|
это для вас\ нас "можно", а для них нельзя! вернее НЕ ХОЧУ и точка.
Наш дед кушает каждый день в одно и тоже время. Как то не было света, он сидел, ждал на кухне возле плиты полчаса, чтоб подогреть\приготовить обед, а его все не было...Ушел к себе.Появился свет, я его зову чтоб поел...а он говорит "что уже не будет есть, раз его время прошло". И пьет чай ровно в восемь вечера
деньгами, шантаж не проходит. я покупаю ему лекарства, нахожу где дешевле! не правильно, надо покупать только в "той аптеке"
Последний раз редактировалось olinn; 12.11.2015 в 07:07.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
похоже
поживем - увидит , как будет работать
В материале указано , что это тем , кто обратился за субсидией. Но не все же обратившиеся её получают ? а так хоть 200 грн...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Переоформила сегодня на Веге (фарлеп) свой пакет на пенсионный, мама помогла конечно, теперь будет 27,40 грн в месяц. Уже не 52 грн, экономия все таки
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сегодня подошла в укртелеком, продиктовала свой номер и мне сразу скидку 40% предложили.
25.60 вместо 42.17.
Нормально так. На ровном месте.
Так что бабушкин оставлю пока. А вот родителям будем на интертелеком менять. 15% не впечатлило.
Желание - это первый шаг к мечте =)
У меня Вега телефон + интернет = 205 грв (((((
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Добрый вечер! А кто-то платил уже за отопление за октябрь? А то в пришедшей платежке отопление указано, а в Герце через терминал Привата,как было раньше , не увидела . Куда платить?
Социальные закладки