Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 832 из 2543 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 50860
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #16621
    User banned
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Ну не то, чтобы она меня отговаривает, но когда боится педиатр , мамочка боится ещё больше. Когда уверен доктор - уверены родители
    К сожалению придать уверенность вашему педиатру мы не можем.

3. Вверх #16622
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от kolibri777 Посмотреть сообщение
    А не нужно ли сдавать нам анализы на какие-либо TORCH-инфекции?
    сам набор - TORCH, это облесдование на группу инфеций опасных для беременной женщины, вроде малышу еще рано)
    так что его точно не надо сдавать)

4. Вверх #16623
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    У вас странный педиатр. Таким способом не обезопасить вашего ребенка от возможных инфекций в будущем.
    Если нет явных острых инфекционных заболеваний, то и нет противопоказаний.
    да неужели ? а мы почему-то - без острых инфекционных заболеваний !!!- после прививки загремели в стационар с тяжелейшим аллергозом, А в 5 лет, имея всю вакцинацию АКДС , еще отлежали в стационаре , только с коклюшной пневмонией, давшей еще и осложнения потом.
    Прививки - это не зеленкой помазать, это ужасное вмешательство в иммунную систему ребенка, и если уж делать - то хотя бы быть уверенным, что не усилишь какие-то скрытые проблемы (раз анализ крови не в норме)

так что тот педиатр - УМНЫЙ и КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ,и ему не пофиг. что с ребенком будет
    тут лучше перебдеть, чем инвалида сделать.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #16624
    Частый гость Аватар для Evelllin
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    сам набор - TORCH, это облесдование на группу инфеций опасных для беременной женщины, вроде малышу еще рано)
    Эти анализы, к сожалению, и новорожденным назначают (по показаниям). Тут дело не в возрасте.

6. Вверх #16625
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Эти анализы сдают не только беременные)))
    Назло злым, будь добрым ...)))

7. Вверх #16626
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    да неужели ? а мы почему-то - без острых инфекционных заболеваний !!!- после прививки загремели в стационар с тяжелейшим аллергозом, А в 5 лет, имея всю вакцинацию АКДС , еще отлежали в стационаре , только с коклюшной пневмонией, давшей еще и осложнения потом.
    Прививки - это не зеленкой помазать, это ужасное вмешательство в иммунную систему ребенка, и если уж делать - то хотя бы быть уверенным, что не усилишь какие-то скрытые проблемы (раз анализ крови не в норме)

так что тот педиатр - УМНЫЙ и КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ,и ему не пофиг. что с ребенком будет
    тут лучше перебдеть, чем инвалида сделать.
    Перебдить- недобдить. мы тут вообще то на серьезные темы говорим, а не казала мазала.

Реакции на прививки могут быть у самых здоровых детей.
    Правда, они гораздо реже, чем серьезные инфекционные заболевания у непривитых детей.

Дискуссии на эту тему не будет, потому, что эта проблема давно решена за нас ассоциацией врачей педиатров развитых стран. Мы же будем подчинятся здравому смыслу и многолетнему опыту медицины.

8. Вверх #16627
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    эта проблема давно решена за нас ассоциацией врачей педиатров развитых стран.
    Или же многомиллиардной корпорацией Глаксо, которая является лидером на рынке вакцин и может купить всю эту ассоциацию с потрохами и диктовать им что где кому и как говорить?....

Не будьте так категоричны.
    Не существует истины в последней инстанции и не существует ничего стабильного.
    А уж тем более в фарм бизнесе.
    Ventrem nimis replere nocet

9. Вверх #16628
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    . Мы же будем подчинятся здравому смыслу и многолетнему опыту медицины.
    как раз многолетний опыт медицины и толкает умного и думающего педиатра проверить еще раз ребенка перед прививкой, если у него не самые хорошие показатели крови. А вы разводите ненужные дискуссии и нелестно отзываетесь в адрес коллеги, который совершенно верно все делает, чтобы не навредить ребенку.

Ничего личного, без обид, ок ? но РЕАЛЬНОМУ педиатру лучше видно, чем виртуальному анестезия, не находите ?

поэтому правильнее и корректнее маму успокоить , чем хаять педиатра.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #16629
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Или же многомиллиардной корпорацией Глаксо, которая является лидером на рынке вакцин и может купить всю эту ассоциацию с потрохами и диктовать им что где кому и как говорить?....

Подпишусь под каждым словом.

11. Вверх #16630
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение

Речь не о категоричности, а о "если каждый врач не будет соблюдать общепризнанную практику, то смертность народонаселения будет чрезвычайно высокая." аксиома не требующая доказательств!
    Не вытягивайте меня в бестолковые и бессмысленные споры.
    Есть дела поважнее.

12. Вверх #16631
    User banned
    Цитата Сообщение от Evelllin Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом.
    Не торопитесь подписываться. Принципиальный вопрос в недавнем времени прошел серьезную переоценку в развитых странах.
    Влияние корпораций на продвижение продукта не честным путем пресекаются жестоко.

Этот вопрос прошлого, нежели настоящего, как по моим личным наблюдениям и знанием предмета разговора.

Мы все дальше и дальше удаляемся от больных с нашей помощью.
    Может в этот момент люди хотят получить консультацию?!

13. Вверх #16632
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Подскажите, какие нужно сдавать анализы что бы понять в каком состоянии находится печенка и желчный пузырь???
    Спасибо!!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

14. Вверх #16633
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    как раз многолетний опыт медицины и толкает умного и думающего педиатра проверить еще раз ребенка перед прививкой, если у него не самые хорошие показатели крови. А вы разводите ненужные дискуссии и нелестно отзываетесь в адрес коллеги, который совершенно верно все делает, чтобы не навредить ребенку.

Ничего личного, без обид, ок ? но РЕАЛЬНОМУ педиатру лучше видно, чем виртуальному анестезия, не находите ?

поэтому правильнее и корректнее маму успокоить , чем хаять педиатра.
    Я нахожу, что на поставленный вопрос должен быть ответ. Ну и странности педиатра должны быть обьясненны. В этом нет "нелесности", а в этом есть интерес.

Дискуссию заводите вы, не имея никаго отношения к медицине, но регулярно примеряя свою рубашку на других.
    Тоже странности... мне непостижимые.(

15. Вверх #16634
    User banned
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие нужно сдавать анализы что бы понять в каком состоянии находится печенка и желчный пузырь???
    Спасибо!!
    Печеночные пробы. Ваш терапевт хорошо знает эти вопросы.

16. Вверх #16635
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Спасибо!!
    Попробуйте начать обследование с посещения грамотного гастроэнтеролога. Он поможет определиться с планом обследования. Приблизительный план обследования: Общий анализ крови и мочи, биохимический анализ крови (печеночные пробы), УЗИ внутренних органов.

17. Вверх #16636
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Подскажите хорошего хирурга в Малиновской больнице(по удалению желчного пузыря).

18. Вверх #16637
    User banned
    Доброй ночи, может у вас найду ответа в сложившейся ситуации: моей маме 1,5 года назад удалили матку с придатками (рак матки стадия 1б), прошло время и пару месяцев назад её стали мучить схваткообразные боли в животе , пошла к терапевту , сделали узи, как бы ничего особенного нет, печень немного перерождена, в общем хронический гепатит+ панкреатит+гастродуоденит- это я так понимаю для подстраховки пишут, прокапала курс лечения , сдала анализы , печёночные пробы не улучшились, ещё на месяц курс назначили, а потом прийти.Лично я не очень доверяю врачу нашей районной больницы Одесской области( с таким успехом они лечили мою свекровь, которую мы с мужем похоронили в начале этого года).Вот в предыдущие выходные у мамы опять была схватка и она нашла для себя более приемлемый способ утихомирить боль, это сильно провести рукой вдоль шва после операции сверху вниз , прижать и внутри как-бы что-то булькнуло и перекатилось-извините за такой вот жаргон, ей стало легче, полежала и спустя время как не бывало.Мама ничего не говорит , но я сама замечала, что такое бывает часто.В онкодиспансере лечащий гинеголог раньше ничего не прощупывал.О поездке на Слободку она и слышать не хочет, всё уповает на терапевта местного.Я не знаю , что и думать, очень надеюсь, что это не рак, по сути он должен был быть вырезан, что делать с печенью?Посоветуйте пожалуйста, что делать,,,

19. Вверх #16638
    User banned
    Цитата Сообщение от сетуля Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, может у вас найду ответа в сложившейся ситуации: моей маме 1,5 года назад удалили матку с придатками (рак матки стадия 1б), прошло время и пару месяцев назад её стали мучить схваткообразные боли в животе , пошла к терапевту , сделали узи, как бы ничего особенного нет, печень немного перерождена, в общем хронический гепатит+ панкреатит+гастродуоденит- это я так понимаю для подстраховки пишут, прокапала курс лечения , сдала анализы , печёночные пробы не улучшились, ещё на месяц курс назначили, а потом прийти.Лично я не очень доверяю врачу нашей районной больницы Одесской области( с таким успехом они лечили мою свекровь, которую мы с мужем похоронили в начале этого года).Вот в предыдущие выходные у мамы опять была схватка и она нашла для себя более приемлемый способ утихомирить боль, это сильно провести рукой вдоль шва после операции сверху вниз , прижать и внутри как-бы что-то булькнуло и перекатилось-извините за такой вот жаргон, ей стало легче, полежала и спустя время как не бывало.Мама ничего не говорит , но я сама замечала, что такое бывает часто.В онкодиспансере лечащий гинеголог раньше ничего не прощупывал.О поездке на Слободку она и слышать не хочет, всё уповает на терапевта местного.Я не знаю , что и думать, очень надеюсь, что это не рак, по сути он должен был быть вырезан, что делать с печенью?Посоветуйте пожалуйста, что делать,,,
    У Вашей мамы может быть частичная кишечная непроходимость по причине перенесенной ранее операции и спаек в прслеоперационном периоде.
    Ей нужно к общему хирургу.

20. Вверх #16639
    User banned
    Спасибо за ответ, не думала , что в такое позднее время сразу получу ответ, сама сижу в такое время- ребёнок маленький спит-днём за компьютером с ним не посидишь, ещё раз спасибо! успокоили, надеюсь эта проблема устранима...

21. Вверх #16640
    Страничку я переверну
    Подскажите, пожалуйста, что вы думаете об остеопатии?
    Насколько это направление медицины эффективно и честно по отношению к пациентам?
    Меня очень интересует мнение профессиональных врачей и пациентов.
    Спасибо большое!!!
    True love is not about perfection.

Ответить в теме
Страница 832 из 2543 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права