнок не может быть привит, и не только от кори, решение о возможности посещать сад или школу принимает комиссия медучреждения.

12. Вверх #16632
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    У нас только бцж
    Не делать и манту и прививку?
    Я просто подумала лучше манту чем облучать, нет у нас туберкулеза
    Я думала манту делают чтоб посмотреть реакцию на прививку
    Конечно, Вам решать.
    Манту делают же для исключения/выявления тубика.
    Просто если вдруг окажется, что на Манту аллергия, вас начнут посылать в тубдиспансер, на рентген, выяснять, что это. У нескольких знакомых у детей аллергическая реакция на Манту - это хождения по поликлинике и тубдиспансеру...
    Если важно от кори обезопасится в первую очередь, то я бы делала КПК, а Манту через месяц. А если только ради сада, то не знаю.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #16633
    Девочки, подскажите, Превенар 13 кто-то колол, знаете где это делают. Интосана и клиника Святой Екатерины не делают.... В аптеках вакцина есть, но смутно представляю, как ее везти в больницу, чтоб соблюсти все нормы. Если у кого-то есть опыт, поделитесь, пожалуйста.

14. Вверх #16634
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, Превенар 13 кто-то колол, знаете где это делают. Интосана и клиника Святой Екатерины не делают.... В аптеках вакцина есть, но смутно представляю, как ее везти в больницу, чтоб соблюсти все нормы. Если у кого-то есть опыт, поделитесь, пожалуйста.
    мы привились превенаром в мае. купили вакцину в аптеке24, перевозили в термосумке, должен быть сертификат (обязательно). привезли к себе в поликлинику, предварительно договорившись со своим педиатром, и сделали прививку, потом термосумку вернули в аптеку.
    Hakuna Matata!

15. Вверх #16635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Конечно, Вам решать.
    Манту делают же для исключения/выявления тубика.
    Просто если вдруг окажется, что на Манту аллергия, вас начнут посылать в тубдиспансер, на рентген, выяснять, что это. У нескольких знакомых у детей аллергическая реакция на Манту - это хождения по поликлинике и тубдиспансеру...
    Если важно от кори обезопасится в первую очередь, то я бы делала КПК, а Манту через месяц. А если только ради сада, то не знаю.
    Вот и у нас так получилось, хотели КПК, направили на манту, сделали, оказалось сильно большая реакция, направили на анализы и рентген, дали медотвод от прививок на 6 месяцев. Сказали возможно аллергическая реакция, но КПК не разрешают делать

16. Вверх #16636
    Посетитель Аватар для -ленусик
    https://www.youtube.com/watch?v=X92mlv98NYA&list=WL&index=15&t=1741s
    Фильм про прививки ЗА и ПРОТИВ. Многие ещё не видели. Кто спрашивает какие анализы нужно пройти перед прививкой.
    Последний раз редактировалось -ленусик; 07.07.2017 в 14:39.

17. Вверх #16637
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    Фильм про прививки ЗА и ПРОТИВ. Многие ещё не видели. Кто спрашивает какие анализы нужно пройти перед прививкой.
    зачем вы обманываете? Червонская - ярая антипрививочница-манипулятор, вот в противовес разбор ее опуса http://www.computerra.ru/56168/kak-n...rvoistochnika/

18. Вверх #16638
    Не покидает форум
    Есть у кого-то официальные документы (приказы, решения, распоряжения, а не статьи и видео СМИ) об эпидемии кори в Одессе и недопуске не привитых детей в школы и сады?

19. Вверх #16639
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Есть у кого-то официальные документы (приказы, решения, распоряжения, а не статьи и видео СМИ) об эпидемии кори в Одессе и недопуске не привитых детей в школы и сады?
    есть решение горкомиссии по ЧС от 15 июня вроде, в открытом доступе я ее не нашла, читала и кидала инфо по нескольким пунктам из экземпляра, увиденного и выпрошенного "на почитать" у знакомых, или в этой теме или про корь, уже не помню

20. Вверх #16640
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    есть решение горкомиссии по ЧС от 15 июня вроде, в открытом доступе я ее не нашла, читала и кидала инфо по нескольким пунктам из экземпляра, увиденного и выпрошенного "на почитать" у знакомых, или в этой теме или про корь, уже не помню
    Если статистика правдивая, то ЧС с врачами. Странно, что на сайте города нет этих документов в публичном доступе.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 07.07.2017 в 15:39.

Ответить в теме
Страница 832 из 2529 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права