Знаю, что если мальчик болел свинкой, то существует опасность проблем в будущем с деторождением, но совершенно не обязательно.
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Знаю, что если мальчик болел свинкой, то существует опасность проблем в будущем с деторождением, но совершенно не обязательно.
Полазила в инете ,действительно может все быть ок, только в редких случаях бесплодие.
Это я в свое вермя сериал смотреле две судьбы ,оттуда ноги растут))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Прикол))) это она решила исправить ошибку и доказать, что грудь у него стоит?!)))))))
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
![]()
Не живите БУДУЩИМ - оно делает бесполезным НАСТОЯЩЕЕ...
Такое ощущение, что Водонаева сидит целыми днями читает комменты на всех форумах о себе, а потом бежит фоткает себя, пытаясь исправить впечатление) Лучше бы ребенком занималась.
А вообще, на фото грудь какая-то неествественная. Разве что она одела тугой пушап и малое в груди платье - тада поняно.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Вот точно!!!!!!! сразу реагирует на критику и бежит "исправлять"))) У меня такое ощущение, что эти круги на груди нарисованы тенями, румянами. Ведь для фото больше и не надо. Просто в жизни не поверю, что белье могло так исправить ситуацию. Такие прям шары и слишком четкая темная линия
Не живите БУДУЩИМ - оно делает бесполезным НАСТОЯЩЕЕ...
Варвара в красных труселях это жесть))))
8й - это действиетльно много, хотя у Водонаевой не меньше 5го, а больше похож на 6й. И бельем вполне можно добится такого эффекта как на фотке (говорю их личного опыта, пластику я точно не делала))
И на счет белья - согласна полностью, не красиво она выглядит без белья, могла бы и одевать, хотя бы на съемку.
Не понял — объясни другому
Может я какая-то не такая, но мне понравилась Наташкина попа в красных труселях.хотя соглашусь, что у Надьки фигура лучше ,но вот походка....
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки