Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 831 из 1156 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #16601
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Его объявление есть в найдёнышах и в скорой помощи, в контакте. Дадим ещё в сландо.) Он не пропадёт. Не дадим!))))
    Спасибо Вам!!Помогите ему найти нормальных хозяев!

3. Вверх #16602
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Снова обращаюсь за помощью.) У нас давняя мечта - длинношерстная такса-девочка. Но в Одессе как-то проблематично найти сие чудо. Может кто-то знаком с владельцами этих сокровищ, подскажите, пожалуйста, куда обратиться. В теме "куплю" уже объявление подала.

4. Вверх #16603
    Частый гость Аватар для svet.bik
    есть стандартный длинношерстный черноподпалый мальчишка очень славный мальчик я его видела по очень демократичной цене, если интересно пишите дам тел хозяев...
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

5. Вверх #16604
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    есть стандартный длинношерстный черноподпалый мальчишка очень славный мальчик я его видела по очень демократичной цене, если интересно пишите дам тел хозяев...
    мы девчёнку хотим очень.)) Но всё равно спасибо!)

6. Вверх #16605
    Посетитель Аватар для Яромира
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Снова обращаюсь за помощью.) У нас давняя мечта - длинношерстная такса-девочка. Но в Одессе как-то проблематично найти сие чудо. Может кто-то знаком с владельцами этих сокровищ, подскажите, пожалуйста, куда обратиться. В теме "куплю" уже объявление подала.
    Не такая уж это проблема. На "Slando" есть предложения по Одессе. Да и в близлежащих регионах.

7. Вверх #16606
    Цитата Сообщение от Яромира Посмотреть сообщение
    Не такая уж это проблема. На "Slando" есть предложения по Одессе. Да и в близлежащих регионах.
    По всей Украине на сландо смотрели. Либо в районе 4000грн., либо в Харьков ехать надо. А 16 часов в поезде болтаться... - собаку жалко.

8. Вверх #16607
    Посетитель Аватар для Яромира
    Я только оттуда. И у нас предложения есть, и в Киеве.
    А вообще за приличной собакой люди часто едут дальше границ своего города.
    Тем более если это мечта.

9. Вверх #16608
    Я только оттуда. И у нас предложения есть, и в Киеве.
    А вообще за приличной собакой люди часто едут дальше границ своего города.
    Тем более если это мечта.
    Будем искать!)

10. Вверх #16609
    Постоялец форума
    По всей Украине на сландо смотрели. Либо в районе 4000грн., либо в Харьков ехать надо. А 16 часов в поезде болтаться... - собаку жалко.
    А вот теперь послушайте мои резкие рассуждения.

Если вы хотите хорошую длинношерстную таксу, то искать надо гораздо дальше, чем Одесса-Киев-Харьков.

Если вы хотите подешевле и в своем городе, то даже не сомневаюсь, что найдете, и помощники в таком деле тут же нарисуются.
    Только часто потом с такими собачками стесняются в светлое время суток гулять....

Про поезд и жалость - улыбнуло. Если вам 4000 гривен слишком большая сумма, то поверьте, в поездах по нашей стране с собакой можно ездить только выкупив ВСЕ четыре места в купе. Подсчитайте на досуге, сколько это.

Я знаю человека, который тоже хотел длинношерстную таксу. И тоже не хотел платить столько, сколько стоила отличная, красивая собака.Тут же советовальщики посоветовали, контакты дали. Привезли из соседней страны.
    Психология человеческая такова, что умнеть мы начинаем, когда дело сделано. Теперь владелец этой таксы и рад бы вернуть время вспять.....Но.... Когда питомец уже в доме, то тут и начинается нарабатывание мозгов - и питомники СНГ просматриваются, и форумы находятся.... и глазки открываются.

Лично я знаю двух заводчиков, владельцев отличных питомников длинношерстных такс в СНГ. И если бы когда-нибудь встал вопрос о приобретении щенка-длинника я бы обращались именно к этим людям. И ждала бы столько, сколько надо, не дергаясь, не покупая то, что хотело родиться таксой.

P.S. Из того, что знаю наверняка - есть миниатюрные длинношерстные помёты в Херсоне и Львове. Замечательный заводчик и питомник есть в Мариуполе. Правда не знаю, есть ли сейчас там помёты.

И никогда не покупайте щенков от внеплановых вязок. Это моё мнение.
    Последний раз редактировалось du-du; 22.08.2013 в 18:08.

11. Вверх #16610
    Постоялец форума
    Последний раз редактировалось du-du; 22.08.2013 в 18:20.

12. Вверх #16611
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    А вот теперь послушайте мои резкие рассуждения.
    Если вы хотите хорошую длинношерстную таксу, то искать надо гораздо дальше, чем Одесса-Киев-Харьков.
    Если вы хотите подешевле и в своем городе, то даже не сомневаюсь, что найдете, и помощники в таком деле тут же нарисуются.
    Только часто потом с такими собачками стесняются в светлое время суток гулять....
    Про поезд и жалость - улыбнуло. Если вам 4000 гривен слишком большая сумма, то поверьте, в поездах по нашей стране с собакой можно ездить только выкупив ВСЕ четыре места в купе. Подсчитайте на досуге, сколько это.
    Я знаю человека, который тоже хотел длинношерстную таксу. И тоже не хотел платить столько, сколько стоила отличная, красивая собака.Тут же советовальщики посоветовали, контакты дали. Привезли из соседней страны.
    Психология человеческая такова, что умнеть мы начинаем, когда дело сделано. Теперь владелец этой таксы и рад бы вернуть время вспять.....Но.... Когда питомец уже в доме, то тут и начинается нарабатывание мозгов - и питомники СНГ просматриваются, и форумы находятся.... и глазки открываются.
    Лично я знаю двух заводчиков, владельцев отличных питомников длинношерстных такс в СНГ. И если бы когда-нибудь встал вопрос о приобретении щенка-длинника я бы обращались именно к этим людям. И ждала бы столько, сколько надо, не дергаясь, не покупая то, что хотело родиться таксой.
    P.S. Из того, что знаю наверняка - есть миниатюрные длинношерстные помёты в Херсоне и Львове. Замечательный заводчик и питомник есть в Мариуполе. Правда не знаю, есть ли сейчас там помёты.
    И никогда не покупайте щенков от внеплановых вязок. Это моё мнение.
    Для меня ценны любые рассуждения. Так что спасибо и за резкие.) Мы сейчас ищем, и рассматриваем варианты. Я уже вижу, что есть не совсем "честные" предложения. И мы постараемся сделать всё для того, различные нюансы, о которых вы писали, были сведены к минимуму.

13. Вверх #16612
    Чудесная малявка.
    Принимаем.
    Рассказывайте, кто папа - мама ?
    Как-то так получилось,что представились мы (не специально), после того,как наш папа получил в Николаеве торбу наград.А про маму - скорее Света (svet.bik) скажет.

14. Вверх #16613
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Цитата Сообщение от paola_od Посмотреть сообщение
    Как-то так получилось,что представились мы (не специально), после того,как наш папа получил в Николаеве торбу наград.А про маму - скорее Света (svet.bik) скажет.
    А также ваши сёстры по папке получили награды))) Это наша внучка - внучка Рамзеса и Дэи,добро пожаловать!
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

15. Вверх #16614
    Мои девочки очень плодотворно съездили на международную выставку в Николаев "Арсания-лето 2013" под экспертизу Шиян Татьяны
    и так
    Лучшая Из Лучших (или просто Яся),продолжая искать себе родителей,доказывает статус превосходной суки - большая перспектива,Лучший Бэби Породы, и великолепное описание от эксперта

вот как старается умничка!!!

И эксперт побеждает нас с победой!
    Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 23.08.2013 в 00:21.

16. Вверх #16615
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Цитата Сообщение от paola_od Посмотреть сообщение
    Наташа добро пожаловать, папа ваш далеко не первую и не последнюю торбу получил так что вам есть кем гордиться, а мамочку тут тоже многие знают прекрасно, это Радочка или Моей Души Отрада и приехала она к нам кстати (это по поводу далеко везти) из города Иваново, Россия, так что в этом я лично Ду-Ду абсолютно поддерживаю если хочешь то надо искать везде....

P.S. Наташа давай еще фоток Агаточки......
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

17. Вверх #16616
    Моё очаровательное и непревзайдённое дитё - Светская Львица (Ева) - с обалденным описанием большая перспектива и Лучший Щенок Породы

Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 23.08.2013 в 00:26.

18. Вверх #16617
    А также мама Ясеньки - Баташ Жаклин (Тигра) - получила отл., Р.САС, Р.САСИБ

И фото с экспертом на память - Яська на руках у Т.Шиян)))
    Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 23.08.2013 в 00:33.

19. Вверх #16618
    Дружные коллеги по таксам)))

20. Вверх #16619
    Семья в сборе - мы встречались с родной тигровой сестричкой Яси - Ярой ( Любимая До Безпамятства)

21. Вверх #16620
    Ярочка на выставке - ...и пусть весь мир подождёт)))

Ответить в теме
Страница 831 из 1156 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 ... ПоследняяПоследняя