|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Информация попадает сюда верная. А вот ответы от людей, работающих в обслуживании и выполняющих функции обслуги поражают.... Дай Вам Бог хорошо ЗАРАБАТЫВАТЬ и прекратить выдумывать и верить в байки о том, что клиент обязан оставить чаевые. Даже после произнесённого слова "спасибо"...
Обслуга, по моим наблюдениям, уже качает права сверх меры. Продавцы не продают, они "помогают купить", причём несчастных "натаскивают" на это дело и администраторы наблюдают за поведением "мальчиков-помогаев".
Операторы мобильной связи спамят как оголтелые. Таксисты дают советы когда и где говорить "спасибо" людям, которые употребляют это слово регулярно с детства при общении с людьми.
А я теперь только на "частниках". Почитал и осознал, что на моё "Спасибо", оказывается, рефлекс выработался у профессионалов баранки, теперь сдачу после этого давать не нужно... Психологи от сохи, мать их раз-эдак!
Последний раз редактировалось gidiara; 12.07.2011 в 20:30.
у таксиста слово чаевые - утратила смысл, как таковой.
Изначально было таксист профессия, машина дяди, все остальное дяди. У таксиста зарплата и усе, и об этом народ знал. Чаевые как бонус за благодарность, их он только домой мог и принести.
Т.е. ты проехал на 48 грн, дал 50 таксист с них ничего не получит , а унесет только 2 грн. Ну даже сравнить с той же официонткой можно.
Сейчас народ думает что цена и так большая, и что все в карман таксисту идет. И он купаеться в деньгах.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Все, спасибо властям, навели порядок на пляже, теперь взялись за такси в Аркадииhttp://dumskaya.net/news/V-Arkadii-tarif-municipalnogo-taksi-112-griven-d-013585/
зы
Только непонятно, почему дневной/ночной тариф делится еще на 2 вида - типа выпивший/не выпивший клиент? )))
всё равно как в аркадии стояли черти на волгах так и стоят.
лучше к ассоли вызвать такси и спокойно уехать, а ещё лучше в аркадию ночью не ходить, есть ещё куча злачных мест где можно отлично потусить, то же табу
rb20e
а когда ты отмахал 630 км и тебе дают на чай 2 грн с видом что я ему еще должен чемодан домой занести это как называется?
или когда тебе дают деньги запотевшие в ладошке, и перед эти пересчитывают и спрашивают тариф и по новой пересчитывают. я как то с такой ангины прикоснулся. пересчитал и говорю вы много дали... там такая паника была что он денег передал
вы ведите в нас жлобов а сами??????
а к Асссоли я не ежу из принципа. везти полупьяную ангину. и выслушивать какая она умная. да и вообще таксисты что с мозгами дружат не под каким соусом в Аркадию за клиентом не ездят ИХМО.
Последний раз редактировалось begi2005; 13.07.2011 в 06:22.
Социальные закладки