|
…пошла, заберу в дом своего старого собакена: так не хочется((( он храпит, пердит и ходит пол-ночи тудой-сюдой, но он сегодня полдня просидел в будке из-за всех этих ба-бахов. При том, что был день и я - во дворе, и кошки, и соседи за забором…
Не хочу, чтоб он инфаркт получил.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
моя как забилась в щель между диваном и стеной, шторой прикрылась , так и сидит до сих пор. Надо бы как-то выманить вывести ее во двор перед сном. В этом состоянии даже не вкусняшки не поведется. Разве что на кис-кис. И вот ведь что интересно, на кошек вообще не реагирует, а на кис-кис просто кидается.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Если б я приехала с Любимым, мы бы уже тут и остались)) но кот остался в заложниках. Он как гарант,что я вернусь в Киев))) бычки заморожу и повезу баловать. Завтра постараюсь ещё купить. И корейское в планах.
Мои сувениры из Одессы выглядят как: два пакета Дунайки ( кстати,по 250 грн кг), мамины голубцы и корейское. Меня уже очень ждут)))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
…а сколько в пакете (дунайки)? )))
Клумбы во дворе усажанные нарцисами.Новая мода шоль.Всегда были кабы тюльпаны.Но тюльпаны-9 мая ...счас ветер перемен вообшем.Как-то так
Последний раз редактировалось Под испанским нЕбом; 07.04.2024 в 05:33.
…всё намного проще, Испанец: кто мороз и засуху пережил - тот и гиацЫнт))
У меня только «петушки», пионы и гортензии «прут»
Ландыши и гиацинты - раз-два и обчелся.
НарцЫсов вообще нет(((
Не приживаются.
…но, тюльпаны у меня агонь)))
---------- Сообщение добавлено 07.04.2024 в 00:57 ----------
…блин, этот «кабан» еще и пожрать решил: сейчас чавкает. Потом будет храпеть, пердеть и куда-то «бежать» во сне.
Но до этого будет драть лапами свою лежанку.
тюльпаны конешно более смотрятся-они яркие-алый цвет такой-приближение мая по ним ощущается
…у моих - классическая «прическа» - окрас только пламенный
а ето потому-шо не в ногу со временем.Надо коцать верхушки и тада будет по современному
…вырасти своих и коцай им хоть верхушки, хоть низушки. Мои и так КРАСАВЫ))
Доброго ранку
Контра проспала?
Догана з занесенням)
Добрий ранок!
Вчора відкрили сезон віски по суботам.
Нарциси ростуть, тюльпани якось не дуже
У меня тюльпаны тоже всякие разные, но после зимы хз, кто из них выжил )) Вот розы и гортензии - это любовь. Скоро мы с Камелошей по утрам будем ходить фоткать красоту
---------- Сообщение добавлено 07.04.2024 в 08:24 ----------
Сегодня отмечается День легкого пива)) Типа разгрузочный![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Доброе утро! Что с погодой? Я на море собралась...
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки