большего не заслужил..
увы
|
большего не заслужил..
увы
индивидуальная субстанция разумной природы
Тем больше видна твоя мелюзговость, когда ты пытаешься дерзить тем кто тебя больше. Но худо от этого, лишь тебе....
---------- Сообщение добавлено 29.10.2014 в 00:07 ----------
Вера - клетка. Любая религия. Вера имеет От и До. Никогда ислам2 не сможет верить в своей (очередной)))) вере, больше чем Мухаммед. Да что там пророк?)) Чем его зятья например или другие ближние.
Никогда не сможет Ull9, верить больше чем кто нибудь из апостолов. да что апостолы?))) Чем кто-то из более поздних деятелей....
И бог в их клетке, конечно не бог. Это придуманный, даже не ими, персонаж в ней. Он удобен им таким. Он прост. Веря в такого, можно причащаться и исповедоваться. А затем демонстрировать окружающим свою "кроткость" и "всепрощение" и совсем не обращать внимания на рога свои...
Можно рассуждать о миролюбии своей веры, при этом сочась злобой, бессилием. И погрязать в этом всё больше и больше, при этом пытаясь обвинять всех вокруг...
Имеет ли всё подобное отношение к Богу? Лишь в той мере, как всё и вся.
Бог в клетке...как верующий говорит? хех?)))))))
Последний раз редактировалось барабанщик; 28.10.2014 в 23:07.
ааа
я кажется понял, ты не говоришь на моем языке, просто потому что ты его не знаешь.
усия, ипостась личность.. этих слов ты не знаешь.
вот оно в чем проблема.. вот твои слова
невеста член яйца.
я, кажется, понял принципиальную и глубинную проблему нашего непонимания.
она увы не решится никаким договором или условиями.
мы живем в разных мирах. потому как твои категории есть твой мир.
у нас разные категории и разные миры.. привет инопланетянин.
так, что проблема, нерешаема. и именно пока у тебя внутри твой божок.
который тебе "не запрещает", на самом деле это не так. он тебе как раз запрещает.. ну это другой разговор.
Последний раз редактировалось Ull9; 29.10.2014 в 08:30.
не верю в существование бога, которым прикрывается кгбист гундяев убивая патриотов украины..........
а если б не гундяев, то поверил бы?
создал, как самое совершенное творение, как венец творения.хотите сказать, Бог грешник?
создал как свое отражение каких-то недоделанных
мы еще сами не знаем и не понимаем насколько высоко создан человек, насколько он совершенен.
---------- Сообщение добавлено 29.10.2014 в 18:47 ----------
мой вам совет, и не пытайтесь.пере не получится
Эва как Вас яйца с членом зацепили то, гражданин, мы ведь в теме про бога...абстрагируйтесь от тела...может будут мысли о душе? А потом можно будет тело, разумом и с душой связать во едино, чтоб узнать троицу в себе, изнутри.
А Вы так и не ответили, зачем христианству языческие символы...может христианство это завуалированное язычество? Потому что я когда читаю книгу, там одно...а в церкви совсем другое...церковь уже не признаёт Евангелия?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
а то как же.. делаю выводы, наблюдаю.. сопоставляю с тем чему меня учили, классифицирую.. а шо?Эва как Вас яйца с членом зацепили то...
а я тебе вроде как обьяснял, почему твои вопросы уходят в молоко.. в /dev/null.А Вы так и не ответили, зачем христианству языческие символы
еще раз повторить?
пока мы с тобой не договоримся о правила общения.. общения не будет.
будут приколы.. прикалываемся дальше.. хоть до упора. я не устану
или ты думаешь новый день юлл9 забыл?
не, ничего не забыл..
падонкофский язык оставляешь, експлиситно об этом заявляешь
тогда разговор, иначе прикол. и треп..
Последний раз редактировалось Ull9; 29.10.2014 в 21:21.
еще раз, и не пытайтесь.
А как по мне, то все логично, совершенен в ничтожности и совершенен во грехе. Совершенный человек должен быть совершенен во всём, если верит в богов, то вера его должна быть совершенной, так гражданин оттачивает всё ...что встречается ему на пути, до совершенства. Пока не доведёт, дальше идти просто не может...возможно этим и можно объяснить поведение боговеров, церковь несовершенна...вот и пытаются всем коллективом довести её до совершенства, а совершенствую церковь...они ведь себя совершенствуют, забыв своё совершенство.
Гундяев имеет отношение к официальной церкви, к Богу он врят ли имеет отношение.
---------- Сообщение добавлено 02.11.2014 в 03:09 ----------
С точки зрения патриотов правильный, с точки зрения сепаротистов не очень.
п.с. Сатана князь мира сего.
---------- Сообщение добавлено 02.11.2014 в 03:14 ----------
В какой-то степени христианство смешалась с язычеством, вместо самосавершенствования слишком увлеклись обрядами. ИМХО.
Последний раз редактировалось SergZerg; 02.11.2014 в 02:16.
Ложь - тот же алкоголизм. Лгуны лгут и умирая.
Ну...и каковы на Ваш взгляд пропорции, чтоб дёготь не помешал мёду, оставаться мёдом?
---------- Сообщение добавлено 02.11.2014 в 14:41 ----------
Помилуйте, батенька...а христианский подход на Ваш взгляд теперь уже не примитивный? Или Вы смакуете более несовершенные формы мракобесия?
Не говорит ли это об истинности христианства, как религии богоизбранного народа? А можно узнать, какие ещё номинанты присутствовали в Вашем, естественном отборе?
Ну и на мой взгляд, важное, это касается предмета..точней подхода к нему, или это касается обобщённого восприятия той или иной категории верующих?
Социальные закладки