Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 831 из 3071 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 61405
  1. Вверх #16601
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    И чего это вы за других решаете, что им делать? Или я не прав?
    Но они то за меня решают, что мне покупать(вводя всякие заградительные пошлины), сколько мне работать и сколько зарабатывать(новый налоговый и пенсионный кодекс) и т.д. Так почему им можне за меня решать а мне за ни нельзя, или я не прав?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

2. Вверх #16602
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Я даже не вспоминал о немцах, как говорится тема из пальца высосана, и давайте не судить ни немцев ни другие страны мира, может это и подло,но для меня более важней, что за ситуация в Украине!
    И что собсвенно тебя останавливает быть объективным?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #16603
    Посетитель
    Какой удобный поезд, приехал, и баиньки. Это очередное покращення.

http://*************/news/poezd_odessa_kiev_sdelali_dnevnim_773.html

4. Вверх #16604
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Lombroso Посмотреть сообщение

Да кстати, вообще мозгами тронулись, так удобненько было на нём в Киев кататься. Остаётся маршруточка, 5 часов и там
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #16605
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    МВФ советует Украине усилить налогообложение олигархов
    МВФ советует украинским олигархам усилить налогообложение самих олигархов.
    Чуть со стула не упал

6. Вверх #16606
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Lombroso Посмотреть сообщение

Очередное "покращення" наступит к концу года. Все приготовили 600 грн за билет?

"Следующий этап (после запуска трех скоростных направлений ) – Киев-Днепропетровск, а концу года - Киев-Одесса", -сообщил начальник главного пассажирского управления "Укрзализныци" Александр Иванько на пресс-конференции в понедельник.
    (с)

7. Вверх #16607
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Чуть со стула не упал
    Вообще то это дипломатичный намёк, чтобы вертали взад ранее нахапанное у того же МВФ. Не Асилит население такие суммы.

8. Вверх #16608
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Чуть со стула не упал
    Там написано не "олигархам" а "состоятельным людям". Поскольку богатство у нас в стране начинается с 800 грн. пенсии, отсюда вывод - платить будут ВСЕ.

9. Вверх #16609
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Там написано не "олигархам" а "состоятельным людям". Поскольку богатство у нас в стране начинается с 800 грн. пенсии, отсюда вывод - платить будут ВСЕ.
    все....кроме таки олигархов...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #16610
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Вообще то это дипломатичный намёк, чтобы вертали взад ранее нахапанное у того же МВФ.
    Да какой уж тут намек - открытым текстом говорят!!!
    Хотя олигархи, все равно не поняли: Тупые они!!

11. Вверх #16611
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Вообще то это дипломатичный намёк, чтобы вертали взад ранее нахапанное у того же МВФ. Не Асилит население такие суммы.
    Осилит.
    Или мало депозитов занесено в комбанки?

12. Вверх #16612
    Старый конь
    Держава витрачає мільйони на допомогу чиновникам та депутатам
    Сьогодні, 18:50 | Економіка | Відголос.com |
    Держава витрачає мільйони на допомогу чиновникам та депутатамВищі українські чиновники отримують від держави тисячі доларів матеріальної допомоги на оздоровлення та вирішення побутових проблем, пише Корреспондент.

Журнал проаналізував декларації про доходи за 2011 рік членів Кабміну, керівництва Адміністрації Президента і Нацбанку України.

Як з'ясувалося, відразу 11 високопоставлених чиновників на чолі з прем'єр-міністром Миколою Азаровим додатково до зарплати попросили матеріальну допомогу. Держава пішла їм назустріч, виплативши на всіх 455 тисяч грн, або майже $ 57 тисяч.

Левову частку цієї суми - 103 тисячі гривень - отримав глава НБУ Сергій Арбузов ($ 12800). Главу Нацбанку не зупинив той факт, що в офіційній декларації Арбузова зазначений річний дохід в 1,7 млн ​​грн. ($ 212,5 тисяч). Міністр фінансів Юрій Колобов при річному доході в 1,5 млн гривень отримав допомогу в розмірі 78 тисяч грн на оздоровлення.

Як пише Корреспондент, поправили своє здоров'я за рахунок держави в 2011-му і прем'єр Микола Азаров, віце-прем'єр і міністр охорони здоров'я Раїса Богатирьова, глава МЗС Костянтин Грищенко, міністр культури Михайло Кулиняк та голова Мін'юсту Олександр Лавринович.

Проте, зазначає видання, основний контингент високопоставлених нужденних сконцентрований не в Кабміні і Адміністрації Президента, а у Верховній Раді: депутати на ті ж цілі можуть отримати раз на рік за подвійним окладом - близько 30-35 тисяч грн. З урахуванням того, що в парламенті 450 депутатів, в цілому ці $ 3,8-4,4 тисяч складаються в значну суму - від $ 1,7 млн ​​до майже $ 2 млн. Витрати на оздоровлення депутатів порівнянні з сумою - $ 1,75 млн, - яку держава заклала в бюджет 2012 року на лікування тяжкохворих співвітчизників за кордоном.

При цьому депутати на відміну від членів уряду не зобов'язані оприлюднювати свої декларації про доходи, тому дізнатися, хто з них отримав допомогу від держави, не можна: ні в секретаріаті парламенту, ні в комітеті з питань регламенту ВР, які володіють цією інформацією, на запити Корреспондента відповідати не стали. Редакції відомо тільки те, що лише лічені одиниці серед носіїв мандатів принципово відмовляються від матдопомоги.

13. Вверх #16613
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    все....кроме таки олигархов...
    Естественно! Они у нас самые бедные, даже налог на роскошь - и то не платят и платить не будут, т.к. они не физлица!

14. Вверх #16614
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Естественно! Они у нас самые бедные, даже налог на роскошь - и то не платят и платить не будут, т.к. они не физлица!
    А МВФ пофигу. Брали? - гони взад. Или финразведка будет всех вплоть до одноразовой любовницы мониторить, а потом...

15. Вверх #16615
    Живёт на форуме
    Нашёл на сайте политических роликов ... может быть и один из наших оппонентов так "воевал", уверен если не воевал, то так бы "повоевал":

Ну не Украину представляет ПР, НЕ УКРАИНУ ... нет там ничего - ни патриотизма, ни любви к своей стране, культуре, языку, а главное людям .. этот правда язык изучал, понятное дело для чего ...

16. Вверх #16616
    User banned
    Озарило?маладца.Знизошел до меншинств?хвалю.Я рад обстоятельству,что толмач не нужен.

Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Интересно, на языке каких меньшинств вы любите изъясняться?
    //////////////Здеся все верно,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    А то что она решила поработать под крылом ПР (если это правда) только увеличивает ее шансы.
    Под крылом самолета о чем-то поет.....

17. Вверх #16617
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Нашёл на сайте политических роликов ... может быть и один из наших оппонентов так "воевал", уверен если не воевал, то так бы "повоевал":

Ну не Украину представляет ПР, НЕ УКРАИНУ ... нет там ничего - ни патриотизма, ни любви к своей стране, культуре, языку, а главное людям .. этот правда язык изучал, понятное дело для чего ...
    Воевал с бандеровцами, молодец, дед. Печально, что теперь ему за это приходится, как будто, краснеть. Во всяком случае, говорить об этом не политкорректно. А он воевал с врагами своей страны. Моего бы деда туда послали и он бы воевал и я бы не подумал стыдиться.

P.S. Если вы думаете, что Украина = бандеровцы, то очевидно вам пора признать, что существует и другая Украина. Ее ПР и представляют. Поэтому ПР и поддерживают.

18. Вверх #16618
    User banned
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Воевал с бандеровцами, молодец, дед. Печально, что теперь ему за это приходится, как будто, краснеть. Во всяком случае, говорить об этом не политкорректно. А он воевал с врагами своей страны. Моего бы деда туда послали и он бы воевал и я бы не подумал стыдиться.

P.S. Если вы думаете, что Украина = бандеровцы, то очевидно вам пора признать, что существует и другая Украина. Ее ПР и представляют. Поэтому ПР и поддерживают.

Вы явно погорячились. ПР представляет узкий слой олигарховв (ликбез).

19. Вверх #16619
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение

Ваш поезд ушёл ... ПР уйдёт, непременно уйдёт, как КПСС забыли, так и ПР забудут. Нет у них будущего, только прошлое, всё что Вы пишите - отголоски прошлого. Во многом тёмного, замешанного на страхе, ненависти и нетерпимости к другому мнению, религии, национальности и языка. Вас становится всё меньше !!! Вы боитесь своего прошлого ! И правильно делаете. История уже сейчас восстанавливает всё на места. Конечно есть сбои - правление Ющенко - это сбой, был шанс, была надежда, но оказалось всё обманом, но .. нормальные люди не унывают, это просто прокол, нас он всех многому научил. А Вас и на форуме становится всё меньше и меньше .. со временем будет очень мало .. как камни в почках. Можно дурачить одного долго, или многих в течении короткого времени - и первое и другое уже истекло, молодёжь не обманешь, а она здесь поголовно за европейский выбор, за уважение к себе и своих близким, за свои прва. Не надо нас учить жить по восточному, по Азарову или кому-то другому.

20. Вверх #16620
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    [/B]
    Вы явно погорячились. ПР представляет узкий слой олигарховв (ликбез).
    Ага, и голосуют за них одни олигархи. Я вам взаимный ликбез готов провести: оппозиция вообще ничьих интересов не представляет. Две партии, обремененные идеологией, это националисты и коммунисты. Но это все фикция, коммунисты ненастоящие, националисты не наши, галицийские.
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Ваш поезд ушёл ... ПР уйдёт, непременно уйдёт, как КПСС забыли, так и ПР забудут. Нет у них будущего, только прошлое, всё что Вы пишите - отголоски прошлого. Во многом тёмного, замешанного на страхе, ненависти и нетерпимости к другому мнению, религии, национальности и языка. Вас становится всё меньше !!! Вы боитесь своего прошлого ! И правильно делаете. История уже сейчас восстанавливает всё на места. Конечно есть сбои - правление Ющенко - это сбой, был шанс, была надежда, но оказалось всё обманом, но .. нормальные люди не унывают, это просто прокол, нас он всех многому научил. А Вас и на форуме становится всё меньше и меньше .. со временем будет очень мало .. как камни в почках. Можно дурачить одного долго, или многих в течении короткого времени - и первое и другое уже истекло, молодёжь не обманешь, а она здесь поголовно за европейский выбор, за уважение к себе и своих близким, за свои прва. Не надо нас учить жить по восточному, по Азарову или кому-то другому.
    Смотрите, кто говорит! Престарелый эмигрант заговорил голосом украинской молодежи! Вы когда говорите "здесь", вы уточняйте, какую страну имеете в виду, а то я путаюсь. Наш поезд никуда не уходил, он стоит на запАсном пути, а вот ваш в буквальном смысле укатил в Канаду, лет 12, если не ошибаюсь, назад. А в фигуральном смысле, ваш идеологический поезд пошел под откос в 2005 году, обратно его уже не вернуть. Не надо мне рассказывать про молодежь, я-то вижу ее своими глазами, а не через интернет. Те, кого ваши пять лет дурили в школе, вырастут, начнут думать собственной головой и поймут, что их обманывали. Вся эта ложная любовь к Родине, основанная на юношеском максимализме и воспитанная на Голодоморе, УПА и Мазепах развеется, как мираж, а на ее место придет более зрелая, осознанная любовь, опирающаяся на нечто более значимое. Они увидят, что со страной сделали самостийники и сравнят с тем, какой страна была при русских "оккупантах". Школа школой, вы учтите, что все мы находимся в русском информационном поле. Читаем одинаковые книги, смотрим одинаковые фильмы, слушаем одинаковую музыку. Насколько же искусственные все попытки нас разделять. ПР уйдут? Да ради бога. Пусть идут, вместе с Путиным, придут другие. Но людей-то вы никуда не денете и перевоспитать их у вас руки коротки, потому что вся ваша интеграция - сплошная липа. Скорее еще мы ваших перевоспитаем.

Закрытая тема
Страница 831 из 3071 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя