Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 831 из 1542 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #16601
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    мои пол года писали где хотели) ,я не могла их приучить ни как!ходила бурчала и убирала,а потом они сами приучили себя на улицу.вот малышка сейчас 1.5 мес ходит на пеленочку но бывают и погрешности конечно)

3. Вверх #16602
    мои пол года писали где хотели) ,я не могла их приучить ни как!ходила бурчала и убирала,а потом они сами приучили себя на улицу.вот малышка сейчас ходит на пеленочку но бывают и погрешности конечно)

4. Вверх #16603
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Мои в 2 месяца уже старались ходить на пеленочку,но иногда были погрешности,чаще перед утром,когда спали на диване и не добегали до пеленки или если заиграются.Я их за промахи сильно ругала,а вот за правильный поход гладила,давала вкусняшку и очень-очень их хвалила.Девочка раньше научилась,мальчишка позднее.Мальчик в новую семью переехал в 3 месяца,немного его приучили к месту и ходит в 90% исправно.Шарлотта уехала, без недели, в 4 мес жалоб,практически не было.НО я скрутила все ковры и не расстилала до тех пор,пока последний щенок не уехал.Я расстелила много пеленок по комнате,а потом сократила до одной большой по середине комнаты,а одну 60*60 возле кровати.Правда если хозяева оставляют их одних,то они оба делают шкоды.Кто-то демонстративно,а кто-то прячась.
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 11.03.2013 в 21:33.

5. Вверх #16604
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    а мы сегодня первый раз сходили на улице, причем рядом с мамой, чтобы не потеряться ))

6. Вверх #16605
    Я вас поздравляю.Совсем взрослый и деловой стал.

7. Вверх #16606
    Частый гость
    Нам понадобилось полгода, и все решила улица, хотя и на нее ушло месяц, а то и больше, пока он понял чего я от него хочу подводя к деревьям. Теперь исправно ходим на лоток, если я не успеваю его вывести. Н

8. Вверх #16607
    Новичок Аватар для Angela.ya
    А с какого возраста ее можно выгуливать? В интернете читала, что до полугода не желательно выгуливать щенка на улице,правда ли это?

9. Вверх #16608
    Новичок Аватар для Angela.ya
    Девочки,подскажите пожалуйста (может где-то про это и обсуждалось, но я не нашла), моей Джесси почти 3 мес.Я читала, что щенки в день писают по 4-5 раз, пока маленькие. Но моя в среднем писает по 10-15 раз. Это нормально?я волнуюсь.Спасибо большое за ваше внимание и ответы.

10. Вверх #16609
    я своих с 4 мес выгуливать начала,тоесть все прививки сделали-карантины прошли и в перед гулять!)

11. Вверх #16610
    Частый гость
    Все правильно! Прививки сделаны, карантин прошел можно гулять!!! Писают они часто, это как дети!

12. Вверх #16611
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Вот такое стихотворение нашла в нете:
    Ой, извините, я по поводу щенят.
    Мои друзья купить щенка хотят:
    Ребенок просит – дни и ночи напролет!
    Щенку пять месяцев? Боюсь, не подойдет...
    У них малыш, нужна игрушка для него,
    А взрослый пес – тут неизвестно, кто кого...
    За хвост ребеночек подергает шутя –
    А пес возьмет да поцарапает дитя!
    Нам нужен месячный, к чему я и клоню...
    Как «слишком рано»? Да? Ну я перезвоню...»
    «Я в Интернете объявление прочел:
    Всем вашего щенка я предпочел!
    Глаза какие! И окрасище какой!
    А сколько стоит? Сколько тысяч?!!! Боже мой...
    Ну да, порода... содержание... меню...
    Что, все так дорого?! Ну я перезвоню...»
    «Питомник? Здравствуйте! Мне срочно нужен щен!
    По фотографии – такой вполне сойдет.
    Он с документами? С прививками? Тогда
    Я к вам подъеду. Продиктуйте-ка, куда.
    Как, это пригород? Ужасно далеко...
    Нет, я с машиной, и добраться мне легко.
    Но извините, я чуть-чуть повременю...
    Еще подумаю – и вам перезвоню»...
    ...С недавних пор я ненавижу телефон.
    Саму традицию обмена номерами,
    Звонки будильника и офисный трезвон,
    Игру созвучьями в ущерб игре словами.
    Который раз – кто с аппарата, кто с трубы, -
    Мне дарит радость ожиданья перезвона.
    Да эта песня всем заводчикам знакома!
    За это «я перезвоню»
    УБИЛА БЫ!

13. Вверх #16612
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Вот такое стихотворение нашла в нете:
    Ой, извините, я по поводу щенят.
    Ирочка,стихотворение в точку.Очень много таких звонков.И действительно иногда хочется убить таких людей.

14. Вверх #16613
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Девочки, кто Аканой ягненок-яблоко кормит своих любимцев, то вот мне написали, что есть 13 кг за 890 грн. Можно скинуться. Пишите в личку.

15. Вверх #16614
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто Аканой ягненок-яблоко кормит своих любимцев, то вот мне написали, что есть 13 кг за 890 грн. Можно скинуться. Пишите в личку.
    ой мы кушаем.Но мы еще не съель большой пакет((
    Ирочка стих
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 12.03.2013 в 11:04.

16. Вверх #16615
    User banned
    время добрых дел !https://forumodua.com/showthread.php?t=1794636&p=36948509#post36948509
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение

ссылка для скачивания и распечатки в формате А4

17. Вверх #16616
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angela.ya Посмотреть сообщение
    А с какого возраста ее можно выгуливать? В интернете читала, что до полугода не желательно выгуливать щенка на улице,правда ли это?
    Нет, не правда))) чем раньше вы щенка на руках даже начнете выносить на улицу, тем будет лучше...))) те, кто такое пишут просто не понимают видимо... Просто представьте, если допустим до шести лет ребенка из дома выпускать не будут... Сами понимаете, что из этого получится, когда дите на улице окажется... Я свое дите даже без прививки выносила на улицу-просто не ходила там где людно и не опускала лаками ходить))) потом прививки сделали и вперед на улицу))))

18. Вверх #16617
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    Нет, не правда))) чем раньше вы щенка на руках даже начнете выносить на улицу, тем будет лучше...))) те, кто такое пишут просто не понимают видимо... Просто представьте, если допустим до шести лет ребенка из дома выпускать не будут... Сами понимаете, что из этого получится, когда дите на улице окажется... Я свое дите даже без прививки выносила на улицу-просто не ходила там где людно и не опускала лаками ходить))) потом прививки сделали и вперед на улицу))))
    Вот правда на все 100% Мы часто не гуляли с малой , а зима вообще прошла практически дома. Так теперь вроде радуется когда идти на улицу, а как выходим так дрожит как осиновый лист и пищит как канарейка)))

19. Вверх #16618
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Вот правда на все 100% Мы часто не гуляли с малой , а зима вообще прошла практически дома. Так теперь вроде радуется когда идти на улицу, а как выходим так дрожит как осиновый лист и пищит как канарейка)))
    То, о чем я писала называется социализация)))) дите надо чаще на улицу таскать)))

20. Вверх #16619
    Новичок Аватар для Лизавета579
    Подскажите пожалуйста,как приучить йорка девочку 2 месяца ходить в туалет на пеленку.
    два месяца...это еще совсем малютка...и нет ничего удивительного что иногда промахивается))) ведь Вы же не станете сетовать если годовалый младенец не попросится на горшок)))
    у нас с 1,5 мес.пеленка лежала сразу перед выходом из ее домика...так как малышня обычно писает спросонья)) или после еды...потом стали отодвигать подальше...но больше двух пеленок одновременно никогда не ложили...одну поближе...другую подальше...чтоб во время прогулки по комнате не надо было далеко бежать...но никогда мы не ограничивали малявку в передвижении по квартире...так что случалось что по началу и на ковер наделывали...и на кухне ..но редко...а с 4 мес. ходит только на балкон...который сама же и выбрала для туалета)))...там видимо никто не подглядывает))))
    любая собака до 6 мес. может сделать дома лужу...и не стоит ее сильно уж ругать...тем более, что лужица то малюсенькая)))...главное застирать хорошо
    мы так свою вообще никак не ругали...просто молча убирали...))) ведь ругать можно только если застукаешь в процессе...а потом уже нельзя...так кака щенок не поймет за что))
    Последний раз редактировалось Лизавета579; 12.03.2013 в 14:19.

21. Вверх #16620
    Новичок Аватар для Лизавета579
    Девочки,подскажите пожалуйста (может где-то про это и обсуждалось, но я не нашла), моей Джесси почти 3 мес.Я читала, что щенки в день писают по 4-5 раз, пока маленькие. Но моя в среднем писает по 10-15 раз. Это нормально?я волнуюсь.Спасибо большое за ваше внимание и ответы.
    ))) это абсолютно нормально...мы тоже все время удивлялись...откуда в такой малютке помещается столько ручейков...)))...она ведь воду вообще почти не пила...

что же касается гуляний...то в два мес.... еще до прививок мы гуляли на пляже...где чистый промытый песок...и по двору частного дома носились...и по улицам ходили...только в спец. наморднике и недолго...а после прививок...так вообще гуляли каждый день...пока не надоест...так что если карантин после прививок закончился...то можете смело начинать потихоньку гулять...главное одеть по погоде...чтоб не замерзла...а активные прогулки полезны не только людям но и даже щеночкам))
    приучать надо постепенно увеличивая время прогулок...можно начать просто на руках...опуская на землю ненадолго...ведь щенок точно так же как и как ребенок...требует терпения и внимания...нежности , заботы и понимания))))))
    Последний раз редактировалось Лизавета579; 12.03.2013 в 14:30.

Ответить в теме
Страница 831 из 1542 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права