Показать скрытый текст
Японская парковка для велосипедов
это ли не чудо?![]()
|
Показать скрытый текст
Японская парковка для велосипедов
это ли не чудо?![]()
Последний раз редактировалось Matroc; 29.08.2011 в 21:37.
Показать скрытый текст
Схема подземной парковки (изображения: 316 КБ)
А на этом видео процесс "парковки" со стороны владельца показан подробней.
Идея - супер, но в наших условиях, когда даже простые платежные автоматы работают черти как, я бы не отдал велосипед автомату - у нас он имеет все шансы застрять, развалиться, потеряться, быть раздавленным. Не-не-не, где угодно, только не в нашей Уганде.
Последний раз редактировалось WannaBe; 29.08.2011 в 22:15.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
хорошо стало на ТЗ... людей мало - можно в удовольствие покататься...но зато повылазили местные дебило-роллеры....возле спуска Азарова они установили уже помимо фишек на велодорожке трамплин и прыгая, перегораживают всю трассу...так и хотелось врезаться в них на полной скорости....дятлы...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Да, сегодня видел долбодятлов... Хотя сначала думал это роллерыВрезаться смысла не видел, грешно...
кто то завтра(31) вечером планирует ехать с таирова черемушек на ТЗ ?
Я хочу ехать, но пока не уверен. Сегодня выехал один, так меня автобус, резко перестроившись из левого в правый ряд, выжал на тротуар, я подошёл к воделю, вежливо осведомился о назначении зеркал, так он меня послал в эро-путешествие. Я осведомился не помочь ему с головой - так он схватился за монтировку.... Я его зафотал ради приличия... Теперь без свидетелей не хочу ездить.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Я тоже порой сетую, что на шоссере нет ничего, что сошло бы за монтировку.
Похоже, тут не свидетели нужны, а просто пневматика. Ну, или, как вариант, подальше держаться от автобусов. Я, после последнего ДТП с полётом кувырком и переезжанием маршруткой вела, условно считаю, что справа маршрутчики не видят просто нихрена.
И вообще - сбоку авто - это смертельная зона. Одно движение рулём со стороны водилы - и ты труп... лучше там не задерживаться.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
А просто взять правила почитать?
6.7. Водителям мопедов и велосипедов запрещается:
а) управлять мопедом или велосипедом с неисправным тормозом, звуковым сигналом, а в темное время суток и в условиях недостаточной видимости - с не включенной фарой и задним фонарем на мопеде или без светоотражателей на велосипеде;
б) двигаться по автомагистралям и дорогам для автомобилей, а также по проезжей части, если рядом есть велосипедная дорожка;
в) двигаться по тротуарам и пешеходным дорожкам (кроме детей до 7 лет на детских велосипедах под надзором взрослых);
г) во время движения держаться за другое транспортное средство;
гг) ездить не держась за руль и снимать ноги с педалей (подножек);
д) перевозить пассажиров на велосипеде, за исключением детей до 7 лет, на дополнительном сидении, оборудованном надежно закрепленными подножками;
е) буксирование мопедов и велосипедов;
ее) буксирование прицепа, не предусмотренного для эксплуатации с этими транспортным средством.
Легко! http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/a6/ Ознакомьтесь с этим разделом внимательней, может много нового узнаете) Особенно с пунктом 6.7...
А Вы не знали, что у нас вообще редко кто правила соблюдают? Это касается и водителей, и велосипедистов, и пешеходов.
Бордюры перестают представлять ужасную угрозу, когда наловчишься на них "запрыгивать". Медленнее, это да. Но если никуда не спешишь, то пожалуй плюсов у тротуара больше, несмотря на нарушение ПДД))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Социальные закладки