В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
семейная палата есть, семейного родзала во 2-ом роддоме нет! по опыту, говорят мужа пустят, по факту не пускают ))) когда вы со схватками там лежите, вам поверьте не до мужа.. но! если действительно вы будите рожать одна то вероятность, что пустят мужа есть, но тоже не большая... я там рожала, мужа не пустили... но со мной было много рожениц...
Когда договаривалась со своим врачом, мой муж тоже присутствовал. Так вот спросила на счёт партнерских родов. Врач сказал - все можно, но если при этом я буду одна в род зале в это время, если будет ещё роженица, то его, конечно же не пустят и придётся ждать внизу. Как по факту будет - не знаю, поэтому особо не настраиваюсь на партнёрские, чтоб потом не расстраиваться![]()
насчет мам не знаю, может с мамой и можно,,, а на счет поддержки она нужна, но я имею ввиду, что при схватках уже не важно муж рядом мама или чужая тетя, если при этом она рядом и помогает... мне просто мой врач дал девочку, так как знал что я паникер еще тот и мне нужен был кто-то рядом, она меня за руку держала и массаж делала и развлекала как могла )))) я имею ввиду что конкретно не до мужа там уже...
Девочки, а это точно, что партнерские роды с мужем во 2 роддоме только если никто не рожает еще? Т.е. как повезет что-ли?
Это правда что он не называет сумму и даешь ему сколько считаешь нужным? Одни говорят так, другие совсем наоборот. Скоро совсем рожать и нужно понимать "потянем" или нет. Спасибо) И если не называет, то хоть примерно сориентируйте в среднем какие благодарности сейчас. Очень нужно!! Или все кому даже не говорят сумм благодарят в размере 500?)
Последний раз редактировалось Ю л я; 10.08.2015 в 10:49.
Девочки,что делать...По месту проживания №4 консультация,а я уже настроилась и очень хочу в ЖК№3.Меня примут или направят в свою жк?Может заплатить надо?
Правильно,не по прописке,а по месту жительства.А если не хочешь идти в ЖК по месту жительства,а выбираешь другую?Вот в чем вопрос...
Социальные закладки