Видела много похожих в Новом привозе-может, что-то там подберете?
|
Видела много похожих в Новом привозе-может, что-то там подберете?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Действительно, зачем спорить... Аналогичный случай, маман портная и работала когда-то в подпольном цеху. На костюмах, которые продавали за пределы Украины, было написано сделано в Бельгии. Но костюмы были шикарными, дорогие ткани, модные модели, отличные лекала, но мейд ин ДнепропетровскЦена костюма на 2003 год (пиджак брюки, шерсть) была 3-5 тыс.
Для меня лично, пусть эта вещь даже пошита в Одессе, или Измаиле, или Париже, или в деревне Китая, если она качественная по всем моим параметрам, то ее место пошива и что написано на бирке значения не имеет ни какого.
ПС: А своя классная портная и возможность покупать крутые ткани - это ни с каким брендом не сравнится.
Девочки, дорогие, подскажите где найти платье. Обошла все, что можно-все не то, только 7-й остался... но там я вообще потеряюсь. Хочется стильное и простое одновременно. Заранее спасибо.
может Карен Миллен? там скидки сейчас))))
Если можно, тоже немножко пооффтоплю. К счастью или к сожаленью, но данность на сегодняшний день такова - практически 90% легкой промышленности размещено в Китае (начиная от безымянной одежды и низменного масс-маркета до лакшери брендов). Еще немного производства вынесено в др. страны 3-го мира (в основном, это Юго-Восточная Азия и Северная Африка). Поверьте, что в Украине отшивается настолько мизерное в общемировых масштабах количество, что и говорить не о чем. И то полулегально-полуподпольно... Экспорт из нашей страны с постоянно меняющимся законодательством, в т.ч. и таможенным, не располагает инвесторов к вложению средств на территории Украины, да и рабочая сила дороговата. Хотя и Китай уже не радует той дешевизной производства, что была еще буквально пару лет назад... Раскрутились, так сказать... Поэтому самые проворные производители начинают осваивать новые государства в бОльших масштабах, где и власти полояльнее, и рабочая сила подешевле... Например, Бангладеш, Индия и т.д. Наша очередь в этом списке 125-я... И еще чего нам стОит ожидать в ближайшее время, так это роста цен на плоды легкой промышленности, обусловленный (помимо всего прочего) повышением цен на сырье и вспом. материалы...
И еще что касается страны-производителя: каждая марка при регистрации на территории определенного государства, обязуется часть своей продукции (2 - 5%) производить именно на территории этой страны, а остальное - где прийдется... чаще всего, это коллекции Пронто-Мода, т.е. группа быстрого реагирования.
Hakuna Matata!
Да спор был о том фирмы с легальным пр-вом действительно цепляют бирки той страны, где произведено или что попало.
Я написала о том, что если на вещь произведенную в Китае, цепляют Китай, в Марокко -Марокко, Румыния-Румыния, Хорватия-Хорватия. Я не понимаю смысла во всей галематье с бирками в массе, тем более что тоже Марокко, Румыния,Хорватия и т.д.как раз те страны где выгодно размещать подобное пр-во.Кроме того это наказуемо законом.
Я постоянный покупатель Бенетона.Что в течении уже ни одного года на Китайские шарфы и свитера цепляют Хорватия?зачем так заморачиваться массе с этим? не понятен мне этот нонсенс
З.Ы. о люксе изначально речь не шла, как и о товаров с непонятных фабрик в Китае.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ну лихие 90-е давно уже прошли... Это тогда можно было безнаказанно вытворять, что угодно, в т.ч. ввозить и вывозить бог знает что с бог зает какой маркировкой... сейчас времена другие. бирки реально заменять только на территории Украины, но и это стоит денег... да и зачем это такой известной марке как Беник? не думаю, что замена производится массово... Может, при утрате родной бирки прицепили первую подходящую?
Hakuna Matata!
в Одессе есть сумки Fossil или Kipling? Спасибо!
You'll never shine if you don't glow (c)
Иринка, ты же покупая в Бенеттоне, веришь этой фирме?
Какая разница где это произвели- фирма своим именем отвечает за качество- как правильно здесь писали- это не тот Китай.
И ткани и материалы Бенеттон контролирует.
У них по всему миру пошив распределен.
И в Америке можно купить вещь , сделанную в Украине.
Так что - это не будет Бенеттоном?
Ну вот у тебя такой принцип- ты себе ничего китайского у них не берешь- ОК- делай как хочешь, но просто прийти и сказать что это г.- как то даже странно.
Каждый выбирает себе- что ему подходит по цене , а что нет.
Вот и все.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Да нет шла речь о массовом бардаке.Я говорила, что такая игра просто не стоит свеч.Так как Бенетон обычный масс.
Но если это так) видимо тогда бардак такой во всем мире и хозяева Бенетона жулики, так как и здесь и на свитерах купленных заграницей одни бирки с одними производителями.Все свитера что я покупала и там и здесь в Бенетоне - Хорватия.
По теме, в Бенетоне новая коллекция цвета радуют, цены не очень( просто тяжело их воспринимать, тем более после скидок.
Pupsa не нужно передергивать! я сказала ге... на конкретные китайские рубашки из Бенетона за почти 600 гр, которые видела в новой коллекции, и что я их и на распродаже не куплю, так как они и этого не стоят.
А то что я Китай не куплю, это мой выбор, я и два года назад писала об этом.Я его никому не навязываю.Пока есть альтернатива, я точно выберу не Китай, в Бенетоне в том числе.
Все остальное по поводу Китая это не ко мне, а к кому-то другому.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 11.02.2011 в 19:28.
Pupsa они того не стоят, потому что по качеству "ге...", одно с другим взаимосвязанноа бирка Китай этому еще раз подтверждение.При хорошем кач-ве и при условии что мне понравилось я бы взяла и за эту цену.
Про бутылку ты правильно сказала, тоже самое хотела сказать вчера тебено ты исчезла из прямого эфира.
Бенетон не плох, только цены на него непонятные сейчас. Может в Евро это нормально для европейцев, а для нас платить за плащ из масса 1900 гр цена не такая уж и нормальная.Да и на футболки 390 гр в новой коллекции цена супер(
Девочки подскажите плз. Какой уровень цен в Карен Миллен со скидками?
Барышни, кто что может сказать о магазинах Сток маркет ? Что там за вещи и откуда их везут.![]()
Социальные закладки