|
Время пошло!!!! С Новым сезоном!!! Всем привет!!!
привет))
мне пока все нравится
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я извиняюсь, но очкастая девочка это труба проекта, голос прокурен, скользская как уж, подлиза и это просто ужас
где можно посмотреть, спасибо
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Я всё пропустила.О каком сезоне вы пишете? Где смотреть? Спасибо !
Спасибо.Надо посмотреть.Хотя меня смущает,что дети на самом деле любят готовить.
После взрослого мастер шеф я еще на детский не созрела))).
У меня вчера дети засели у ТА, а я подглядывала)
Мне понравился самый первый мальчик, который рецепт Эктора "улучшил" - такой молодец)))
Приветики всем, что сегодня никто не смотрит? Мальчик одессит такой неординарный, по рекламе я думала что это девочка ))))
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
а кто этот третий судья?
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Дмитрий Горовенко – кулинар с 19-летним опытом, работает с французской, итальянской, средиземноморской и пан-азиатской кухнями. Является разработчиком множества известных украинских и зарубежных проектов («Sanahunt Lounge», «Барсук», «Охота на овец», «L’opera», «Daily fish cafe» и другие). В 26 лет попал в рейтинг «25 лучших шеф-поваров Украины», будучи самым молодым в этом списке. Награжден Ассоциацией шеф-поваров Украины за вклад в кулинарное развитие Киева. Является сооснователем проекта «Шефы». (с)
Он мне пока нравится.
Я как-то странно себя чувствую... дети, цветы там, все такое.... но как же бесят многие из них!!!!!!!!
кидайте в меня тапками, чем хотите, но!
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
ем куриные бедра с мульти и кислые помидоры (друзья угостили) и смотрю как дети шедевры готовят... а я продолжаю есть тожк самое, что и при первом сезоне. ваще не вдохновляюсь ))))))))))))
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Социальные закладки