Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 831 из 1434 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 28678
  1. Вверх #16601
    Постоялец форума Аватар для levity
    Цитата Сообщение от Pochemuch'enka Посмотреть сообщение
    Нееет, девочки, те черепа, что я видела сегодня - очень добрые! Они очень правдоподобно высечены, но не смотря на это, мне так захотелось его лизнуть по-доброму, как собака руки лижет. Не знаю, передать эмоций не могу, но поверьте, это изделие незабываемо !!! Я и подумать не могу, что эти чудные черепушки, которые я сегодня видела, могут зацепить и передавать дальше какое-либо зло! Не верю, и точка! За другие не скажу.
    Ну если ты так почувствала - значит так оно и есть

2. Вверх #16602
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А у них он разве был?Они и слова такого наверно не знают Делают,что хотят.Так что где то через месяц мы с шариком напишем роман,о путешествии и испытании,выпавшему на его долю
    Думала, у них штатный должен быть. А если нет, то они и гранит за бриллиант могут принять)
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

3. Вверх #16603
    Хозяйка Медной Горы
    Нееет, девочки, те черепа, что я видела сегодня - очень добрые! Они очень правдоподобно высечены, но не смотря на это, мне так захотелось его лизнуть по-доброму, как собака руки лижет. Не знаю, передать эмоций не могу, но поверьте, это изделие незабываемо !!! Я и подумать не могу, что эти чудные черепушки, которые я сегодня видела, могут зацепить и передавать дальше какое-либо зло! Не верю, и точка! За другие не скажу.
    )))) та никакого зла они не передают, конечно же.просто символика смерти-она нужна Вам дома? это как скульпутры Анубиса, египетского бога смерти или африканские маски..вобщем, из той же оперы.

4. Вверх #16604
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Думала, у них штатный должен быть. А если нет, то они и гранит за бриллиант могут принять)
    Я это с иронией.Просто с нового года задерживают посылки ,бес причин,выставляют огромные счета.Про бриллиант это я образно,просто налог ,после досмотра вышел оргомный,легче выбросить.Но будем надеяться мой шарик не из трусливых,выдержит
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #16605
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я это с иронией.Просто с нового года задерживают посылки ,бес причин,выставляют огромные счета.Про бриллиант это я образно,просто налог ,после досмотра вышел оргомный,легче выбросить.Но будем надеяться мой шарик не из трусливых,выдержит
    Конечно выдержит!

6. Вверх #16606
    Новичок Аватар для Pochemuch'enka
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    )))) та никакого зла они не передают, конечно же.просто символика смерти-она нужна Вам дома? это как скульпутры Анубиса, египетского бога смерти или африканские маски..вобщем, из той же оперы.
    Символика смерти, говорите... Да, у меня есть дома маски африканские, одну из них мой дядя сам резал, диван у меня обтянут в стиле шкуры жирафы, деревянное панно рыбы и ящерицы, а еще висит картина клоуна-убийцы (лицо смерти, самое оно и есть!) И это не говорит о том, что я злой, ненавидящий все и всех... человек, запирающий в своём сюрре душу, не живу в депрессии... Мне просто нравится. Черепа... - никакого смысла я в это не вкладываю. Просто очень красиво ложится тес на камне, и восхищена была сегодня рукой мастера, которые так умело сделал черепа! Весь камень видно, со всех сторон, все переливы и включения! Очень здорово! Черепа удались! Я не спорю, у каждого свое видение мира... увлечения... вкладывания... понимания... Мне припало до души, честно! Скажу больше, не по теме - я люблю фильмы ужасов, мистику, триллеры - не дружите со мной... я плохая?
    Что меня не убивает - делает сильнее!

7. Вверх #16607
    Посетитель Аватар для komar63
    Символика смерти, говорите... Да, у меня есть дома маски африканские, одну из них мой дядя сам резал, диван у меня обтянут в стиле шкуры жирафы, деревянное панно рыбы и ящерицы, а еще висит картина клоуна-убийцы (лицо смерти, самое оно и есть!) И это не говорит о том, что я злой, ненавидящий все и всех... человек, запирающий в своём сюрре душу, не живу в депрессии... Мне просто нравится. Черепа... - никакого смысла я в это не вкладываю. Просто очень красиво ложится тес на камне, и восхищена была сегодня рукой мастера, которые так умело сделал черепа! Весь камень видно, со всех сторон, все переливы и включения! Очень здорово! Черепа удались! Я не спорю, у каждого свое видение мира... увлечения... вкладывания... понимания... Мне припало до души, честно! Скажу больше, не по теме - я люблю фильмы ужасов, мистику, триллеры - не дружите со мной... я плохая?
    Ну зачем так все категорично воспринимать? Наташа сказала правильно. И символика смерти в том числе, давайте тогда так Но она же добавила, что ничего плохого эти образы не несут в себе. Levity добавила верно: Напоминают о бренности всего земного. Кому как И я тоже люблю ужасы и мистику и всякие страшилки. В моем понятии они помогают избавиться от полученной негативной энергии и выплеснуть ее в эмоциях на такой фильм. Так что солидарна с любителями ужастиков Но на кого то может и плохо они действуют. Все мы разные и чувствуем по разному.
    Кто то и ископаемыми образцами древнего животного мира брезгует. Считают что энергетика у дохлостей плохая. А кому то нравится. Те же аммолиты- даже к драгоценным камням отнесены уже.
    Так что, конечно, Вы не плохая, а очень даже хорошая
    Последний раз редактировалось komar63; 03.04.2012 в 16:18.
    TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
    Время летит, вечность остаётся неизменной.

8. Вверх #16608
    komar63 , - Ну зачем так все категорично воспринимать? , да я ж вовсе не смутилась, даже наоборот! Смайлик же ведь в конце моей тирады веселый Это так было, вкратце о себе, мои мысли, не более! Я стараюсь во всем видеть хорошее, позитивное. А в плане моего нового хобби - природные камни, из некоторых уже имеющихся... я очень даже легко согласилась, мне это стало интересным! Не даром говорят: век живи - век учись! Это здорово! Особенно когда есть собраться по духу , которые могут подсказать, научить, посоветовать... Здорово что я здесь, с вами!

9. Вверх #16609
    Вот ссылка, может кому интересно будет http://www.redkiekamni.ru/section_249.html , если нажать на иконку, откроется окно с размерами, описанием, составом, удобно что сразу видно цены для каждого камня!

10. Вверх #16610
    Посетитель Аватар для evstafevna
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Вот со временем пришла к выводу: лучше купить 1 классный шар или друзу, или ..., чем 100 маленьких. Потому что потом все равно покупаешь один хороший шар а деньги на мелочь уже потрачены )))
    А я не согласна - камни живут миллионы лет, и наше к ним отношение не имеет фактического влияния за несколько недолгих десятилетий. Ведь раньше мы ними не увлекались и равнодушно не замечали. И после нас они достанутся кому-то или вообще никому. А свойств своих не утратит ни маленький кристалик, ни огромная друза ( которая скорее разобьется чем галтовочка). Поэтому, чем разнообразнее коллекция,тем она больше имеет положительного вияния на нашу жизнь здесь и сейчас. А дорогие колекционные бриллианты, например, еще не гарантия обретения счастья, а скорее наоборот.

11. Вверх #16611
    Да нет, это же не вопрос выбора даже, а вопрос экономии денег...

12. Вверх #16612
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от evstafevna Посмотреть сообщение
    А я не согласна - камни живут миллионы лет, и наше к ним отношение не имеет фактического влияния за несколько недолгих десятилетий. Ведь раньше мы ними не увлекались и равнодушно не замечали. И после нас они достанутся кому-то или вообще никому. А свойств своих не утратит ни маленький кристалик, ни огромная друза ( которая скорее разобьется чем галтовочка). Поэтому, чем разнообразнее коллекция,тем она больше имеет положительного вияния на нашу жизнь здесь и сейчас. А дорогие колекционные бриллианты, например, еще не гарантия обретения счастья, а скорее наоборот.
    да Наташа немного не то имела ввиду)) никто на шар из бриллианта копить не собирается!!) а вот ,например, кинуться купить маленький хризопразовый шарик плохого качества или подождать и выискать крупнее дороже насыщенного яблочного цвета?

13. Вверх #16613
    Я вот как-то раз села и посчитала, сколько у меня денег ушло на маленькие галечки... достаточно много. А когда попадаются красивые серьезные образцы или шары - плачешь потом, что денег нет.
    Это конечно, как кому удобно, но я закончила этап покупки мелких галечек ) Если только это не редкий образец, который в крупном виде и сложно-то найти...

14. Вверх #16614
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    что там со скульптурами Анубиса не знаю) надо присмотреться будет к ним как-нибудь. А вот от африканских масок у меня просто мороз по коже, когда их вижу. Не от всех конечно, но частенько такие попадаются, что аж дурно становится, когда рядом с ними проходишь. Точно, с ними что-то не то.
    Правда — это то, во что люди верят.

15. Вверх #16615
    Символика смерти, говорите... Да, у меня есть дома маски африканские, одну из них мой дядя сам резал,
    ой, ну вы уморили мы же имеем ввиду настоящие африканские маски)) а не изделия от дяди)) А сиволика, так это не зависит от того, что вы будете в череп вкладывать)) она либо есть, либо нет. Вы конечно можете какой-то свой смысл вложить в черепушку, но его символика от этого не изменится
    Скажу больше, не по теме - я люблю фильмы ужасов, мистику, триллеры - не дружите со мной... я плохая?
    а при чем тут фильмы ужасов? Хотя, я вот больше комедии люблю скажу больше, просто обожаю хорошие комедии

16. Вверх #16616
    да Наташа немного не то имела ввиду)) никто на шар из бриллианта копить не собирается!!) а вот ,например, кинуться купить маленький хризопразовый шарик плохого качества или подождать и выискать крупнее дороже насыщенного яблочного цвета?
    ой! ну вот! что не пост, то хотелка! теперь к розовым топазам еще и хризопразовый шар прибавился Хочууууууу! красивый, большой! и насыщенного цвета зеленого яблочка!!!!!!!! очень хочу
    З.ы. да, эта хотелка не отменяет хотелки шарика из ларимара)) я теперь их оба хочу

17. Вверх #16617
    Хозяйка Медной Горы
    А я так вообще смотрю только комедии)))))) ну изредка чтонить философское-посушить мозг))) фильмы ужасов и даже боевики вообще не смотрю-у меня от них отток энергии идет и потом плохо себя чувствую!

18. Вверх #16618
    Посетитель Аватар для Турмалинка
    Цитата Сообщение от evstafevna Посмотреть сообщение
    n_berum сейчас наверное еще в поезде
    Попробую высказать свое мнение, тут речь шла о личном опыте никому не навязываемом.
    Опыте того ,как меняются предпочтения со временем . На стадии ознакомления еще не понимаешь чего именно хочешь больше по-этому набираешь много маленьких камешков, постепенно вырисовываются предпочтения и уже хочется более художественные и редкие образцы приобретать.

К обсуждениям черепов- мне вот тоже стало жалко камни ,такие сочные интересные .
    По сравнению с кристаллами и шарами черепа выглядят китчёво ,это как лингамы из нефрита оочень на любителя .
    Последний раз редактировалось Турмалинка; 03.04.2012 в 19:02.

19. Вверх #16619
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    ой! ну вот! что не пост, то хотелка! теперь к розовым топазам еще и хризопразовый шар прибавился Хочууууууу! красивый, большой! и насыщенного цвета зеленого яблочка!!!!!!!! очень хочу
    З.ы. да, эта хотелка не отменяет хотелки шарика из ларимара)) я теперь их оба хочу
    я вот потихоньку приведу мысли в порядок, новые шары облелею и новый список хотелок здесь выставлю!)) так что можно по новому кругу будет пойти. особенно насчет того, что не исполнилось!! будем друг другу хотелки проталкивать))

20. Вверх #16620
    да... мне реально помогло

Ответить в теме
Страница 831 из 1434 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права