|
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Символика смерти, говорите... Да, у меня есть дома маски африканские, одну из них мой дядя сам резал, диван у меня обтянут в стиле шкуры жирафы, деревянное панно рыбы и ящерицы, а еще висит картина клоуна-убийцы (лицо смерти, самое оно и есть!) И это не говорит о том, что я злой, ненавидящий все и всех... человек, запирающий в своём сюрре душу, не живу в депрессии... Мне просто нравится. Черепа... - никакого смысла я в это не вкладываю. Просто очень красиво ложится тес на камне, и восхищена была сегодня рукой мастера, которые так умело сделал черепа! Весь камень видно, со всех сторон, все переливы и включения! Очень здорово! Черепа удались! Я не спорю, у каждого свое видение мира... увлечения... вкладывания... понимания... Мне припало до души, честно! Скажу больше, не по теме - я люблю фильмы ужасов, мистику, триллеры - не дружите со мной... я плохая?![]()
Что меня не убивает - делает сильнее!
Ну зачем так все категорично воспринимать? Наташа сказала правильно. И символика смерти в том числе, давайте тогда такНо она же добавила, что ничего плохого эти образы не несут в себе. Levity добавила верно: Напоминают о бренности всего земного. Кому как
И я тоже люблю ужасы и мистику и всякие страшилки. В моем понятии они помогают избавиться от полученной негативной энергии и выплеснуть ее в эмоциях на такой фильм. Так что солидарна с любителями ужастиков
Но на кого то может и плохо они действуют. Все мы разные и чувствуем по разному.
Кто то и ископаемыми образцами древнего животного мира брезгует. Считают что энергетика у дохлостей плохая. А кому то нравится. Те же аммолиты- даже к драгоценным камням отнесены уже.
Так что, конечно, Вы не плохая, а очень даже хорошая![]()
Последний раз редактировалось komar63; 03.04.2012 в 16:18.
TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
Время летит, вечность остаётся неизменной.
komar63 , - Ну зачем так все категорично воспринимать? , да я ж вовсе не смутилась, даже наоборот! Смайлик же ведь в конце моей тирады веселыйЭто так было, вкратце о себе, мои мысли, не более!
Я стараюсь во всем видеть хорошее, позитивное. А в плане моего нового хобби - природные камни, из некоторых уже имеющихся... я очень даже легко согласилась, мне это стало интересным!
Не даром говорят: век живи - век учись! Это здорово! Особенно когда есть собраться по духу
, которые могут подсказать, научить, посоветовать... Здорово что я здесь, с вами!
![]()
Вот ссылка, может кому интересно будет http://www.redkiekamni.ru/section_249.html , если нажать на иконку, откроется окно с размерами, описанием, составом, удобно что сразу видно цены для каждого камня!
А я не согласна - камни живут миллионы лет, и наше к ним отношение не имеет фактического влияния за несколько недолгих десятилетий. Ведь раньше мы ними не увлекались и равнодушно не замечали. И после нас они достанутся кому-то или вообще никому. А свойств своих не утратит ни маленький кристалик, ни огромная друза ( которая скорее разобьется чем галтовочка). Поэтому, чем разнообразнее коллекция,тем она больше имеет положительного вияния на нашу жизнь здесь и сейчас. А дорогие колекционные бриллианты, например, еще не гарантия обретения счастья, а скорее наоборот.
Да нет, это же не вопрос выбора даже, а вопрос экономии денег...
Я вот как-то раз села и посчитала, сколько у меня денег ушло на маленькие галечки... достаточно много. А когда попадаются красивые серьезные образцы или шары - плачешь потом, что денег нет.
Это конечно, как кому удобно, но я закончила этап покупки мелких галечек) Если только это не редкий образец, который в крупном виде и сложно-то найти...
что там со скульптурами Анубиса не знаю) надо присмотреться будет к ним как-нибудь. А вот от африканских масок у меня просто мороз по коже, когда их вижу. Не от всех конечно, но частенько такие попадаются, что аж дурно становится, когда рядом с ними проходишь. Точно, с ними что-то не то.
Правда — это то, во что люди верят.
ой, ну вы уморилимы же имеем ввиду настоящие африканские маски)) а не изделия от дяди)) А сиволика, так это не зависит от того, что вы будете в череп вкладывать)) она либо есть, либо нет. Вы конечно можете какой-то свой смысл вложить в черепушку, но его символика от этого не изменится
а при чем тут фильмы ужасов? Хотя, я вот больше комедии люблюскажу больше, просто обожаю хорошие комедии
![]()
А я так вообще смотрю только комедии)))))) ну изредка чтонить философское-посушить мозг))) фильмы ужасов и даже боевики вообще не смотрю-у меня от них отток энергии идет и потом плохо себя чувствую!
n_berum сейчас наверное еще в поезде![]()
Попробую высказать свое мнение, тут речь шла о личном опыте никому не навязываемом.
Опыте того ,как меняются предпочтения со временем . На стадии ознакомления еще не понимаешь чего именно хочешь больше по-этому набираешь много маленьких камешков, постепенно вырисовываются предпочтения и уже хочется более художественные и редкие образцы приобретать.
К обсуждениям черепов- мне вот тоже стало жалко камни ,такие сочные интересные .
По сравнению с кристаллами и шарами черепа выглядят китчёво ,это как лингамы из нефрита оочень на любителя .
Последний раз редактировалось Турмалинка; 03.04.2012 в 19:02.
да... мне реально помогло![]()
Социальные закладки