|
да я вот тоже об этом подумала- проезд у них около 20 грн в Одессу,
по Овидиополю, как мне рассказали, маршрутка 6 грн (там того Овидиополя...вобщем пешком за 20 минут можно)
Цены на рынке - это 7км +100% (даже на Привозе дешевле)
Из супермаркетов только Сильпо с...далеко нЕдеЦкими ценами
мУльЕнеры))
Перепостила из другой темы : "
Делюсь очень неприятным для себя открытием на счет каш фирмы НОРДИК. Знаю, что едят их очень многие, а также предлагают деткам.
Около первого апреля (точнее не помню, но максимум пару дней плюс/минус) этого года я купила рисовые хлопья нордик (в магазине Копейка – не думаю, что это важно, но на всякий случай уточняю) по цене 102 грн за пачку 800 грамм. Сразу пересыпала в банку – есть у меня такая привычка, чтобы живность не завелась, ага. Все хлопья в банку не поместились, и первые пару порций я варила дочке из другой емкости. Вчера, т.е. спустя примерно две недели от покупки каши, я достала злополучную банку.
Показать скрытый текстфуфуфуВложение 9703790
На фото видны две куколки, которые заботливо укутали себя рисовыми хлопьями, и один уже вполне бодренький червь, который, скорее всего, догадался, что наступила нелегкая пора в его червивой жизни, и посему шустро пополз на поиски выхода.
Сделаю пару уточнений. Банка была кристально чистая – посуду мою в посудомойке. Пересыпая кашу, бдила, чтобы ценные хлопья не рассыпались мимо, поэтому смотрела за процессом в оба глаза – червей там не было! Значит личинки или из чего там эта срань растет были в самих хлопьях, и им хватило двух недель (может и меньше) чтобы дорасти до вполне заметных глазу особей.
Опущу свои эмоции. Цензурных слов было мало. Мой ребенок ел эту гадость! Этого достаточно, чтобы душа потребовала кровавой мести.
Я – реальный человек, на форуме давно, с некоторыми встречалась лично. Кашами конкурирующей фирмы не торгую) И это произошло со мной лично. Как поступать другим мамам, я советовать не буду. Могу предложить только одно – поместите ваш Нордик в карантин! Если за пару недель ничего не вырастет, наверно вам повезло, и у вас каша без мяса."
Я только из Таврии вузовской..Очень возмущена! Честно признаюсь,что покупатель я неочень внимательный,в плане цен.А сегодня специально запомнила цену и код на помидоры,думала сама взвешу.Взвешивала девушка.Те,что я брала по 69,99, а она взвесила по 74.Спрашиваю почему так,говорит ,что это "гилка" по 74..но я то точно помню где брала,иду смотрю,возвращаюсь...она тоже пошла посмотрела,ничего не сказав уходит в подсобное помещение,возвращается и говорит,что "сказали так оставить".На мой вопрос,почему решили,что это гилка, она перебрав помидоры(а было их 4 штуки),выбрала наугад и сказала,что эта одна -гилка!Брала я помидоры в одном месте.И все они абсолютно одинаковые были!И,вообще, моя ли проблема,если вдруг что-то попало не туда?Девушка себя повела крайне некорректно.Возмущалась,всем видом показывала,что недовольна,разговаривала таким тоном,будто я ей чем-то обязана.Неприятно очень.И дело не в 4 грн.
Хотела написать на сайте Таврии,но не нашла нужного раздела.Может кто-то подскажет?
ИМХО, конечно, но сейчас помидоры- "пластмассовое г*но", и ни один здравомыслящий человек не будет за них выкидывать ни 69,99, ни 74/кг. А если уж есть желание выкинуть деньги за это "непонятно что", то не всё ли равно, 70 или 74?
Только не подумайте, что я считаю чужие деньги, я несколько о другом, надеюсь, что многие меня поняли.
Чебурген тебя не поняли.
לחיים
Справедливости ради должна заметить, что многие покупают помидоры не для личного поедания, а для работы.
Например, в ресторанах и кафе блюдо "помидоры по-итальянски" (как и многие другие, в рецептуру которых входят свежие помидоры) есть в меню круглый год, и хочешь не хочешь, а покупать их придётся круглый год, несмотря на их "пластмассовость".![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки