Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 832 из 1438 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 28759
  1. Вверх #16621
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мой знакомый совмещает приятное с полезным. Он и без денег своими утомительными рассказами про Юлю задалбывал, а с деньгами он еще активней стал. И не приведи боже вступать с ним в какие-либо споры!!!!
    По лицу видно- еще одно "кривое" слово и он кинется драться. Фанаты, подогретые деньгами или 100 граммами просто страшны! И заинтересованные лица этим успешно пользуются.
    И вот интересно, что заставляет людей голосовать за того или иного кандидата. Ведь смотрим же одни и теже передачи, читаем одни и теже газеты, лазим в одном интернете. Казалось бы одна и таже каждому информация вливается. А как по-разному мы реагируем. Ну не все ж за деньги голосуют или в партиях состоят. Почему такие разные выводы делаем, да еще и почти драться за это готовы?

2. Вверх #16622
    Не покидает форум
    serg-shs, да понимаю. Это уже есть в настоящий момент. Уголовники при власти сейчас. Это вы не понимаете всей серьезности ситуации.

3. Вверх #16623
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    serg-shs, да понимаю. Это уже есть в настоящий момент. Уголовники при власти сейчас. Это вы не понимаете всей серьезности ситуации.
    типа клин клином? наивно. самое печальное когда человек судим за преступления связанные с насилием над личностью. А если это проявилось в юношеском возрасте - это на всю жизнь- можете поинтересоваться у психологов. "Хозяйственников" можно еще как-то терпеть, хотя тоже хорошего мало. В общем первый тур показал невозможность резкого поворота, то хоть не в лепёшку расшибаться и подбирать таких, которым единственное чего хочется - полоснуть кого-то бритвой - присмотритесь к некоторым адептам и помошников Я на местах, К личной охране Я.
    Последний раз редактировалось serg-shs; 28.01.2010 в 16:31.

4. Вверх #16624
    User banned
    Как голосовали одесские тюрьмы
    Cмотрим здесь:
    http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp336pt001f01=700pt005f01=136.html
    75, 76, 77 и 78 участки 136 округа - это три исправительные колонии и СИЗО

5. Вверх #16625
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Cмотрим здесь:
    спасибо за информацию.
    что-то "немного не так" но судя по большому количеству недействительных бюллетней - может и правда. Я представляю, что там намалёвано было. Плохо, если "голосование" как при Кучме. Если не изменялись номера участков - то ситуация диаметрально противоположная (в процентном соотношении) относительно 2004 года. Хотя избирательные участки в исправительных учреждениях - это такое "гиблое место". Кто туда наблюдателем пойдет?
    Последний раз редактировалось serg-shs; 28.01.2010 в 16:48.

6. Вверх #16626
    Не покидает форум
    serg-shs, в который раз. Эти придирки по поводу прошлого Януковича мелочи, я бы сказал, ковыряния в песочнице по сравнению с Юлег. Она - настоящая угроза национальной безопасности Украины, ни много ни мало. Какие-то там грешки - извините, но это несерьезно.

7. Вверх #16627
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Cмотрим здесь:
    Хм... действительно они голосуют так же как одесситы: Янык и Тигибкий на первых местах

8. Вверх #16628
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Украинские заключенные дружно голосовали за Тимошенко
    Лидер БЮТ в 2,5 раза обошла Виктора Януковича

ЦИК обнародовала результаты голосований в учреждениях криминально-исполнительной системы Украины, передает РБК-Украина.

В частности премьер-министр Украины Юлия Тимошенко получила 80 849 голосов избирателей, лидер Партии регионов Виктор Янукович получил 34 034 голоса, Сергей Тигипко - 5 002 голосов, Арсений Яценюк – 3 351 голосов, Виктор Ющенко - 1 964 голосов избирателей.
    Красота и мудрость - в простоте.

9. Вверх #16629
    User banned
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Хм... действительно они голосуют так же как одесситы: Янык и Тигибкий на первых местах
    Мне кажется, вы плохо посмотрели. На двух участках на первых местах Юлечка.
    Это раз. А во-вторых, по этим участками Юля берет самый большой процент голосов.

10. Вверх #16630
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    а сколько переход будет длиться? 20ть лет 30? 40?. Вы даже не представляете, что такое уголовник дорвавшийся до власти ... просто НЕ ПОНИМАЕТЕ
    Вы , любезный , уточняйте : кто из кандидатов является уголовником - тот , с которого судимости сняты , либр та , на которую уголовное дело ( и не одно ! ) приостановленно . То , что Йулю убрали из списков лиц , находящихся в международном розыске ( неужели не помните? ) ещё не говорит о её невиновности . В принципе - девушке жутко везёт : во время президентства Кучмы не она ли находилась в СИЗО ? Во время президентства Ющенко не её ли объявляли в международный розыск ? И по делам гораздо более крупным , чем полумифические шапки и банальный мордобой ( к стати - последним , не стесняясь направленных на них камер , чуть ли не кичатся народные избранники , пользуясь своей неприкосновенностью ) . А если депутат получает мандат в следствии волеизъявления народа , то почему простому человеку , набившему кому то морду лица светит уголовная ответственность , а депутату , которого выбирал этот простой человек - ничего ?

11. Вверх #16631
    Вообще, не понимаю, почему я должен выбирать в президенты ангела? Мне все равно, какой он, плохой или хороший, какой у него характер, чистит ли он зубы, какой цвет его волос или может у него уши волосатые. А может он граф дракула или в детстве жаб соломинкой надувал. Мне это все равно. Для меня важнее, насколько он будет полезен для моей страны или для меня лично. И если он обманет, украдет или прибьет кого, но это будет полезно моей стране и мне, я не буду называть его плохишом.

12. Вверх #16632
    Посетитель Аватар для Дуремар
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Вообще, не понимаю, почему я должен выбирать в президенты ангела? Мне все равно, какой он, плохой или хороший, какой у него характер, чистит ли он зубы, какой цвет его волос или может у него уши волосатые. А может он граф дракула или в детстве жаб соломинкой надувал. Мне это все равно. Для меня важнее, насколько он будет полезен для моей страны или для меня лично. И если он обманет, украдет или прибьет кого, но это будет полезно моей стране и мне, я не буду называть его плохишом.
    У нас страна, а не тюремный барак и отношения должны в ней строится по совсем другим принципам.

13. Вверх #16633
    ТАК ИМЕННО ЭТО я и хочу узнать. Чем он может быть полезен. Я знаю подноготную и Юли и Я достатоно что бы не то что голосовать, а на одном поле... не сесть. Но мне явно неприятен Я по действиям и сейчас и ранее. Не приятна "забота" ПР о Одессе.
    Я хочу узнать: ЧЕМ Я МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗЕН СТРАНЕ И МНЕ? ЧЕМ? пока написанное - ни в какие ворота не лезет - противоречит любой теории и практике "повышение уровня жизни до Европейского" и пр. пр. пр. Несколько раз писал, чем может поплатиться Юго-Восток при таком президенте, но никто аргументировано не сказал, что этого "быть не может, потому, что..." , да и вообще никаких ответов в этом направлении. Я сделал вывод - что это ЛЮБОВ и никакая логика здесь не нужна - одни эмоции, с которыми и розетку нельзя исправить- током убьёт, не то что страной руководить. Но всё какието междометия и "сам дурак"...
    Думайте - доказывайте. нам и после выборов жить.

14. Вверх #16634
    Цитата Сообщение от Дуремар Посмотреть сообщение
    У нас страна, а не тюремный барак и отношения должны в ней строится по совсем другим принципам.
    Принцип должен быть один, если он делает стране и мне хорошо, значит это правильно построенные отношения

15. Вверх #16635
    Посетитель Аватар для Дуремар
    Принцип должен быть один, если он делает стране и мне хорошо, значит это правильно построенные отношения
    Что может сделать полезного человек не уважающий народ своей страны-оппонентов называющий козлами, а свой электорат дебилами?

16. Вверх #16636
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    ТАК ИМЕННО ЭТО я и хочу узнать. Чем он может быть полезен. Я знаю подноготную и Юли и Я достатоно что бы не то что голосовать, а на одном поле... не сесть. Но мне явно неприятен Я по действиям и сейчас и ранее. Не приятна "забота" ПР о Одессе.
    Я хочу узнать: ЧЕМ Я МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗЕН СТРАНЕ И МНЕ? ...
    А чем может быть полезна стране Ю?
    То, что она красиво рассказывает, совсем не означает, что она это будет делать. А если и делает что-то, то как-то по своему. И так, что другие просто офигевают ( в плохом смысле этого слова) от ее действий.

17. Вверх #16637
    Цитата Сообщение от Дуремар Посмотреть сообщение
    Что может сделать полезного человек не уважающий народ своей страны-оппонентов называющий козлами, а свой электорат дебилами?
    Да мы здесь конкретные личности вроде не обсуждаем, а то модер опять забанит. А так, конечно, если оскорбляют меня или мою страну, то это нехорошо. Но, говорить это одно, а делать это другое. И если я всю жизнь ругаю бродячих собак, но при этом подкармливаю их зимой, шоб не сдохли, это как расценить

18. Вверх #16638
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А чем может быть полезна стране Ю?
    То, что она красиво рассказывает, совсем не означает, что она это будет делать. А если и делает что-то, то как-то по своему. И так, что другие просто офигевают ( в плохом смысле этого слова) от ее действий.
    ну пока мы имеем коечто: авиа-промышленность - что-то зашевелилось, есть большой танковый заказ для армии Ирака, ну и так - по мелочам - непонятки конечно с трубой. В общем первые пункты, это то чего точно не будет при Я. - посмотрите я аргументировал. (Даже если Павлюк "за Юлю", а этот не сильно "всех их чествовал" - то я даже не знаю. хотя лиса та еще.)

19. Вверх #16639
    User banned
    Председатель Партии регионов Виктор Янукович во время общения с представителями Крымских СМИ высказал свою позицию по вопросу защиты языковых прав русскоязычного населения Украины:

- Сразу после выборов мы примем закон «О языках», который будет предусматривать беспрепятственное функционирование русского языка на территории Украины в делопроизводстве, образовании, медицине, судопроизводстве. И я подпишу этот закон.

Отвечая на вопрос о перспективах базирования Черноморского флота России, кандидат в Президенты Украины отметил, что в случае своего избрания главой государства вопрос пребывания ЧФ РФ на территории Украины будет решен в духе взаимовыгодного сотрудничества двух стран.

- Мы очень внимательно отнесемся к этому вопросу. Он будет решен не в ущерб национальным интересам Украины, - подчеркнул Виктор Янукович, добавив затем, что вопрос базирования Черноморского флота РФ в Крыму будет решен таким образом, что он не нарушит стратегических и дружеских отношений с Российской Федерацией.

20. Вверх #16640
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Напрасно Вы ведетесь на жюлины уговоры,не верьте аферистке ,прислушивайтесь к своему здравому смыслу,и вспомните о своей памяти,она Вам подскажет,сколько Юля врала и обещала.
    Да, Янукович врал меньше, наверное потому, что информационных поводов ему светиться на экране было меньше. Но это только за последнее время...
    Жаль, что выбор уперся в этих двух терминаторов Украины.
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

Закрытая тема
Страница 832 из 1438 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права