Сообщение от barabachka Поздновато) Молочный коктейль и спать) Мне можно А спать рано ))
Сообщение от Рoнни Мне можно А спать рано )) Будешь фильмы смотреть или музыку слушать?)))) То и другое?!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Будешь фильмы смотреть или музыку слушать?)))) То и другое?! Посмотрим. Сейчас общаюсь. Позже можно будет фильм посмотреть если найду.Тебе желать спокойной ночи?
Сообщение от Рoнни Посмотрим. Сейчас общаюсь. Позже можно будет фильм посмотреть если найду.Тебе желать спокойной ночи? интересно, какой фильм......... что-то очень скучное? что-бы уснуть?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Минералка с лимоном
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Минералка с лимоном не заводи себя...................))))))))))
Сообщение от LionAD интересно, какой фильм......... что-то очень скучное? что-бы уснуть? Посмотрим.
Сообщение от LionAD не заводи себя...................)))))))))) Я из бани))))После неё не ем,только минералка и масочки усякии
Сообщение от Рoнни Посмотрим. расскажешь? Сообщение от <VIKUSIK> Я из бани))))После неё не ем,только минералка и масочки усякии чаййййййййййййй, чай нужен да с липой, да с медком ммммммммммм
Сообщение от <VIKUSIK> Минералка с лимоном А потом?)
Сообщение от LionAD чаййййййййййййй, чай нужен да с липой, да с медком ммммммммммм Неее, я его напилась на долго
Сообщение от Рoнни Посмотрим. Сейчас общаюсь. Позже можно будет фильм посмотреть если найду.Тебе желать спокойной ночи? Еще рано))))) Нашкодил?! Мать отправляешь спать в детское время)
Сообщение от Рoнни А потом?) Закуталась и залегла с компом ))) Релаксирую
Сообщение от LionAD расскажешь? Не понял.
Сообщение от barabachka Еще рано))))) Нашкодил?! Мать отправляешь спать в детское время)
Сообщение от <VIKUSIK> Закуталась и залегла с компом ))) Релаксирую Несколько раз прочитал "с котом".
Сообщение от Рoнни Несколько раз прочитал "с котом". С Бусей
Сообщение от <VIKUSIK> С Бусей Моя тоже любит)
Сообщение от Рoнни Моя тоже любит) Дети только что устроили фотосессию пухнастикам.Пришлют мне портрЭты - покажу
Сообщение от Рoнни Не понял. OMG............ re movie you are going to choose tonight
Правила форума
Социальные закладки