|
Меня отвезли к морю,погулять и насладится цветением и запахом деревьев))) с заложенным в хлам носом,запахи цветения прошли мимо, а вот море сегодня бомбезное.
На ужин креветки.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
…рачки хочу, наши - хоть морские, хоть лиманские. Со времен «ковида» начался рачкодефицит (((
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Подъем
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне не нужен домкрат ,я уже переобула машины.
Я встаю даже без будильника,у меня собака по часам понимает ,оказывается)))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мне уже давно не спится… и продолжает всё болеть.
Может, это уже всё?)……
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Доброго ранку! Таке питання - хто наважився на сумку на колесах, на що звертати увагу? Ті, що в супермаркетах продаються, такі великі здається, та скільки вагу витримають невідомо, бо колеса на від тендітні, трубкі крихкі, а разом з сумкою - здорова така сумища. Чи я чіпляюся?
У меня подъем в 4 утра был,кашель такой,что ушла на кухню пить горячий чай) в 5 утра пошла досыпать. Сейчас на 9.00 маник и надо на работу заехать часа на три.
На завтрак кофе и сулугуни.
---------- Сообщение добавлено 06.04.2024 в 08:04 ----------
На колеса смотрите и на каркас. Многие покупаются именно на эти огромные торбы( в которых можно увезти все) но если каркас и колеса не качественные,то впринципе этот мешок потом на спине нащить придётся.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Теперь можно и подъём
Труп кукурит бабушка моя
Утро началось хорошо - болтали с внучкой по вайберу, хвасталась, что научилась делать на гимнастике и рисовать в художке. Все-таки внуки - это большой позитив и улучшатель настроения! В планах сварить уху, а потом а сад! Как же хочется покопаться в своих розах и попересаживать кое-что, прям медитация для меня. Интересно, что у нас тут только еле начинает всё цвести, а в Карпатах за то время, что мы там были, уже и отцвело все. Там вообще 1-го апреля +30 было.
Муж поехал за вином в винсовхоз, ближе к вечеру будет шашлык.
---------- Сообщение добавлено 06.04.2024 в 10:59 ----------
ладно-ладно, не падлюка, просто ночной жрец, так и запишем!))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Цветочки пофоткала, на клубнике уже ягодки есть, семена проросли, прикольные растишки маленькие, в общем - прогулялась ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки