я помню лет 7 назад (могу наврать) когда только появилось черниговское белое разливное, первые поставки... вот это было пиво.. такого больше не пил по сей день.
|
я помню лет 7 назад (могу наврать) когда только появилось черниговское белое разливное, первые поставки... вот это было пиво.. такого больше не пил по сей день.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
2 бут слева - Богемия)
Последний раз редактировалось Regel; 05.09.2010 в 18:22.
Спектр! С днюхой! Здоровья тебе и кучи денег!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Господа пивоманы!
В субботу, 11 сентября планируется в Дальницком лесу объединить несовместимое. Пиво и велосипед. Всем предлагаю поучаствовать. Ну, а те кто имеет велосипед и умеет на нем ездить, могут присоединиться к группе с велофорума и прокатиться с нами до Дальницкого леса и обратно. Общей колонной. Примерное расстояние от точки сбора - 17 км. Большая часть маршрута пройдет по отличным грунтовым дорогам, без автомобилей.
Естественно никакого ЧОСа, только пиво.
кто пробовал пиво *белый медведь живое* ?
вчера в сильпо увидел) цена 13 грн за 1.5 кгстрёмно мне)))ё
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
уф. Спасибо всемПиво выпито
![]()
You Will Respect My Authoritah!
Получил карточку в НП. Для её получения нужно купить 5 литров (во всяком случае, так мне сказал продавец - я брал 4 литра, а он посоветовал взять ещё литр). Скидка 5 %, на ней написано, что дополнительная информация - на их сайте, но я там ничего подобного не нашёл.
Сегодня на Конной\Княжеского пер. была замечена характерная вывеска. Видимо, скоро не придется переться на Довженко.
Бергшлосс светлый - попал видать в настроение. Пью с удовольствием. И крепость не чувствуется. Посмотрел на этикетку, так и есть, "безалкогольное"![]()
Социальные закладки