|
неы..ненада . вердикт по твоим постам . другие тоже плучат . но ты этого Не увидиш..Знакомимся с предупреждениями: троллинг, троллинг, троллинг, переход на личности.
Насколько я понимаю, для того, что бы вынести вердикт: троллинг, нужно ознокомится с рядом постов.![]()
День добрый. Извините, немного не в тему вопрос. В общем, помню где-то была тема насчет грамматики и орфографии, не помню ни названия, ни раздела. Поиск ничего не дал.
Подскажите кто знает, а?
А то у меня тут проблема с одним глаголом, я всю ночь не спаладумала как же... еще одну не выдержу)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Уважаемы модераторы, с кем можно связаться по поводу размещеня рекламы на форуме? Напишите, пожалуйста, телефон в личку. Спасибо
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вопрос: чем объясняется аннуляция подписки на тему???? (в моём случае-это "тема для флуда,флейма..."). Я не въеду никак,нарушений не было! И снятие кол-ва сообщений.
А жизнь-таки прекрасна,только колючая местами...)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ни в чем.
Просто тема, достигая определенного количества постов удаляется и создается новая и чистая.
https://forumodua.com/showthread.php?t=155648
Последний раз редактировалось Dimiz; 16.04.2009 в 21:06.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
В теме "Свидетели Иеговы: последний отсчет" вот уже несколько страниц идет оффтоп - спор об истинности Библии, о сущности Бога и т.д. Прошу напомнить спорщикам о необходимости придерживаться топика и почистить тему![]()
One nation under God
Здравствуйте. У этой девушки ник очень похож на мой. С этим можно что-то сделать?
спасибо.
Я извеняюсь если повторяю вопрос, но нет сил читать все! Скажите, почему мне пишут, что яне могу установить авотраку с анимацией??
И еще, как сделать так что бы не приходили в мой кабинет темы в которых я что то писала....???
скажите пожалуйста, можно ли мною созданную тему перенести в раздел Здоровье и красота?? и как это сделать???
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки