| ||
А я хочу прививать вообще, аллерголог сказал прививать на усмотрение педиатра, а педиатр едьте в областную пустьтам решают. Как вы понимаете, что у ваших деток ремиссия - это полностью чистая кожа? Или не сильно обсыпанная?
я прививала, когда была полностью чистая и мы уже разобрались что у нас за аллерген.
причем педиатр нас всегда спрашивала, нет ли нигде никакой сыпи, даже малейшей.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я познакомилась на пляже с девочкой,малыш в пятнах с ад.Привики делают...в Испании.Говорит тут я боюсь,а там у нас родные.Своей буду делать,но когда разберусь из за чего и будет чистая кожа.Сейчас на животе пятна причем убираю или добавляю все равно все на месте. Старшему делала,а он не просто аллергик,и не просто ад.А острая крапивница. Сделала бцж.две акдс и спустя время третью сделала.Сейчас жду инфанрикс для 4 ревакцинации.
Счастливы и здоровы!
Меня иммунолог успокоила можно купить вакцину и провести тест на гипер реакции. Сегодня старший выдал.Уже ввела кефир(это единственное что было новое за две недели).Вчера глажу спинку и чувствую как меокая сыпь.думаю потница. Утром встал живот,шея,"любимые места" щека и сгиб локтя и даже на лбу как мелкая сыпь.Ближе к вечеру не смотря на супрастин,диету в течении дня и энтеросгель стал чесать. Вижу пошли сливаться и ярче.Поставила ректодель(знаю что упустив момент все залетели) и выпил 1,5 бутылки боржоми....
Счастливы и здоровы!
Впервые слышу, спасибо.
Но то, я так понимаю, тест именно на острую реакцию типа анафилактического шока. Он не исключает провокацию обострения АД.
У младшей нет ад,он есть у старшего.Но пугают именно анафелактические реакции.
Счастливы и здоровы!
Девочки, из дет дерматологов здесь Ниточко в основном рекомендуют? Есть ли его контакты у кого-то или может еще кто есть, поближе к Поселку?
У нас не кожная проблема, а с ногтями на сей раз:
Два месяца нащзад рука-нога-рот переболели. Думаю, может это его последствия. Но, говорят, на грибок похоже ((( Хочу проверить
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Всем привет) Кто-то пробовал лечить АД иглоукалыванием у Китайцев? А то нам уже несколько людей советуют, но стремновато мне, и не представляю как в 1,5годика он сможет спокойно наблюдать за процессом тыкания иголок в него
Девчата а на укроп может быть аллпргия?
Счастливы и здоровы!
Не советую даже пробовать. Это очень стремное дело. Сестру моей подруги "лечили" от заикания у китайца в Алтестово, было это лет 25 назад, но нарушения гормональные у нее на всю жизнь и очень серьезные после этого. Эту мою подругу потом уговаривали родственники мужа ребенка к нему повести, типа все были
и ничего, она естественно категорически против, разругалась с ними из-за этого.
18.09.2003
08.04.2010
Пыталась сама лечиться лет 10 назад с др. проблемой. Это ОЧЕНЬ больно (а ребенку еще и страшно) при сомнительном результате. В моем случае результата не было. Причем ходила к расхваленному китайцу, с хор.отзывами. Не издевайтесь над ребенком, в таком возрасте больше ему проблем психологических наделаете, чем той пользы (если она вообще есть).
Последний раз редактировалось -Romashka-; 11.08.2016 в 20:23.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Девочки, у старшего сейчас ангина. Три дня держалась температура, сбивали жаропонижающими, чаще Нурофеном в сиропе, т.к. он быстро помогает. После 3-го приема Нурофена появилась сыпь на теле - прыщики местами одиночные, а местами скопления. Особенно много на локте, ступнях ног, между ягодицами, под носом и на подбородке. Вчера был педиатр, выписал лечение от ангины, от аллергии - Лоратадин. Сомнения берут, что Лоратадин справится с этой сыпью. Кто сталкивался с такой проблемой, как ее решали? Может диета нужна? Или со временем пройдет? Сейчас уже 2 суток Нурофен не даем, но сыпь не думает уменьшаться.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Сыпь появилась после третьего приема или после третьего дня нурофена?
Раньше нурофен давали?
После третьего приема. Полтора года назад у нас тоже была ангина. 10 дней лечили двумя АБ и тоже температуру сбивали жаропонижающими, в том числе нурофеном. Тоже тогда появились аллергические пятна на теле. Дерматолог поставила диагноз - аллергический дерматит антибиотикозависимый. Было предположение, что аллергия на лекарства, в том числе на АБ. Сейчас я понимаю, что и в прошлый раз аллергия наша была реакцией на нурофен.
Помимо этого раньше принимали нурофен (при зубной, ушной боли), но разово, тогда кожа чистая была.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Я тоже раньше думала что у нас аллергия на нурофен то ли на парацетамол, то ли на оба сразу, т.к. каждый раз после температуры обсыпало. В итоге поняла что это просто такая реакция на болезнь и повышение температуры, жаропонижающие оказались ни при чем. Еще бывают вирусные болячки после которых обсыпает.
Диета при болезни нужна всегда. Главное, больше пить. Если сыпь сильно не беспокоит ребенка, то лоратодина хватит.
18.09.2003
08.04.2010
Социальные закладки