Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 831 из 2123 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 42450
  1. Вверх #16601
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вывод: не покупайте рошеновские шоколадки. ))))))))))))))))))))
    дык и корона и милка (ну чу-чуть дороже) примерно столько же стоят я не гнался именно за этой ТМ

2. Вверх #16602
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Чем плох Свиточ?

3. Вверх #16603
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Чем плох Свиточ?
    я не нашел Свиточ с орехами чтобы был один и тот же вид во всех трех сетях (может был в какой-то, но не в 3 сетях это точно)
    А вообще я не против Свиточа

4. Вверх #16604
    User banned
    Сегодня ездили к знакомым в Каролино-Бугаз
    В Овидиополе заехали в Сильпо - конфеты "Королевский Шарм" 154 грн/кг
    Я в Таврии за день до Пасхи набрала по 88

Я не знаю как объяснить это б....во

5. Вверх #16605
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение

Наверное "они" думают, что в Овидиополе живут МАЖОРы

6. Вверх #16606
    User banned
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Наверное "они" думают, что в Овидиополе живут МАЖОРы

да я вот тоже об этом подумала - проезд у них около 20 грн в Одессу,
    по Овидиополю, как мне рассказали, маршрутка 6 грн (там того Овидиополя...вобщем пешком за 20 минут можно)
    Цены на рынке - это 7км +100% (даже на Привозе дешевле)
    Из супермаркетов только Сильпо с...далеко нЕдеЦкими ценами

мУльЕнеры))

7. Вверх #16607
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Вывод: не покупайте рошеновские шоколадки. ))))))))))))))))))))
    мы так в казну платим! )))

8. Вверх #16608
    Знатная приколистка

А авиадоставка до Овидиополя не учитываецца разве? )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #16609
    User banned
    Перепостила из другой темы : "
    Делюсь очень неприятным для себя открытием на счет каш фирмы НОРДИК. Знаю, что едят их очень многие, а также предлагают деткам.
    Около первого апреля (точнее не помню, но максимум пару дней плюс/минус) этого года я купила рисовые хлопья нордик (в магазине Копейка – не думаю, что это важно, но на всякий случай уточняю) по цене 102 грн за пачку 800 грамм. Сразу пересыпала в банку – есть у меня такая привычка, чтобы живность не завелась, ага. Все хлопья в банку не поместились, и первые пару порций я варила дочке из другой емкости. Вчера, т.е. спустя примерно две недели от покупки каши, я достала злополучную банку.

Показать скрытый текстфуфуфуВложение 9703790

На фото видны две куколки, которые заботливо укутали себя рисовыми хлопьями, и один уже вполне бодренький червь, который, скорее всего, догадался, что наступила нелегкая пора в его червивой жизни, и посему шустро пополз на поиски выхода.

Сделаю пару уточнений. Банка была кристально чистая – посуду мою в посудомойке. Пересыпая кашу, бдила, чтобы ценные хлопья не рассыпались мимо, поэтому смотрела за процессом в оба глаза – червей там не было! Значит личинки или из чего там эта срань растет были в самих хлопьях, и им хватило двух недель (может и меньше) чтобы дорасти до вполне заметных глазу особей.

Опущу свои эмоции. Цензурных слов было мало. Мой ребенок ел эту гадость! Этого достаточно, чтобы душа потребовала кровавой мести.
    Я – реальный человек, на форуме давно, с некоторыми встречалась лично. Кашами конкурирующей фирмы не торгую) И это произошло со мной лично. Как поступать другим мамам, я советовать не буду. Могу предложить только одно – поместите ваш Нордик в карантин! Если за пару недель ничего не вырастет, наверно вам повезло, и у вас каша без мяса."

10. Вверх #16610
    Посетитель Аватар для Ianua
    Я только из Таврии вузовской..Очень возмущена! Честно признаюсь,что покупатель я неочень внимательный,в плане цен.А сегодня специально запомнила цену и код на помидоры,думала сама взвешу.Взвешивала девушка.Те,что я брала по 69,99, а она взвесила по 74.Спрашиваю почему так,говорит ,что это "гилка" по 74..но я то точно помню где брала,иду смотрю,возвращаюсь...она тоже пошла посмотрела,ничего не сказав уходит в подсобное помещение,возвращается и говорит,что "сказали так оставить".На мой вопрос,почему решили,что это гилка, она перебрав помидоры(а было их 4 штуки),выбрала наугад и сказала,что эта одна -гилка!Брала я помидоры в одном месте.И все они абсолютно одинаковые были!И,вообще, моя ли проблема,если вдруг что-то попало не туда?Девушка себя повела крайне некорректно.Возмущалась,всем видом показывала,что недовольна,разговаривала таким тоном,будто я ей чем-то обязана.Неприятно очень.И дело не в 4 грн.
    Хотела написать на сайте Таврии,но не нашла нужного раздела.Может кто-то подскажет?

11. Вверх #16611
    User banned
    Цитата Сообщение от Ianua Посмотреть сообщение
    Я только из Таврии вузовской..Очень возмущена! Честно признаюсь,что покупатель я неочень внимательный,в плане цен.А сегодня специально запомнила цену и код на помидоры,думала сама взвешу.Взвешивала девушка.Те,что я брала по 69,99, а она взвесила по 74.Спрашиваю почему так,говорит ,что это "гилка" по 74..но я то точно помню где брала,иду смотрю,возвращаюсь...она тоже пошла посмотрела,ничего не сказав уходит в подсобное помещение,возвращается и говорит,что "сказали так оставить".На мой вопрос,почему решили,что это гилка, она перебрав помидоры(а было их 4 штуки),выбрала наугад и сказала,что эта одна -гилка!Брала я помидоры в одном месте.И все они абсолютно одинаковые были!И,вообще, моя ли проблема,если вдруг что-то попало не туда?Девушка себя повела крайне некорректно.Возмущалась,всем видом показывала,что недовольна,разговаривала таким тоном,будто я ей чем-то обязана.Неприятно очень.И дело не в 4 грн.
    Хотела написать на сайте Таврии,но не нашла нужного раздела.Может кто-то подскажет?
    ИМХО, конечно, но сейчас помидоры- "пластмассовое г*но", и ни один здравомыслящий человек не будет за них выкидывать ни 69,99, ни 74/кг. А если уж есть желание выкинуть деньги за это "непонятно что", то не всё ли равно, 70 или 74?
    Только не подумайте, что я считаю чужие деньги, я несколько о другом, надеюсь, что многие меня поняли.

12. Вверх #16612
    Посетитель Аватар для Ianua
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ИМХО, конечно, но сейчас помидоры- "пластмассовое г*но", и ни один здравомыслящий человек не будет за них выкидывать ни 69,99, ни 74/кг. А если уж есть желание выкинуть деньги за это "непонятно что", то не всё ли равно, 70 или 74?
    Только не подумайте, что я считаю чужие деньги, я несколько о другом, надеюсь, что многие меня поняли.

Уважаемый,Вы сейчас назвали "нездравомысляющими" высокооплачевыемых специалистов!Ух ты!!! расскажу мужу,пусть посмеётся
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют

13. Вверх #16613
    Постоялец форума
    Чебурген тебя не поняли.
    לחיים

14. Вверх #16614
    User banned
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Чебурген тебя не поняли.
    Я не доллар, чтобы всем нравиться, а моё ИМХО- не цитаты из Писания
    Цитата Сообщение от Ianua Посмотреть сообщение
    Уважаемый,Вы сейчас назвали "нездравомысляющими" высокооплачевыемых специалистов!Ух ты!!! расскажу мужу,пусть посмеётся
    Буду только рад, если Ваш здравомыслящий высокооплачивемый муж- специалист купит помидоры не по 74, а по 69,99.

15. Вверх #16615
    Знатная приколистка
    Справедливости ради должна заметить, что многие покупают помидоры не для личного поедания, а для работы.
    Например, в ресторанах и кафе блюдо "помидоры по-итальянски" (как и многие другие, в рецептуру которых входят свежие помидоры) есть в меню круглый год, и хочешь не хочешь, а покупать их придётся круглый год, несмотря на их "пластмассовость".

16. Вверх #16616
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Я не доллар, чтобы всем нравиться, а моё ИМХО- не цитаты из Писания Буду только рад, если Ваш здравомыслящий высокооплачивемый муж- специалист купит помидоры не по 74, а по 69,99.
    Может муж - высокооплачевыемый (!) специалист по закупкам помидор по 69,99 , неуч! Думай что и кому пишешь на форуме!
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #16617
    User banned
    Справедливости ради должна заметить, что многие покупают помидоры не для личного поедания, а для работы.
    Например, в ресторанах и кафе блюдо "помидоры по-итальянски" (как и многие другие, в рецептуру которых входят свежие помидоры) есть в меню круглый год, и хочешь не хочешь, а покупать их придётся круглый год, несмотря на их "пластмассовость".
    допустим)
    А каким боком здесь "высокооплачиваемые специалисты" ?

18. Вверх #16618
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    допустим)
    А каким боком здесь "высокооплачеваемые специалисты" ?
    Понты...

19. Вверх #16619
    Знатная приколистка
    допустим)
    А каким боком здесь "высокооплачиваемые специалисты" ?
    Вот этого я тоже не поняла, ну да ладно. ))))))))))))))))
    Мало ли чего я ещё (или уже) в жизни не понимаю. ))))

20. Вверх #16620
    User banned
    Вот этого я тоже не поняла, ну да ладно. ))))))))))))))))
    Мало ли чего я ещё (или уже) в жизни не понимаю. ))))
    думаю, некоторые моменты нам лучше и нЕ понимать

Ответить в теме
Страница 831 из 2123 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права