Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 832 из 862 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 17235
  1. Вверх #16621
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Да не хотят они просто на себя брать ответственность по медотводу по прививкам, т.к. уровень в Украине привитых детей сейчас в разы ниже необходимого и их дрючат за это сильно, вот и перекладывают ответсвенность друг на друга, ИМХО.
    Угу! А то что на самом деле прививок просто нет, и дети не привиты из-за этого, никого не волнует.

2. Вверх #16622
    Посетитель Аватар для Диванова
    А я хочу прививать вообще, аллерголог сказал прививать на усмотрение педиатра, а педиатр едьте в областную пустьтам решают. Как вы понимаете, что у ваших деток ремиссия - это полностью чистая кожа? Или не сильно обсыпанная?

3. Вверх #16623
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я прививала, когда была полностью чистая и мы уже разобрались что у нас за аллерген.
    причем педиатр нас всегда спрашивала, нет ли нигде никакой сыпи, даже малейшей.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #16624
    Создающая уют
    Я познакомилась на пляже с девочкой,малыш в пятнах с ад.Привики делают...в Испании.Говорит тут я боюсь,а там у нас родные.Своей буду делать,но когда разберусь из за чего и будет чистая кожа.Сейчас на животе пятна причем убираю или добавляю все равно все на месте. Старшему делала,а он не просто аллергик,и не просто ад.А острая крапивница. Сделала бцж.две акдс и спустя время третью сделала.Сейчас жду инфанрикс для 4 ревакцинации.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #16625
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    А я хочу прививать вообще, аллерголог сказал прививать на усмотрение педиатра, а педиатр едьте в областную пустьтам решают. Как вы понимаете, что у ваших деток ремиссия - это полностью чистая кожа? Или не сильно обсыпанная?
    У нас полностью чистой кожа, наверное, не бывает никогда. Даже летом бесцветная сыпь на руках и ногах, периодически появляется красная сыпь на попе или вокруг рта.Для меня ремиссия - это отсутствие сухих атопических пятен с зудом.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

6. Вверх #16626
    У нас полностью чистой кожа, наверное, не бывает никогда. Даже летом бесцветная сыпь на руках и ногах, периодически появляется красная сыпь на попе или вокруг рта.Для меня ремиссия - это отсутствие сухих атопических пятен с зудом.
    Бесцветная сыпь на руках и ногах - это кератоз скорее всего и к аллергии он мало имеет отношение. У нас тоже такое есть. Но и у меня такое тоже, а я аллергиком никогда не была и атопии у меня не было и нет.

7. Вверх #16627
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Бесцветная сыпь на руках и ногах - это кератоз скорее всего и к аллергии он мало имеет отношение. У нас тоже такое есть. Но и у меня такое тоже, а я аллергиком никогда не была и атопии у меня не было и нет.
    Может, и кератоз. Но ни у кого больше у нас в семье такого нет. Я раньше это с ЖКТ связывала. Но она не проходит даже когда с ЖКТ все хорошо.
    Прививали с ней, проблем - осложнений не было.

8. Вверх #16628
    Создающая уют
    Меня иммунолог успокоила можно купить вакцину и провести тест на гипер реакции. Сегодня старший выдал.Уже ввела кефир(это единственное что было новое за две недели).Вчера глажу спинку и чувствую как меокая сыпь.думаю потница. Утром встал живот,шея,"любимые места" щека и сгиб локтя и даже на лбу как мелкая сыпь.Ближе к вечеру не смотря на супрастин,диету в течении дня и энтеросгель стал чесать. Вижу пошли сливаться и ярче.Поставила ректодель(знаю что упустив момент все залетели) и выпил 1,5 бутылки боржоми....
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #16629
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Впервые слышу, спасибо.
    Но то, я так понимаю, тест именно на острую реакцию типа анафилактического шока. Он не исключает провокацию обострения АД.

10. Вверх #16630
    Создающая уют
    У младшей нет ад,он есть у старшего.Но пугают именно анафелактические реакции.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #16631
    Девочки, из дет дерматологов здесь Ниточко в основном рекомендуют? Есть ли его контакты у кого-то или может еще кто есть, поближе к Поселку?
    У нас не кожная проблема, а с ногтями на сей раз:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Мишин ноготь.jpg
Просмотров: 51
Размер:	42.9 Кб
ID:	11392268

Два месяца нащзад рука-нога-рот переболели. Думаю, может это его последствия. Но, говорят, на грибок похоже ((( Хочу проверить

12. Вверх #16632
    Девочки, из дет дерматологов здесь Ниточко в основном рекомендуют? Есть ли его контакты у кого-то или может еще кто есть, поближе к Поселку?
    У нас не кожная проблема, а с ногтями на сей раз:

Вложение 11392268

Два месяца нащзад рука-нога-рот переболели. Думаю, может это его последствия. Но, говорят, на грибок похоже ((( Хочу проверить
    Мы у Писной были. Она хороший дерматолог.

13. Вверх #16633
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Всем привет) Кто-то пробовал лечить АД иглоукалыванием у Китайцев? А то нам уже несколько людей советуют, но стремновато мне, и не представляю как в 1,5годика он сможет спокойно наблюдать за процессом тыкания иголок в него

14. Вверх #16634
    Создающая уют
    Девчата а на укроп может быть аллпргия?
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #16635
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Всем привет) Кто-то пробовал лечить АД иглоукалыванием у Китайцев? А то нам уже несколько людей советуют, но стремновато мне, и не представляю как в 1,5годика он сможет спокойно наблюдать за процессом тыкания иголок в него
    Не советую даже пробовать. Это очень стремное дело. Сестру моей подруги "лечили" от заикания у китайца в Алтестово, было это лет 25 назад, но нарушения гормональные у нее на всю жизнь и очень серьезные после этого. Эту мою подругу потом уговаривали родственники мужа ребенка к нему повести, типа все были
    и ничего, она естественно категорически против, разругалась с ними из-за этого.
    18.09.2003
    08.04.2010

16. Вверх #16636
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Пыталась сама лечиться лет 10 назад с др. проблемой. Это ОЧЕНЬ больно (а ребенку еще и страшно) при сомнительном результате. В моем случае результата не было. Причем ходила к расхваленному китайцу, с хор.отзывами. Не издевайтесь над ребенком, в таком возрасте больше ему проблем психологических наделаете, чем той пользы (если она вообще есть).
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 11.08.2016 в 20:23.

17. Вверх #16637
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Девочки, у старшего сейчас ангина. Три дня держалась температура, сбивали жаропонижающими, чаще Нурофеном в сиропе, т.к. он быстро помогает. После 3-го приема Нурофена появилась сыпь на теле - прыщики местами одиночные, а местами скопления. Особенно много на локте, ступнях ног, между ягодицами, под носом и на подбородке. Вчера был педиатр, выписал лечение от ангины, от аллергии - Лоратадин. Сомнения берут, что Лоратадин справится с этой сыпью. Кто сталкивался с такой проблемой, как ее решали? Может диета нужна? Или со временем пройдет? Сейчас уже 2 суток Нурофен не даем, но сыпь не думает уменьшаться.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

18. Вверх #16638
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Сыпь появилась после третьего приема или после третьего дня нурофена?
    Раньше нурофен давали?

19. Вверх #16639
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Сыпь появилась после третьего приема или после третьего дня нурофена?
    Раньше нурофен давали?
    После третьего приема. Полтора года назад у нас тоже была ангина. 10 дней лечили двумя АБ и тоже температуру сбивали жаропонижающими, в том числе нурофеном. Тоже тогда появились аллергические пятна на теле. Дерматолог поставила диагноз - аллергический дерматит антибиотикозависимый. Было предположение, что аллергия на лекарства, в том числе на АБ. Сейчас я понимаю, что и в прошлый раз аллергия наша была реакцией на нурофен.
    Помимо этого раньше принимали нурофен (при зубной, ушной боли), но разово, тогда кожа чистая была.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

20. Вверх #16640
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Девочки, у старшего сейчас ангина. Три дня держалась температура, сбивали жаропонижающими, чаще Нурофеном в сиропе, т.к. он быстро помогает. После 3-го приема Нурофена появилась сыпь на теле - прыщики местами одиночные, а местами скопления. Особенно много на локте, ступнях ног, между ягодицами, под носом и на подбородке. Вчера был педиатр, выписал лечение от ангины, от аллергии - Лоратадин. Сомнения берут, что Лоратадин справится с этой сыпью. Кто сталкивался с такой проблемой, как ее решали? Может диета нужна? Или со временем пройдет? Сейчас уже 2 суток Нурофен не даем, но сыпь не думает уменьшаться.
    Я тоже раньше думала что у нас аллергия на нурофен то ли на парацетамол, то ли на оба сразу, т.к. каждый раз после температуры обсыпало. В итоге поняла что это просто такая реакция на болезнь и повышение температуры, жаропонижающие оказались ни при чем. Еще бывают вирусные болячки после которых обсыпает.
    Диета при болезни нужна всегда. Главное, больше пить. Если сыпь сильно не беспокоит ребенка, то лоратодина хватит.
    18.09.2003
    08.04.2010

Ответить в теме
Страница 832 из 862 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права