Ириша, как вы там???? Как Яночка?
|
Ириша, как вы там???? Как Яночка?
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Ирочка, скорая малую послушала, горло, менингит исключили? Если все ок, перетерпите- такой орви или грипп, катаральные всякме появятся позже..Ты не стесняйся-вызывай еще неотложку,если ночью будет колбасить..
@nutri_julie
Ксюнь! а ну бегом поправляться!
Юлька! читаю...филосовствуюты готова? то есть шампанское у Макса наготове?
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Девочки,спасибки,буду стараться быстрее встать на ноги)) а с малому никакие профилактики не помогают,проверено,всё равно потом заболевает.
УРААА!!! Наконец дали нам водичку. Сутки без воды,ужас один. Думала канализация забьётся.Слава Богу всё ок.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, вам огромное спасибо за пожелания выздоровления! Темпа в 9 вечера была 37,2. Оооочень надеюсь, что такого не повторится. Никогда не было, чтобы Нурофен нас не брал. Помогал всегда. А сейчас вот так...
Януся и Тимурадзе уже спунькают.
Юля, да, врач послушал. Сказали, что вроооде начинается горлышко. Менингит исключили - сыпи нету, голова вроде не болит (ну, она не плачет), рвоты нету.
Мона закончить позитивом, а то я шизанусь иначе
Учим с Тимурадзе стишок на НГ. Ну кто знает его - подтвердит, что разговаривает Тимур хорошо. Только звуки некоторые не получаются - р, л, ш. И вот наша праздничная поэма: "Не ястут на ёйке сиськи да игойки!" Ну еще ессно пару стишков выучили. Я так ржала
Это точно, что сиськи на елке не растут
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Да,без воды ужасно((а целые сутки,так вообще слов нет(((
А нам, до сих пор не дали горячую воду.В ванной бойлер,а на кухне руки сварачиваются от холода,может ещё из-за этого заболела.Водоканал распорядился проверить все водомеры по дому,а только тогда дадут горяченькую воду.Вот скажите,что за дебилизм,слов нет,одни матюки.....
Иришик, Слава Богу что всё у вас устаканилось с темпой!!!! Конечно ночью бдить это дело нужно. Пусть всё у вас будет хорошо. А мой козявкин не хочет учить стихи
Ксюнь, в нашей стране всё дебильно .![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Честно, то нет. Он может слушать и всё. Песенки поёт, даже рассказывает каике в саду они учат.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
симптомы очень похожи на розеолу, у Макса была эта хрень в июне (это ему было 9 месяцев). Ни кашля, ни красного горла, ни соплей, просто темпа, при чем поднималась до 39. Сначала помогал панадол, потом и он не брал сразу. И так 3 или 4 дня...а потом сыпь по всему телу, но она быстро прошла, в течении суток. Врачи говорят, что это аллергия на лекарство....не хотят они эту болезнь признавать.
А теперь наше искусство - нашла маленький стишок первые строчки
Дед Мороз прислал нам елку,
Огоньки на ней зажег.
А малый гвоори :
Дед Мороз прислал нам елку,
огоньками светится и они что-то делают при этом ручками кртит , как фонарики показывает![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ириш! пусть больше темпа такая не поднимается!
насчет стишков, сегодня круче услышала, оч понравилси
Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты!
я хочу на Новый Год БМВХ5й
разучим с Матильдой на школьный утренник![]()
Юлька!!! С Днем Рождения! Поздравляем! целуем и счастья желаем![]()
I-ka,с днем рождения!
Крепкого здоровья, любви в семье, радости в жизни, успехов во всех твоих делах.
![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 13.12.2011 в 23:12.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Дорогая Юличка, поздравляю с Днюхой тебя!!!!
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
I-ka,с днем рождения!!!
Желаю,чтоб всё сбывалось без промедлений и проблем,
и чтобы жизнь одаривала всем:Здоровьем, счастьем, дружбой и любовью!!!!!!
И много,много подарков!!!
![]()
Социальные закладки