Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 832 из 1424 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #16621
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Сёдня проснулась и пошла умываться-смотрю,а я вся отеклаВзвесилась и таки да +0.1 кг я аж глазам не поверилашо за несправедливость-ела на обед рагу немного постное ,а вечером куриную грудку запечённую,может это горошек?Печалька печальная,я расстроилась таки.
    а где ж вы в списке продуктов разрешенных горошек видели?

3. Вверх #16622
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    а где ж вы в списке продуктов разрешенных горошек видели?
    а его что нельзя?????????????????????овощи же можно??это ж овощное рагу....
    Pole Dance FAMILY

4. Вверх #16623
    а его что нельзя?????????????????????овощи же можно??это ж овощное рагу....
    ну... тогда и картошку с фасолью можно? --- нет, там крахмал.
    крахсодержащии нельзя.

5. Вверх #16624
    очень советую почитать хотя бы первую страничку темы - там все кратко написано. а лучше - книгу.

6. Вверх #16625
    ну... тогда и картошку с фасолью можно? --- нет, там крахмал.
    крахсодержащии нельзя.
    Про картошку написано,что нельзя.А про горох я не видела нигде.Блин на этой диете тогда вообще ничего нельзя.Написано 100 продуктов,а из них реально можно кушать 10 штук -если брать простые продукты,доступные по цене и чтоб в магазинах были.Так и с голода помереть можно.Пойду опять на первую страницу читать про горох и фасоль.А то сколько ни читаю-опять что то новое выплывает.А пока я так понимаю можно яйца да курицу-вот и весь мой рацион.
    Pole Dance FAMILY

7. Вверх #16626
    очень советую почитать хотя бы первую страничку темы - там все кратко написано. а лучше - книгу.
    книгу читать нет времени к сожалению я скачала её,но почитать не успеваю-да и я пока прочту-диета закончится.А первую станицу читала 10 раз уже,там столько незнакомых мне названий как оказалось еды,что я всё равно ошибки делаю .
    Pole Dance FAMILY

8. Вверх #16627
    Запрещены: авокадо, бобы, фасоль (не стручковая), горох, чечевица, кукуруза, горошек, картофель, оливки/маслины, все виды круп и макаронных изделий. Артишок находится на грани разрешенных и неразрешенных продуктов, поэтому если вы все же решите его употреблять – помните о разумных количествах.

Основные овощи, которые можно употреблять: помидоры, огурцы, редис, перец, фенхель, спаржа, фасоль стручковая, лук, лук-порей, тыква, капуста (все виды), грибы, сельдерей, шпинат, салат, эндивий, баклажаны, кабачки. Морковь и свеклу есть в умеренных количествах и не при каждом приеме пищи, поскольку содержат сахар. Салаты можно заправлять обезжиренными соусами.

9. Вверх #16628
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    На каждой странице в первом сообщении подробное описание разрешенных продуктов для первых двух этапов, даже далеко ходить не надо
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #16629
    много рецептов есть в группе В Контакте....
    да и рагу можно и из разрешенных сделать:
    - капуста, лук, грибы, помидорка
    - кабачек, перчик, баклажанчик, помидорка
    и т.д. и т.п. на свой вкус.... на горохе же свет клином не сошелся...

11. Вверх #16630
    Постоялец форума
    книгу читать нет времени к сожалению я скачала её,но почитать не успеваю-да и я пока прочту-диета закончится.А первую станицу читала 10 раз уже,там столько незнакомых мне названий как оказалось еды,что я всё равно ошибки делаю .
    Я книгу прочитала за три часа.
    Но форуме Вы больше времени проводите

Не верю в отговорки: нету времени Было бы желание.

12. Вверх #16631
    много рецептов есть в группе В Контакте....
    да и рагу можно и из разрешенных сделать:
    - капуста, лук, грибы, помидорка
    - кабачек, перчик, баклажанчик, помидорка
    и т.д. и т.п. на свой вкус.... на горохе же свет клином не сошелся...
    Я читаю как раз на первой страничке!Но там есть путаницы и они меня и путают.Такое рагу -это не рагу уже и не вкусно.рецепты я читала-там или невкусный набор продуктов или неизвестные мне ранее продукты,которые или дорогие или непонятно где купить.из доступных и простых в приготовлении курица и яйца.овощи в таком случае отпадают почти полностью.молочку можно кушать ещё с закрытыми глазами.но в целом выходит-или голодать или не вкусно кушать.
    Pole Dance FAMILY

13. Вверх #16632
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Я книгу прочитала за три часа.
    Но форуме Вы больше времени проводите

Не верю в отговорки: нету времени Было бы желание.
    вот пытаюсь скачать на телефон(чтоб читать в дороге) пишут файл небезопасен.вирус
    Pole Dance FAMILY

14. Вверх #16633
    Постоялец форума
    Про картошку написано,что нельзя.А про горох я не видела нигде.Блин на этой диете тогда вообще ничего нельзя.Написано 100 продуктов,а из них реально можно кушать 10 штук -если брать простые продукты,доступные по цене и чтоб в магазинах были.Так и с голода помереть можно.Пойду опять на первую страницу читать про горох и фасоль.А то сколько ни читаю-опять что то новое выплывает.А пока я так понимаю можно яйца да курицу-вот и весь мой рацион.
    Очень много чего можно есть!))))
    Я этот стиль питания даже диетой назвать не могу.

Правда нужно готовить, так будет очень вкусно и свет клином не сойдется на вареных яйцах.
    Для себя заказала книги с рецептами - просто объедение.
    Все мои домашние (хоть им и не надо худеть) тоже едят мою еду (правда у них есть гарнир), а десерты ждут с нетерпением.

В отговорки "нету времени" не поверю.
    Расскажу о себе: Я работаю "не поднимая головы" с 8 до 20, встаю в 6:30, ложусь около 23:30-24... и еще есть дом.обязанности, муж, ребенок,и еще спорт планирую возобновить.
    Так что, ищите и найдете)))
    Успехов Вам!

15. Вверх #16634
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    "Уговорите меня" )))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #16635
    я уже давно не на Дюкане... но с огромным удовольствием ем свежие салаты слегка сбрызнув оливковым маслом... только вон вчера (салатные листья, зеленый чеснок, укропчик, огурец и помидорка) и до сих пор тушу овощи как по дюкану.... а как вкусно потушить курочку со стручковой фасолькой...
    а кролик тушеный в молоке - вообще песня... индюшка запеченная в травах... рыбка тушеная в томатике... супчики всякие придумывать можно... та это же просто сказка... привычка так готовить осталась на многие блюда... и это вкусно... а вы - кушать нечего...((

17. Вверх #16636
    Очень много чего можно есть!))))
    Я этот стиль питания даже диетой назвать не могу.

Правда нужно готовить, так будет очень вкусно и свет клином не сойдется на вареных яйцах.
    Для себя заказала книги с рецептами - просто объедение.
    Все мои домашние (хоть им и не надо худеть) тоже едят мою еду (правда у них есть гарнир), а десерты ждут с нетерпением.

В отговорки "нету времени" не поверю.
    Расскажу о себе: Я работаю "не поднимая головы" с 8 до 20, встаю в 6:30, ложусь около 23:30-24... и еще есть дом.обязанности, муж, ребенок,и еще спорт планирую возобновить.
    Так что, ищите и найдете)))
    Успехов Вам!
    спасибо большое,но я правда не понимаю как работая с утра до вечера находить время на готовку.это для меня из области фантастики-а как же хобби,спорт ,домашние дела?это всё ночью делать или выкинуть из жизни выходит ради диеты.Я сидела на яичной диете и там я правда не могла скушать то,что прописано.А тут постоянно голодная и кушаю 2-з три продукта.самое вкусное-это отруби уже.для меня правда непонятно как кабачок ,лук и грибы-может быть вкусным и сытным.Наверное это я такая несобранная и не сообразительная,если честно.Смотрю многие девочки говорят,что много едят,а я всё время голодная и уже на корм кота смотрю с аппетитом.На той диете было столько сил и настроение всегда отличное и сытость.А тут так не выходит.Может это с возрастом так стало(всё таки на той сидела 3 года назад).Может вы просто до диеты кушали эти продукты хоть иногда?Или кушали не много?Я просто вне диеты кушаю очень много,но в моём питании не было практически ничего из того,что тут можно.Я не в упрёк никому-просто я знаю себя-на диете сидеть не перестану пока не высижу всё,что сайт прописал.Вы умнички большие,просто у меня так не выходит.
    Pole Dance FAMILY

18. Вверх #16637
    я уже давно не на Дюкане... но с огромным удовольствием ем свежие салаты слегка сбрызнув оливковым маслом... только вон вчера (салатные листья, зеленый чеснок, укропчик, огурец и помидорка) и до сих пор тушу овощи как по дюкану.... а как вкусно потушить курочку со стручковой фасолькой...
    а кролик тушеный в молоке - вообще песня... индюшка запеченная в травах... рыбка тушеная в томатике... супчики всякие придумывать можно... та это же просто сказка... привычка так готовить осталась на многие блюда... и это вкусно... а вы - кушать нечего...((
    просто из всего ,что вы перечислили в обычной жизни я ем только курицу,огурец и помидор.Может в этом для меня проблема.Что все продукты ,Что тут можно я никогда не ела до этого в обычном питании и для меня они потому не сьедобными считаются.Я вон допы почитала-из всего списка я употребляю только подсолнечное масло в обычной дизни-остальное не ела много лет вот и не воспринимаю это как еду и кажется,что ничего нельзя.ТОлько так я это могу обьяснить
    Pole Dance FAMILY

19. Вверх #16638
    Постоялец форума
    просто из всего ,что вы перечислили в обычной жизни я ем только курицу,огурец и помидор.Может в этом для меня проблема.Что все продукты ,Что тут можно я никогда не ела до этого в обычном питании и для меня они потому не сьедобными считаются.Я вон допы почитала-из всего списка я употребляю только подсолнечное масло в обычной дизни-остальное не ела много лет вот и не воспринимаю это как еду и кажется,что ничего нельзя.ТОлько так я это могу обьяснить
    Это только Ваш выбор. И только Вам решать надо оно Вам или нет.

"Кто хочет сделать - найдет сто возможностей, кто не хочет - найдет сто причин" (с)

20. Вверх #16639
    Это только Ваш выбор. И только Вам решать надо оно Вам или нет.

"Кто хочет сделать - найдет сто возможностей, кто не хочет - найдет сто причин" (с)
    я не понимаю в чём выбор та мой?я же вроде пишу,что диету держу и сходить с неё не собираюсь.Честно,не понимаю в чём тут уместна эта поговорка?Кто хочет что именно?Похудеть?да,хочу и придерживаюсь её.кушать не вкусную еду?нет и правда и не хочу и причин на это даже искать не нужно.
    Pole Dance FAMILY

21. Вверх #16640
    вопрос не в кушать не вкусную еду, а в том, чтобы найти съедобную и вкусную для себя еду из списка.... и найти возможность готовить...
    и что что вы раньше это не ели, это же не значит, что это не вкусно.
    я всю диету на готовку тратила каждый вечер 40-50 минут.
    в выходные больше конечно - напекала печенек, хлеба, десерты делала...

Ответить в теме
Страница 832 из 1424 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права