|
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Не много позитива от Артема Троицкого:
А. ТРОИЦКИЙ: Да, да. Всего прогрессивного человечества. На мой взгляд Тимошенко была абсолютной победительницей всей этой истории. Она как Елена Исинбаева на Олимпиаде, просто красавица, рекордсменка, и никого рядом с ней нет. Вот точно так же Юлия, как там её по отчеству, не помню…Тимошенко. Эта её пресс-конференция с Путиным, бледная Тимошенко, в чёрном платье с буклями и Путин рядом с ней какой-то нервненький, суетящийся, и особенно когда они отходили от микрофонов, и вот этот вот план: идёт наш косолапенький и Юлия Тимошенко, талия, бёдра, эти букли на плечах, и сзади эта молния, простроченная белой ниткой… Супер! Так и хочется её расстегнуть. Потрясающе! Просто гениально! Тимошенко просто великая женщина. Это реально лучший политик и вообще, самая сильная политическая личность на всём постсоветском пространстве.
Я ещё раньше писал, года два назад, когда у нас только начались эти передряги. Я писал, что Юлия Тимошенко и Владимир Путин соотносятся примерно так же, как певица Мадонна и певец Дима Билан. Вот к этому мне прибавить нечего.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/566968-echo/
Ну если Путин, только на Билана потянул, то с кем уж Ющенко и Януковича сравнивать?![]()
Артемий Троицкий – укушенный молью старый маразматик. С его «буклями на платье» (?) и слюнями на малоприличной змейке того же нелепого платья Ю.В. Пусть и неофициальный, но полный бред. Куды, все же, бечь? Однако было смешно.![]()
-кроме всего прочего, для тех, кто не в теме,С 1996 - главный редактор российского издания журнала "Playboy".http://www.persons.ru/cgi/show.exe?Num=1422&Item=0&Get=All
И судит о дамах наверное с профессиональной точки зрения.![]()
Если бы и нам еще было бы хорошо от того,что она супер-политик.А так только ей пока.Мне например плевать какой она политик,если в стране разруха.Т.е политик она никакой,сплошной популизм на пути к президентскому креслу.
Не, Троицкий назвал Путина "косолапеньким".Просто когда в теме серьезно воспринимаются слова престарелого куртуазного маньериста о гениальности (бездарности) политиков исходя из их эротичности, возникает еще большее беспокойство за страну. Если бы цена на газ зависела от того, насколько округла попка у премьера, то да, стоит обсуждать. Конкретно. Извините. Спасибо.
![]()
Как можно верить Юлии Владимировне? Московские политики использовали ее для того, чтобы достичь своих интересов в Украине. Не зря они подписали контракт на 10 лет - еще с одной стороны себя обезопасили - теперь неважно, кто будет у власти - договор должен будет выполняться.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
http://gzt.ru/economics/2009/01/22/165704.html
Во первых не из-за нее, кто отозвал делегацию "Нафтогаза" и отменил визит Тимошенко перед новым годом, когда Москва предлагала 250$, во вторых 360$ это цена только первого квартала, а среднегодовая 229;
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Посмотрим, какие козыри останутся в руках Тимошенко к началу президентской кампании. То, что загубила предприятия - это уже факт. и то, что свой рейтинг снесла - тоже факт, такого уровня жизни даже юлефаны долго не вынесут.
Социальные закладки