В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Ну это молдаванизм (сюр) какой-то. Бегать - это раз в 4 года, а можно и не бегать, а вызвать проверяющих без съема, тогда раз в 12 лет. Тем более Вам всё обойдется в 200-400 грн в 4 года, каждый месяц подавая одни и те же данные в Кабинет, а сейчас платите 178 грн в месяц (!!!!!!). Вы что-то не договариваете или у Вас много лишних дэнег.
Уже давно,а точнее я ноября 2018 тариф без счетчика 157,51 на одного,то есть за двоих Вы должны платить в два раз больше,то есть 315,02.
Хотя,тут есть нюансы,которые зависят от того,если у вас ванна или душ,наличие горячей воды централизованное или есть бойлер,газовый водонагреватель и так далее
Наскільки розумію, мова про цю форму.
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
Спамеры из водоканала на вайбер прислали напоминалку об оплате до 20.12 с допиской "не портьте себе праздники, встретьте новый год без долгов и с водой". Причем ежемесячно плачу 13-16 числа, ни разу за все эти годы не просрочив оплату. Могли бы сделать выборку и слать такое только злостным неплательщикам.
Вы или в параллельной реальности живёте или где-то рядышком. В курсе, что инфокс никак не работает по удалёнке? Им можно только в лицо сказать или вообще взять за руку и привести домой. Чтобы оно увидело что дело действительно швах. И то-не факт на лицо. У меня как-то соседи затопили сверху, так мне легче стало просто друга напрячь, чем с этими связываться.
Меня все это заинтриговало и я полезла смотреть тарифы.
https://prnt.sc/qcwa98
Ваш - водопровод, канализация, ванна, газовый водонагреватель 136,02
А у Kidav был - водопровод, канализация, газоснабжение, без ванн 89,49,а стал - водопровод, канализация, ванна, быстродействующий водонагреватель 178,99
Видимо,у автора вопроса появился или обнаружен бойлер.Такое мое мнение.
есть человек с водоканала к кого,кто может пломбировать водомер,установили только что.тел 0674841657 или в личку бросьте телефон,спасибо
Меня вот всегда интересовало, каким образом водоканал определяет наличие бойлера? Чисто гипотетически? А может он сегодня есть, а завтра я его демонтирую.
Каждый поставщик тянет одеяло на себя по максимуму. У облгазов другая фишка - нормы потребления газа при отсутствии счетчика отличаются в отопительный и неотопительный периоды. Они считают, что мы нагреваем воду в кастрюлях на плите при отсутствии центрального горячего водоснабжения, т.е. бойлеров ни у кого нет.
Для меня это тоже загадка.Мало того,как только речь идет о бойлере,то это автоматически тянет за собой ванну.
И мне интересно,как эти вещи связаны.Потому как меня терзают сомнения,что те,у кого бойлер,принимают ванну.
Недавно форумчанка в этой теме писала,что поставила на кухне 15-литровый бойлер и получила тариф с наличием ванны и пересчет за 3 года.
Социальные закладки