Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 831 из 1105 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #16601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kidav Посмотреть сообщение
    А потом бегать каждый раз платить за проверку и установку... У нас на это нет ни времени ни желания! Нам подходит наш вариант, но без на..ба от инфокса
    Мы съэкономили за 2 года благодаря водомеру уже 16600 грн. Поверка раз в 4 года (у нас через 2 года).

3. Вверх #16602
    Живёт на форуме
    А потом бегать каждый раз платить за проверку и установку... У нас на это нет ни времени ни желания! Нам подходит наш вариант, но без на..ба от инфокса
    Ну это молдаванизм (сюр) какой-то. Бегать - это раз в 4 года, а можно и не бегать, а вызвать проверяющих без съема, тогда раз в 12 лет. Тем более Вам всё обойдется в 200-400 грн в 4 года, каждый месяц подавая одни и те же данные в Кабинет, а сейчас платите 178 грн в месяц (!!!!!!). Вы что-то не договариваете или у Вас много лишних дэнег.

4. Вверх #16603
    Чарівниця

Платили всегда по Герц, раз в месяц! Последние пол года платил через сайт инфоксводоконал (178,98/за 2-их), долгов не было и тут после очередной оплаты пришла задолженность. На сайте за последние 3 года стоит расчет по 350 грн в месяц, бред!
    Уже давно,а точнее я ноября 2018 тариф без счетчика 157,51 на одного,то есть за двоих Вы должны платить в два раз больше,то есть 315,02.
    Хотя,тут есть нюансы,которые зависят от того,если у вас ванна или душ,наличие горячей воды централизованное или есть бойлер,газовый водонагреватель и так далее

5. Вверх #16604
    Новичок Аватар для Латипина
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Инфоксводоканал +380981813662,этот номер на бланке оставил мастер,по замене водомера.Оплатил на следующий день,и отправил фото квитанции на вайбер.28-го подал показания по старому счетчику,которые вписал мастер,где то числа 3-го в личном кабинете,появился новый счетчик.
    Aliot, спасибо. "Номер давно был в сети".
    Отправила сканы на сайте Инфокса через обратную связь, на следующий день получила письмо на почту, что сканы переправлены в абонотдел. И уже на следующий день в личном кабинете обновилась информация о поверке.
    Оперативно, чётко, молодцы.

6. Вверх #16605
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Латипина Посмотреть сообщение
    Aliot, спасибо. "Номер давно был в сети".
    Отправила сканы на сайте Инфокса через обратную связь, на следующий день получила письмо на почту, что сканы переправлены в абонотдел. И уже на следующий день в личном кабинете обновилась информация о поверке.
    Оперативно, чётко, молодцы.
    А пошлите меня туда,где эта обратная связь находится.
    Что-то не могу найти

7. Вверх #16606
    Частый гость Аватар для skuggen
    Наскільки розумію, мова про цю форму.
    Тремтить Ігграсіль,
    ясен поставний,
    гуде древнє древо,
    йотун звільнився.

8. Вверх #16607
    Чарівниця

Цитата Сообщение от skuggen Посмотреть сообщение
    Наскільки розумію, мова про цю форму.
    Большое спасибо!

9. Вверх #16608
    Частый гость
    Спамеры из водоканала на вайбер прислали напоминалку об оплате до 20.12 с допиской "не портьте себе праздники, встретьте новый год без долгов и с водой". Причем ежемесячно плачу 13-16 числа, ни разу за все эти годы не просрочив оплату. Могли бы сделать выборку и слать такое только злостным неплательщикам.

10. Вверх #16609
    Чарівниця

Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    Спамеры из водоканала на вайбер прислали напоминалку об оплате до 20.12 с допиской "не портьте себе праздники, встретьте новый год без долгов и с водой". Причем ежемесячно плачу 13-16 числа, ни разу за все эти годы не просрочив оплату. Могли бы сделать выборку и слать такое только злостным неплательщикам.
    Ну Вы даете! Это кто ж будет сидеть и делать выборку? Проще массовой рассылкой сделать.
    А еще проще заблокировать их номер.
    Я несколько лет точно ничего от них не получаю.

11. Вверх #16610
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Вы или в параллельной реальности живёте или где-то рядышком. В курсе, что инфокс никак не работает по удалёнке? Им можно только в лицо сказать или вообще взять за руку и привести домой. Чтобы оно увидело что дело действительно швах. И то-не факт на лицо. У меня как-то соседи затопили сверху, так мне легче стало просто друга напрячь, чем с этими связываться.

12. Вверх #16611
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    По норме за одного чела 157 грн в мес.
    За двоих - умножь на 2.
    Не знаю какая норма,но у меня оплата на Пироговской за одного проживающего,без счетчика 136.01 грн.

13. Вверх #16612
    User banned
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Уже давно,а точнее я ноября 2018 тариф без счетчика 157,51 на одного,то есть за двоих Вы должны платить в два раз больше,то есть 315,02.
    Хотя,тут есть нюансы,которые зависят от того,если у вас ванна или душ,наличие горячей воды централизованное или есть бойлер,газовый водонагреватель и так далее
    Это с моего личного кабинета.
    Изображения

14. Вверх #16613
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Это с моего личного кабинета.
    Меня все это заинтриговало и я полезла смотреть тарифы.
    https://prnt.sc/qcwa98
    Ваш - водопровод, канализация, ванна, газовый водонагреватель 136,02
    А у Kidav был - водопровод, канализация, газоснабжение, без ванн 89,49,а стал - водопровод, канализация, ванна, быстродействующий водонагреватель 178,99
    Видимо,у автора вопроса появился или обнаружен бойлер.Такое мое мнение.

15. Вверх #16614
    есть человек с водоканала к кого,кто может пломбировать водомер,установили только что.тел 0674841657 или в личку бросьте телефон,спасибо

16. Вверх #16615
    Посетитель
    Меня все это заинтриговало и я полезла смотреть тарифы.
    https://prnt.sc/qcwa98
    Ваш - водопровод, канализация, ванна, газовый водонагреватель 136,02
    А у Kidav был - водопровод, канализация, газоснабжение, без ванн 89,49,а стал - водопровод, канализация, ванна, быстродействующий водонагреватель 178,99
    Быстродействующий нагреватель - это электрический бойлер?, у нас газовая колонка, но платим 167 грн.
    И не пойму чем отличаются два последних столбца)) 21,948 за 1 куб и 23,52 за 1 куб

17. Вверх #16616
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от Lampa Посмотреть сообщение
    Быстродействующий нагреватель - это электрический бойлер?, у нас газовая колонка, но платим 167 грн.
    И не пойму чем отличаются два последних столбца)) 21,948 за 1 куб и 23,52 за 1 куб
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=73687749&viewfull=1#post7 3687749
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

18. Вверх #16617
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Lampa Посмотреть сообщение
    Я выскажу предположение.
    Некоторые пользователи оплачивают воду Инфоксу,а некоторые ОСМД.
    Мне кажется,у тех,кто платит ОСМД,тариф ниже 23,52 за счет того,что из него убирают статью абонентское обслуживание.

19. Вверх #16618
    Посетитель
    Я выскажу предположение.
    Некоторые пользователи оплачивают воду Инфоксу,а некоторые ОСМД.
    Мне кажется,у тех,кто платит ОСМД,тариф ниже 23,52 за счет того,что из него убирают статью абонентское обслуживание.
    Мы платим напрямую инфоксу, у нас получается цена ниже, за 1 куб 21,94грн

20. Вверх #16619
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Меня вот всегда интересовало, каким образом водоканал определяет наличие бойлера? Чисто гипотетически? А может он сегодня есть, а завтра я его демонтирую.
    Каждый поставщик тянет одеяло на себя по максимуму. У облгазов другая фишка - нормы потребления газа при отсутствии счетчика отличаются в отопительный и неотопительный периоды. Они считают, что мы нагреваем воду в кастрюлях на плите при отсутствии центрального горячего водоснабжения, т.е. бойлеров ни у кого нет.

21. Вверх #16620
    Чарівниця

Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Меня вот всегда интересовало, каким образом водоканал определяет наличие бойлера? Чисто гипотетически? А может он сегодня есть, а завтра я его демонтирую.
    Каждый поставщик тянет одеяло на себя по максимуму. У облгазов другая фишка - нормы потребления газа при отсутствии счетчика отличаются в отопительный и неотопительный периоды. Они считают, что мы нагреваем воду в кастрюлях на плите при отсутствии центрального горячего водоснабжения, т.е. бойлеров ни у кого нет.
    Для меня это тоже загадка.Мало того,как только речь идет о бойлере,то это автоматически тянет за собой ванну.
    И мне интересно,как эти вещи связаны.Потому как меня терзают сомнения,что те,у кого бойлер,принимают ванну.
    Недавно форумчанка в этой теме писала,что поставила на кухне 15-литровый бойлер и получила тариф с наличием ванны и пересчет за 3 года.

Ответить в теме
Страница 831 из 1105 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права