|
Добрый день! Такой момент, оптику которая идёт к нам в квартиру, ваши сотрудники (ну ещё комстар) пустили по стене дома во дворе и там же смотали весь лишний провод. Ну вот он потихоньку разматывается и уже начинает болтаться пере окном у людей, ветер его хорошо так мотыляет... Достать мы его сами не можем, так как там высота более 4 метров, но ещё немного и он либо весь оборвётся и упадёт на землю или его кто-то оборвёт (к сожалению уже с этим сталкивались((( ). Возможно, чтобы его как-то приехали и нормально зафиксировали (может бригада мимо будет проезжать, чтоб не специально?).
Л/С 1033535
Заранее спасибо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Передал информацию техническому отделу для проверки.
Со вчера не работают СТБ, М1, М2, ICTV, 24. Сегодня добавился Новый.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
У нас тормозит интернет, оператор переводит на техотдел, а там не берут трубку. Более 20 минут ждали. Это издевательство. К кому обращаться?
в прачечную или в тему Подскажите провайдера по адресу.....
sasha_d99, у Вас такая же ситуация как указывал rakywok?
с интернетом есть сейчас сложности?
Я продолжаю получать от вас пиксельное телевидение с дискретным звуком, нестабильный и абсолютно несимметричный интернет, с тем же скоростным трендом, показатели которого были приведёны мною в одном из предыдущих постов.
На запрос вашего сервиса о возможности визита линейной службы ко мне домой, на электронный адрес вашего сервиса было отправлено письмо с предложениями. После этого ваш сервис почил в бозе: я не получил никакой обратной связи и никакого улучшения качества предоставляемых услуг.
Обратите внимание, что вы не предоставляете услуги надлежащего качества.
Когда закончится ремонт по моей заявке?
Социальные закладки