Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 832 из 1114 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #16621
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Танюша1992 Посмотреть сообщение
    спасибо=)
    Только родила 4го агуста. Сразу после родов попросили родственников сходить в ближайшую аптеку. И взять род. Пакет с какой-то наклейкой.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

3. Вверх #16622
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    Девочки кто рожал не давно цена на родпакет для ЕР?а то она постоянно меняется)
    И может кто то знает там есть семейный родзал?просто никогда о нем не слышала,с врачом договаривались и роды должны быть с мужем,но про отдельный зал он мне не говорил.Боюсь,что если будет кто то еще рожать мужа не пустят(((
    семейная палата есть, семейного родзала во 2-ом роддоме нет! по опыту, говорят мужа пустят, по факту не пускают ))) когда вы со схватками там лежите, вам поверьте не до мужа.. но! если действительно вы будите рожать одна то вероятность, что пустят мужа есть, но тоже не большая... я там рожала, мужа не пустили... но со мной было много рожениц...

4. Вверх #16623
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Уже гдето обсуждали... 100$ в сутки есть семейная палата- на ней написано семейный родзал. Но! В нем роды не принимают я уточняла.
    все верно!

5. Вверх #16624
    Цитата Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
    Я не сомневаюсь, даже не удивляюсь ни чему в последнее время. Маришка_11 написала вон, что и до 2 тыс.у.е. можно спокойно влезть))) Я просто уточняю, т.к. готовлюсь к кс.
    можно! но после кс надо быть готовому ко всему! по этому запасные деньги лучше иметь.. ))) но я вам желаю конечно же, чтоб
    все было хорошо и лишнего тратить не пришлось!

6. Вверх #16625
    Цитата Сообщение от Romashka09 Посмотреть сообщение
    Моему мужу в 2009 он тоже назвал сумму 1000 енотов
    в 2011 тоже платила ему такую сумму за ЕР , но сейчас курс все же другой.. по этому хоть не силтно, но цены вроде припали... но в любом случае, МЮ всегда идет на контакт и входит в положение людей!

7. Вверх #16626
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    семейная палата есть, семейного родзала во 2-ом роддоме нет! по опыту, говорят мужа пустят, по факту не пускают ))) когда вы со схватками там лежите, вам поверьте не до мужа.. но! если действительно вы будите рожать одна то вероятность, что пустят мужа есть, но тоже не большая... я там рожала, мужа не пустили... но со мной было много рожениц...

в 2013 рожала,правда с мамой и было 3 роженицы,но изначально говорили,что партнерские роды и ее пустили была рядом все время и поверьте ее поддержка очень помогла)

8. Вверх #16627
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Валентина Кузина Посмотреть сообщение
    Я рожала полтора года назад. Тоже,никто не назвал сумму. Дали,сколько сами решили.
    К слову,когда муж спросил МЮ о сумме,он ответил -"Миллион алых роз")))
    видать это его любимый ответ))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

9. Вверх #16628
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Когда становишься на учет не по району, пишется на имя глав врача род дома заявление и платите 200 грн, кажется (я там оба раза не по району стою и процедура одинаковая, только со временем суммы меняются)
    ничего платить не надо..
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

10. Вверх #16629
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Когда договаривалась со своим врачом, мой муж тоже присутствовал. Так вот спросила на счёт партнерских родов. Врач сказал - все можно, но если при этом я буду одна в род зале в это время, если будет ещё роженица, то его, конечно же не пустят и придётся ждать внизу. Как по факту будет - не знаю, поэтому особо не настраиваюсь на партнёрские, чтоб потом не расстраиваться

11. Вверх #16630
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Девочки,когда я рожала в 2012 г-родпакет не надо было покупать, я родила и врач мне сказала сколько я должна.Сейчас надо покупать или вы думаете,что после родов вам назовут чему выше,чем в аптеке?
    Если собрать самой, получится до 1200 грн, а в рд 1600. И меньше вам не скажут, даже если не все используют. Максимум клизму отдадут и капли глазные.
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #16631
    в 2013 рожала,правда с мамой и было 3 роженицы,но изначально говорили,что партнерские роды и ее пустили была рядом все время и поверьте ее поддержка очень помогла)
    насчет мам не знаю, может с мамой и можно,,, а на счет поддержки она нужна, но я имею ввиду, что при схватках уже не важно муж рядом мама или чужая тетя, если при этом она рядом и помогает... мне просто мой врач дал девочку, так как знал что я паникер еще тот и мне нужен был кто-то рядом, она меня за руку держала и массаж делала и развлекала как могла )))) я имею ввиду что конкретно не до мужа там уже...

13. Вверх #16632
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от фантомас икс Посмотреть сообщение
    Скажите,а вы платили за прием этому врачу?просто интересно, у меня подруга беременна и думает куда обратится,т.к.сама к городу не относится,с авангарда
    За каждый прием не платила. Пару раз попросили 20 грн. На канцтовары, пару раз поздравила (с новым годом и 8 марта). Чисто от души, очень она мне по-человечески понравилась.
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Когда становишься на учет не по району, пишется на имя глав врача род дома заявление и платите 200 грн, кажется (я там оба раза не по району стою и процедура одинаковая, только со временем суммы меняются)
    У меня денег не потребовали. Заявление писала.

14. Вверх #16633
    Посетитель Аватар для фантомас икс
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    За каждый прием не платила. Пару раз попросили 20 грн. На канцтовары, пару раз поздравила (с новым годом и 8 марта). Чисто от души, очень она мне по-человечески понравилась.

У меня денег не потребовали. Заявление писала.
    Спасибо)поняла

15. Вверх #16634
    Новичок
    Девочки, а это точно, что партнерские роды с мужем во 2 роддоме только если никто не рожает еще? Т.е. как повезет что-ли?

16. Вверх #16635
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от irenma Посмотреть сообщение
    Девочки, а это точно, что партнерские роды с мужем во 2 роддоме только если никто не рожает еще? Т.е. как повезет что-ли?
    Именно так

17. Вверх #16636
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    роды то он принимает, пусть себе говорят) я с ним договаривалась, у них я просто спросила скоко чтоб понимать от и до)
    Это правда что он не называет сумму и даешь ему сколько считаешь нужным? Одни говорят так, другие совсем наоборот. Скоро совсем рожать и нужно понимать "потянем" или нет. Спасибо) И если не называет, то хоть примерно сориентируйте в среднем какие благодарности сейчас. Очень нужно!! Или все кому даже не говорят сумм благодарят в размере 500?)
    Последний раз редактировалось Ю л я; 10.08.2015 в 10:49.

18. Вверх #16637
    User banned
    Девочки,что делать...По месту проживания №4 консультация,а я уже настроилась и очень хочу в ЖК№3.Меня примут или направят в свою жк?Может заплатить надо?

19. Вверх #16638
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Цитата Сообщение от Black cat 27 Посмотреть сообщение
    Девочки,что делать...По месту проживания №4 консультация,а я уже настроилась и очень хочу в ЖК№3.Меня примут или направят в свою жк?Может заплатить надо?
    Примут, но скорее всего попросят 200грн. на "благотворительность".

20. Вверх #16639
    Частый гость Аватар для юлька с
    Цитата Сообщение от Black cat 27 Посмотреть сообщение
    Я стала на учет в 3жк не по прописке к Корсун. Ничего не платила, просто написала заявление.

21. Вверх #16640
    User banned
    Правильно,не по прописке,а по месту жительства.А если не хочешь идти в ЖК по месту жительства,а выбираешь другую?Вот в чем вопрос...

Ответить в теме
Страница 832 из 1114 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права