интересная тема очень много направлений)))
- точно, когда умеренная разница![]()
- многие девахи сначала обжигаются, претендуя на мужчин большей значимости (те их быстро осаждают), потом хранят обиды на всех "казлов мира" ..... и начинают выбирать заведомо более безопасных (тоесть слабых) патрнеров, с которыми легко (но дико скучно) - потом гарантированно их презирают ....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
многих взрослых женщин тянет на молодых и они прекрасно с ними встречаются с молодыми
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А мне казалось что может-как и тетенька с молодым себя чувствует моложе, так и мужчина взрослый с молодыми девушками.
Одна знакомая-лет 47выглядет и ведёт себя как девушка, ни за что не дают её возраст, встречается с очень молодыми всегда , там 24.. и говорит мне-вот чего я так выгляжу молодо-я питаюсь их энергией молодой и поэтому
Большей значимости-это старше, более безопасных-это младше себя? Я правильно поняла?
Если да, то осаждать могут и младшие, а насчёт безопасности-то лично мне безопаснее со старшими. Может быть и в ту и другую сторону. К разочарованиям в жизни, и мнением что большинство козлы-возраст не играет роли, там другие критерии.
ОООО! уже договорились до диагноза?
И диагноз в зависимости от разницы
Вот черт. Все так плохо? Это ж я лет 20 не догуляла от мужа. Нужно будет задуматься о компенсации
Уж не обижайтесь , но вы чушь говорите. Сначала косятся-сплетничают( о ком сейчас не сплетничают), а потом привыкаешь. Да и надоедает , людям, говорить об одном и том же.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Подумала какие-так это "паразиты"этого мира, потребители, которые только пользуются благами этого мира ничего не давая взамен, не думают о завтрашнем дне, о смысле бытия, не ценят и неуважают родителей, не любят детей и животных. Думают что на них началась вселенная, на них она и закончится. Список можно продолжать. Разве это относится как то к возрасту? Вовсе нет. И таких людей презирают и считают козлами
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 05.09.2017 в 14:00.
Социальные закладки