|
Fuchsia великолепно, обязательно попробую![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я чищу нудно и обстоятельно-разбирая, разделывая.
Теперь буду тренироваться чтоб со взлетом-быстро и красиво
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я хочу сделать винегрет без картошки. Как думаете, а?
Буряк, морковка, лук, горошек, огурчик. Так?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
И капустки квашеной и будет объедение.
А я печенку жарю
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Так! Спасибо за идею на завтрашний ужин. У меня всё для винегрета есть, даже огурцы. Пойду уже ставить буряк и морковку вариться. Но я буду с картошкой делать. Кстати, я давно уже картошку на оливье, винегрет и др. салаты сразу чищу, режу мелким кубиком и отвариваю в пароварке. Всё от того, что терпеть не могу резать варёную картошку кубиком, к ножу липнет и крошится. Вкус чуть отличается, от отваренной в мундирах, но вполне приемлемый.
Кто знает, где можно купить магнитные шары для стиральной машины??? Они примерно в районе 100 грн. австрийские
а у меня на завтра тушеная квашеная капуста)) селедка есть, сделаю может шубу.
открыли сегодня баночку натурального неразбавленного иноградного красного сока. Я разбавила 1:1 к одному, глотнула, меня так , пардон, вштырило так и не смогла я его пить, концентрация даже разбавленного сумасшедшая.
Мама Мальчиков :)
Видео с селедкой не открывается, я тоже чищу очень быстренько: отрезаю голову, вынимаю кишки, делаю разрез по спинке. Далее захватываю хребет с обеих сторон надреза и как бы "еду" пальцами от головы к хвосту, вытаскивая-выдавливая хребет.
Мама Мальчиков :)
Последний раз редактировалось Justmarried; 26.01.2012 в 19:50.
Социальные закладки