|
А я этим летом изменила автобусному туризму и попробовала себя в самостоятельном (особая благодарность за это родному Аккорду, который умудрился кардинально переписать уже купленный тур)
Что из этого получилось можно почитать тут http://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=133994
Надеюсь, мой опыт будет полезен, а может ещё кого-нибудь подвигнет на самостоятельные подвиги!![]()
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/
я за вас очень рада, несмотря на то,что вы регулярно пытались меня подколоть.. когда я писала тоже самое..
надеюсь, теперь вы сами поняли.. все прелести самостоятельного путешествия и все недостатки организованного нашими турагентами отдыха)
с почином))))))
п.с. больше бы таких опытов.. может качество организованного отдыха станет лучше, а цены ниже)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Друзья, имеем желание с женой поехать в Прагу или в Париж.
Но без экскурсий и шоп остаться в городе на 3-4 ночи и свободный график.
Кто-то имел опыт с такими автотурами?
всем рекомендую именно этот в прагу - 4 ночи в праге в одном отеле +2 ночи в крумлове.
не напряжно
тур Пражский романс
я не турагентсами ездили в него - очень спокойный хороший тур (за совет в начале моей карьеры "путешественника" спасибо Матрице
)
Спасибо. Не, шото мне автотуры не по душе.
Поселился\выселился\поселился\выселился.
Спасибочки =)
"Прага+" Инкомартур тоже 4 ночи в Праге
Перелёт Одесса-Киев-Париж... Париж-Киев-Одесса на двоих 750$ ;(
Дороговато...
Добрый день! подскажите пожалуйста, какой месяц лучше выбрать для тура по Европе? не очень хочется в дождь и холод гулять по живописным городам. и может кто-то знает когда падают цены на автобусные туры по Европе?
да.
но ближе к дате выезда можно попасть на бамбу.
тогда цена ниже еще.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки