Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 832 из 2108 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 42144
  1. Вверх #16621
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    при мне жениха мурыжили больше часа....в конце концов он крикнул:-задолбали!!!!!уйдите!!!я к любимой иду!!!
    и выкуп закончился.зачем это нужно было????испорченное настроение с самого утра.хорошо что люди позитивные и преодолели это быстро.а другие как?
    Наверное особо жадные подруги невесты оказались

2. Вверх #16622
    Постоялец форума Аватар для GZ
    А если у людей ограничены средства, и они могут заплатить не более 150 гривень с человека, то у них выход - найти чистенькую, симпатичную столовую. Ибо ни один кабак не возьмёт такой банкет. А если даже и возьмёт, то за эти деньги людей точно будет ждать нарезка из огурчиков-помидорчиков и три селёдки....
    Начали за здравие... Тут девушка выражала мысль что лучше чем делать свадьбу в Реннесансе, сделать ее в столовой потому что там еды больше за меньшие деньги. Мы про людей которые ограничены в средствах в районе 20 долларов на человека не говорили.

С ростом благосостояния в Украине всё больше проводится свадеб на западный манер, что не может не радовать. Красота, искренность, торжественность - это то на чём должна основываться свадьба. Столовая, куча пьяных гостей в свитерах с седьмого километра, жених в широком гастухе в клетку за 10 грн и отбивнушки на клеенчатой скатерти не имеют с этими параметрами ничего общего. И дело не в отсутствии материальных средств, а в отсутствии культуры.

3. Вверх #16623
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Наверное особо жадные подруги невесты оказались
    да дело в том что им то побоку что в голове у молодых.им бы поприкалываться.а он уже и так и сяк.и денег уже всем раздал.а листик то ещё не кончился.ну тот что с инета накануне скачан.пока парень не гаркнул на них.а я всё ждал.когда же он это сделает.он час терпел...не завидую таким ребятам.

4. Вверх #16624
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    JulyS
    ЙЕСССССС!!!! Спасибо!!! а то я сама перевернулась три раза на стуле прочтя это слово

5. Вверх #16625
    Цитата Сообщение от МухаЦЦ Посмотреть сообщение
    JulyS
    ЙЕСССССС!!!! Спасибо!!! а то я сама перевернулась три раза на стуле прочтя это слово
    Аня держите себя в руках!Кто нашим молодым танец первый ставить будет?.Кстати здорово у вас это получается.видел вживую.респект.люди вообще не умели танцевать.
    а после вас их прорвало.и легко так.как будто это всю жизнь делали.

6. Вверх #16626
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    всё больше проводится свадеб на западный манер, что не может не радовать.
    Ну тут тоже вопрос спорный. ШО-то хорошо, а ШО-то и не очень. Если так пойдёт дальше, скоро, как на западе, репетиции свадьбы проводить будут. А это, по-моему, вообще маразм! ШОж это праздник "отрепетированный"? Показуха и ничего больше.

7. Вверх #16627
    Ну тут тоже вопрос спорный. ШО-то хорошо, а ШО-то и не очень. Если так пойдёт дальше, скоро, как на западе, репетиции свадьбы проводить будут. А это, по-моему, вообще маразм! ШОж это праздник "отрепетированный"? Показуха и ничего больше.
    Саня а почему россияне уже сейчас репетируют открытие олимпиады?это что маразм?
    я не согласен.праздник это обязательно организованное мероприятие.а иначе это пьянка.самая обычная пьянка.

8. Вверх #16628
    Цитата Сообщение от МухаЦЦ Посмотреть сообщение
    JulyS
    Ммм! Тут собрались почитатели русской словесности Ну простите меня уже что задел ваши нежные чувства
    Последний раз редактировалось GZ; 25.06.2009 в 00:03.

9. Вверх #16629
    Саня а почему россияне уже сейчас репетируют открытие олимпиады?это что маразм?
    Димон, не путай Божий Дар с яишницей. Открытие олимпиады - есть ни что иное, как самая настоящая ПОКАЗУХА. Важно же оказать впечатление на весь Мир, ШОб не сказали, ШО "у нас хуже чем у других", кроме того это большая политика!
    А свадьбу репетировать для кого? Для гостей? Так это пусть гости для молодожёнов репетируют, сюрпризы готовят.

10. Вверх #16630
    Знатная приколистка
    С ростом благосостояния в Украине всё больше проводится свадеб на западный манер, что не может не радовать.
    Стоп, стоп..... Какой такой рост благосостояния в Украине? Кругом о кризисе все кричат... Так рост благосостояния или кризис? Просветите, пожалуйста, инопланетянку... Куда я попала, где мои вещи?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #16631
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Стоп, стоп..... Какой такой рост благосостояния в Украине? Кругом о кризисе все кричат... Так рост благосостояния или кризис? Просветите, пожалуйста, инопланетянку... Куда я попала, где мои вещи?
    Когда нечего ответить по теме начинается буквоедство.

С 2001 года по 2008 год прошёл очень серьезный рост благосостояния. Если этот рост прошёл мимо Вас, то могу только посочувствовать

12. Вверх #16632
    Знатная приколистка
    Когда нечего ответить по теме начинается буквоедство.

С 2001 года по 2008 год прошёл очень серьезный рост благосостояния. Если этот рост прошёл мимо Вас, то могу только посочувствовать
    Мимо меня ничего просто так не проходит. А сочувствие принимается только в виде материальной помощи.
    Я имела в виду день сегодняшний, а не вчерашний. И говорила сейчас о 2009-м, а не о 2008-м. Мы-то живём не тем, что уже прошло...

13. Вверх #16633
    Димон, не путай Божий Дар с яишницей. Открытие олимпиады - есть ни что иное, как самая настоящая ПОКАЗУХА. Важно же оказать впечатление на весь Мир, ШОб не сказали, ШО "у нас хуже чем у других", кроме того это большая политика!
    А свадьбу репетировать для кого? Для гостей? Так это пусть гости для молодожёнов репетируют, сюрпризы готовят.
    нет блин лучше когда на выездной росписи всем говорят что делать.где идти и что и как раскидывать.а в самый нужный момент никого нет.или все не понимают что делать.при чём тут показуха?это элементарное неуважение к тем кто женится.и ловится среди гостей маленькая девочка которая вообще не понимает куда попала и она малышка делает классно то что взрослые не могли сделать.даже отрепетировав.это показуха?.просто этот ребёнок в свои пять лет понимает что это праздник.понимает!

14. Вверх #16634
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Аня держите себя в руках!Кто нашим молодым танец первый ставить будет?.Кстати здорово у вас это получается.видел вживую.респект.люди вообще не умели танцевать.
    а после вас их прорвало.и легко так.как будто это всю жизнь делали.
    ы... пасиба ) это был единственный случай когда я взялась за вальс. они его действительно хотели. А то обычно ребята приносят музыку Пономарёва и говорят "хотим что-то типа вальса" и ничего что музыка 4/4 а не 3/4 как в вальсе ))) и ничего что они вовсе и не вальс хотели... и ничего что научиться вальс танцевать нормально ( я не говорю хорошо ) это месяца три надо наверняка а то и полгода... а за месяц всё очень шатко и негарантированно... Но Женька с Катей таки осилили умнички мои Вот. А другие мои танцы уже совсем иначе выглядят ) может быть они Вам и не понравилсиь бы?

15. Вверх #16635
    нет блин лучше когда на выездной росписи всем говорят что делать.где идти и что и как раскидывать.а в самый нужный момент никого нет.или все не понимают что делать.при чём тут показуха?это элементарное неуважение к тем кто женится.и ловится среди гостей маленькая девочка которая вообще не понимает куда попала и она малышка делает классно то что взрослые не могли сделать.даже отрепетировав.это показуха?.просто этот ребёнок в свои пять лет понимает что это праздник.понимает!
    Братан, тебе виднее. Ты ведь всё видишь через объектив камеры, а её не обманешь.

16. Вверх #16636
    Мимо меня ничего просто так не проходит. А сочувствие принимается только в виде материальной помощи.
    Я имела в виду день сегодняшний, а не вчерашний. И говорила сейчас о 2009-м, а не о 2008-м. Мы-то живём не тем, что уже прошло...
    Ну естественно у меня есть статистика роста количества проведенных на западный манер свадеб в Одессе с января по июнь 2009

просто этот ребёнок в свои пять лет понимает что это праздник.понимает!
    Ага!

17. Вверх #16637
    Ну естественно у меня есть статистика роста количества проведенных на западный манер свадеб в Одессе с января по июнь 2009
    Дался Вам этот запад, блин!!! У нас ведь так много своих классных традиций, которые уходят в Лету! А тянутся почему-то к Западу!
    ПРОТИВНО!!! (имхо)

18. Вверх #16638
    Дался Вам этот запад, блин!!! У нас ведь так много своих классных традиций, которые уходят в Лету! А тянутся почему-то к Западу!
    ПРОТИВНО!!! (имхо)
    а ну ка расскажи нам про наши традиции.которые ты видишь на свадьбах.ну кроме полутора-часовых выкупов.
    благословение родителей-знаю.встреча с караваем-знаю.разбивание бокалов-знаю.а ну продолжи.а то я чуточку запамятовал))

19. Вверх #16639
    Знатная приколистка
    а ну ка расскажи нам про наши традиции.которые ты видишь на свадьбах.ну кроме полутора-часовых выкупов.
    благословение родителей-знаю.встреча с караваем-знаю.разбивание бокалов-знаю.а ну продолжи.а то я чуточку запамятовал))
    Зажжение очага, танцы с родителями...
    А когда режут букет и бросают торт, разве не чудо? Ой, наоборот...
    Подвязка..... подвеска.....
    Снятие фаты (не могу сказать, что я в восторге от этого обряда, но просят же....).

Дима, а разве нельзя не затягивать выкуп? Между прочим, в других городах (например, в Николаеве) принято тамаду приглашать и на выкуп. И в этом случае выкупы проходят чётче, быстрее, динамичнее.
    Причина затянутости выкупа - в отсутствии организованности, ребята предоставлены сами себе, поэтому так и получается: кто в лес, кто по дрова.....

20. Вверх #16640
    Зажжение очага, танцы с родителями...
    А когда режут букет и бросают торт, разве не чудо? Ой, наоборот...
    Подвязка..... подвеска.....
    Снятие фаты (не могу сказать, что я в восторге от этого обряда, но просят же....).
    я про те что до банкета.
    кстати подвязки и торты это с запада пришло

Ответить в теме
Страница 832 из 2108 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права