|
Начали за здравие...А если у людей ограничены средства, и они могут заплатить не более 150 гривень с человека, то у них выход - найти чистенькую, симпатичную столовую. Ибо ни один кабак не возьмёт такой банкет. А если даже и возьмёт, то за эти деньги людей точно будет ждать нарезка из огурчиков-помидорчиков и три селёдки....Тут девушка выражала мысль что лучше чем делать свадьбу в Реннесансе, сделать ее в столовой потому что там еды больше за меньшие деньги. Мы про людей которые ограничены в средствах в районе 20 долларов на человека не говорили.
С ростом благосостояния в Украине всё больше проводится свадеб на западный манер, что не может не радовать. Красота, искренность, торжественность - это то на чём должна основываться свадьба. Столовая, куча пьяных гостей в свитерах с седьмого километра, жених в широком гастухе в клетку за 10 грн и отбивнушки на клеенчатой скатерти не имеют с этими параметрами ничего общего. И дело не в отсутствии материальных средств, а в отсутствии культуры.
да дело в том что им то побоку что в голове у молодых.им бы поприкалываться.а он уже и так и сяк.и денег уже всем раздал.а листик то ещё не кончился.ну тот что с инета накануне скачан.пока парень не гаркнул на них.а я всё ждал.когда же он это сделает.он час терпел...не завидую таким ребятам.
JulyS
ЙЕСССССС!!!! Спасибо!!! а то я сама перевернулась три раза на стуле прочтя это слово![]()
Димон, не путай Божий Дар с яишницей. Открытие олимпиады - есть ни что иное, как самая настоящая ПОКАЗУХА. Важно же оказать впечатление на весь Мир, ШОб не сказали, ШО "у нас хуже чем у других", кроме того это большая политика!
А свадьбу репетировать для кого? Для гостей? Так это пусть гости для молодожёнов репетируют, сюрпризы готовят.
Стоп, стоп..... Какой такой рост благосостояния в Украине? Кругом о кризисе все кричат...С ростом благосостояния в Украине всё больше проводится свадеб на западный манер, что не может не радовать.Так рост благосостояния или кризис? Просветите, пожалуйста, инопланетянку...
![]()
Куда я попала, где мои вещи?
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
нет блин лучше когда на выездной росписи всем говорят что делать.где идти и что и как раскидывать.а в самый нужный момент никого нет.или все не понимают что делать.при чём тут показуха?это элементарное неуважение к тем кто женится.и ловится среди гостей маленькая девочка которая вообще не понимает куда попала и она малышка делает классно то что взрослые не могли сделать.даже отрепетировав.это показуха?.просто этот ребёнок в свои пять лет понимает что это праздник.понимает!
ы... пасиба ) это был единственный случай когда я взялась за вальс. они его действительно хотели. А то обычно ребята приносят музыку Пономарёва и говорят "хотим что-то типа вальса" и ничего что музыка 4/4 а не 3/4 как в вальсе ))) и ничего что они вовсе и не вальс хотели... и ничего что научиться вальс танцевать нормально ( я не говорю хорошо ) это месяца три надо наверняка а то и полгода... а за месяц всё очень шатко и негарантированно... Но Женька с Катей таки осилилиумнички мои
Вот. А другие мои танцы уже совсем иначе выглядят ) может быть они Вам и не понравилсиь бы?
![]()
Зажжение очага, танцы с родителями...
А когда режут букет и бросают торт, разве не чудо?Ой, наоборот...
Подвязка..... подвеска.....
Снятие фаты (не могу сказать, что я в восторге от этого обряда, но просят же....).
Дима, а разве нельзя не затягивать выкуп? Между прочим, в других городах (например, в Николаеве) принято тамаду приглашать и на выкуп. И в этом случае выкупы проходят чётче, быстрее, динамичнее.
Причина затянутости выкупа - в отсутствии организованности, ребята предоставлены сами себе, поэтому так и получается: кто в лес, кто по дрова.....
Социальные закладки