Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 832 из 1179 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 23573
  1. Вверх #16621
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Видела много похожих в Новом привозе-может, что-то там подберете?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #16622
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение
    девочки, уверена, что после спора каждый остаанется при своем мнении, но хочу рассказать, как мы возили товар, пошива Украины с бирками, пришитыми одним стежком в Италию, а оттуда этот же товар, с другими бирками в Америку. так что тут методов довольно честных способов отъему денег у населения около ста (или даже больше))))
    Действительно, зачем спорить... Аналогичный случай, маман портная и работала когда-то в подпольном цеху. На костюмах, которые продавали за пределы Украины, было написано сделано в Бельгии. Но костюмы были шикарными, дорогие ткани, модные модели, отличные лекала, но мейд ин Днепропетровск Цена костюма на 2003 год (пиджак брюки, шерсть) была 3-5 тыс.
    Для меня лично, пусть эта вещь даже пошита в Одессе, или Измаиле, или Париже, или в деревне Китая, если она качественная по всем моим параметрам, то ее место пошива и что написано на бирке значения не имеет ни какого.

ПС: А своя классная портная и возможность покупать крутые ткани - это ни с каким брендом не сравнится.

3. Вверх #16623
    Новичок Аватар для ВАЛЕРИ
    Девочки, дорогие, подскажите где найти платье. Обошла все, что можно-все не то, только 7-й остался... но там я вообще потеряюсь. Хочется стильное и простое одновременно. Заранее спасибо.

4. Вверх #16624
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    может Карен Миллен? там скидки сейчас))))

5. Вверх #16625
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    разыскивается такой же сарафан, может кто видел в магазинах

в салонах Таис посмотрите, видела похожие модели там

6. Вверх #16626
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А в Бенеттоне есть что-то итальянское?
    Бывает, и в Сислее тоже. Оч. мало, но есть.

7. Вверх #16627
    Меломан форума
    Если можно, тоже немножко пооффтоплю. К счастью или к сожаленью, но данность на сегодняшний день такова - практически 90% легкой промышленности размещено в Китае (начиная от безымянной одежды и низменного масс-маркета до лакшери брендов). Еще немного производства вынесено в др. страны 3-го мира (в основном, это Юго-Восточная Азия и Северная Африка). Поверьте, что в Украине отшивается настолько мизерное в общемировых масштабах количество, что и говорить не о чем. И то полулегально-полуподпольно... Экспорт из нашей страны с постоянно меняющимся законодательством, в т.ч. и таможенным, не располагает инвесторов к вложению средств на территории Украины, да и рабочая сила дороговата. Хотя и Китай уже не радует той дешевизной производства, что была еще буквально пару лет назад... Раскрутились, так сказать... Поэтому самые проворные производители начинают осваивать новые государства в бОльших масштабах, где и власти полояльнее, и рабочая сила подешевле... Например, Бангладеш, Индия и т.д. Наша очередь в этом списке 125-я... И еще чего нам стОит ожидать в ближайшее время, так это роста цен на плоды легкой промышленности, обусловленный (помимо всего прочего) повышением цен на сырье и вспом. материалы...
    И еще что касается страны-производителя: каждая марка при регистрации на территории определенного государства, обязуется часть своей продукции (2 - 5%) производить именно на территории этой страны, а остальное - где прийдется... чаще всего, это коллекции Пронто-Мода, т.е. группа быстрого реагирования.
    Hakuna Matata!

8. Вверх #16628
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Если можно, тоже немножко пооффтоплю.
    Да спор был о том фирмы с легальным пр-вом действительно цепляют бирки той страны, где произведено или что попало.

Я написала о том, что если на вещь произведенную в Китае, цепляют Китай, в Марокко -Марокко, Румыния-Румыния, Хорватия-Хорватия. Я не понимаю смысла во всей галематье с бирками в массе, тем более что тоже Марокко, Румыния,Хорватия и т.д.как раз те страны где выгодно размещать подобное пр-во.Кроме того это наказуемо законом.
    Я постоянный покупатель Бенетона.Что в течении уже ни одного года на Китайские шарфы и свитера цепляют Хорватия?зачем так заморачиваться массе с этим? не понятен мне этот нонсенс

З.Ы. о люксе изначально речь не шла, как и о товаров с непонятных фабрик в Китае.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

9. Вверх #16629
    Меломан форума
    Ну лихие 90-е давно уже прошли... Это тогда можно было безнаказанно вытворять, что угодно, в т.ч. ввозить и вывозить бог знает что с бог зает какой маркировкой... сейчас времена другие. бирки реально заменять только на территории Украины, но и это стоит денег... да и зачем это такой известной марке как Беник? не думаю, что замена производится массово... Может, при утрате родной бирки прицепили первую подходящую?
    Hakuna Matata!

10. Вверх #16630
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    в Одессе есть сумки Fossil или Kipling? Спасибо!
    You'll never shine if you don't glow (c)

11. Вверх #16631
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Итогом вчерашней беседы выступила Бонни своим постом в стиле "А все таки она вертится") Ведь Италия и в Бенетоне,и Сислей все таки есть по ее скромному мнению)
    Иринка, ты же покупая в Бенеттоне, веришь этой фирме?
    Какая разница где это произвели- фирма своим именем отвечает за качество- как правильно здесь писали- это не тот Китай.
    И ткани и материалы Бенеттон контролирует.
    У них по всему миру пошив распределен.
    И в Америке можно купить вещь , сделанную в Украине.
    Так что - это не будет Бенеттоном?

Ну вот у тебя такой принцип- ты себе ничего китайского у них не берешь- ОК- делай как хочешь, но просто прийти и сказать что это г.- как то даже странно.
    Каждый выбирает себе- что ему подходит по цене , а что нет.
    Вот и все.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #16632
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Natalya-od Посмотреть сообщение
    в салонах Таис посмотрите, видела похожие модели там
    а где это?

13. Вверх #16633
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Ну лихие 90-е давно уже прошли... Это тогда можно было безнаказанно вытворять, что угодно, в т.ч. ввозить и вывозить бог знает что с бог зает какой маркировкой... сейчас времена другие. бирки реально заменять только на территории Украины, но и это стоит денег... да и зачем это такой известной марке как Беник? не думаю, что замена производится массово... Может, при утрате родной бирки прицепили первую подходящую?
    Да нет шла речь о массовом бардаке.Я говорила, что такая игра просто не стоит свеч.Так как Бенетон обычный масс.
    Но если это так) видимо тогда бардак такой во всем мире и хозяева Бенетона жулики, так как и здесь и на свитерах купленных заграницей одни бирки с одними производителями.Все свитера что я покупала и там и здесь в Бенетоне - Хорватия.
    По теме, в Бенетоне новая коллекция цвета радуют, цены не очень( просто тяжело их воспринимать, тем более после скидок.

Pupsa не нужно передергивать! я сказала ге... на конкретные китайские рубашки из Бенетона за почти 600 гр, которые видела в новой коллекции, и что я их и на распродаже не куплю, так как они и этого не стоят.

А то что я Китай не куплю, это мой выбор, я и два года назад писала об этом.Я его никому не навязываю.Пока есть альтернатива, я точно выберу не Китай, в Бенетоне в том числе.

Все остальное по поводу Китая это не ко мне, а к кому-то другому.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 11.02.2011 в 19:28.

14. Вверх #16634
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    а где это?
    Один на канатной-пантелеймоновской, а второй на проспекте шевченко-армейская

15. Вверх #16635
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    Один на канатной-пантелеймоновской, а второй на проспекте шевченко-армейская
    а еще дубльгис форева=)

16. Вверх #16636
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Pupsa не нужно передергивать! я сказала ге... на конкретные китайские рубашки из Бенетона за почти 600 гр, которые видела в новой коллекции, и что я их и на распродаже не куплю, так как они и этого не стоят.

А то что я Китай не куплю, это мой выбор, я и два года назад писала об этом.Я его никому не навязываю.Пока есть альтернатива, я точно выберу не Китай, в Бенетоне в том числе.
    Так вот "ге" и "они и этого не стоят"- это две большие разницы, как принято у нас говорить

Не надо лезть в бутылку- не берешь и правильно делаешь- я бы тоже не взяла, потому как просто дорого.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #16637
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Так вот "ге" и "они и этого не стоят"- это две большие разницы, как принято у нас говорить

Не надо лезть в бутылку- не берешь и правильно делаешь- я бы тоже не взяла, потому как просто дорого.
    Pupsa они того не стоят, потому что по качеству "ге...", одно с другим взаимосвязанно а бирка Китай этому еще раз подтверждение.При хорошем кач-ве и при условии что мне понравилось я бы взяла и за эту цену.
    Про бутылку ты правильно сказала, тоже самое хотела сказать вчера тебе но ты исчезла из прямого эфира.

Бенетон не плох, только цены на него непонятные сейчас. Может в Евро это нормально для европейцев, а для нас платить за плащ из масса 1900 гр цена не такая уж и нормальная.Да и на футболки 390 гр в новой коллекции цена супер(

18. Вверх #16638
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девочки подскажите плз. Какой уровень цен в Карен Миллен со скидками?

19. Вверх #16639
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плз. Какой уровень цен в Карен Миллен со скидками?
    платья 600 и выше
    кофточки 400
    плащи 1100 и выше!

20. Вверх #16640
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Барышни, кто что может сказать о магазинах Сток маркет ? Что там за вещи и откуда их везут.

Ответить в теме
Страница 832 из 1179 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права