Сообщение от
сетуля
Доброй ночи, может у вас найду ответа в сложившейся ситуации: моей маме 1,5 года назад удалили матку с придатками (рак матки стадия 1б), прошло время и пару месяцев назад её стали мучить схваткообразные боли в животе , пошла к терапевту , сделали узи, как бы ничего особенного нет, печень немного перерождена, в общем хронический гепатит+ панкреатит+гастродуоденит- это я так понимаю для подстраховки пишут, прокапала курс лечения , сдала анализы , печёночные пробы не улучшились, ещё на месяц курс назначили, а потом прийти.Лично я не очень доверяю врачу нашей районной больницы Одесской области( с таким успехом они лечили мою свекровь, которую мы с мужем похоронили в начале этого года).Вот в предыдущие выходные у мамы опять была схватка и она нашла для себя более приемлемый способ утихомирить боль, это сильно провести рукой вдоль шва после операции сверху вниз , прижать и внутри как-бы что-то булькнуло и перекатилось-извините за такой вот жаргон, ей стало легче, полежала и спустя время как не бывало.Мама ничего не говорит , но я сама замечала, что такое бывает часто.В онкодиспансере лечащий гинеголог раньше ничего не прощупывал.О поездке на Слободку она и слышать не хочет, всё уповает на терапевта местного.Я не знаю , что и думать, очень надеюсь, что это не рак, по сути он должен был быть вырезан, что делать с печенью?Посоветуйте пожалуйста, что делать,,,
Социальные закладки