два вопроса.
вот сфоткал свое рехау, расшифруйте?
и второе фото что это за Аванта и что это за профиль экопласт? пакеты от строителей... это надо постараться чтоб такое Г сделать....
Вложение 6204890
Вложение 6204891
|
два вопроса.
вот сфоткал свое рехау, расшифруйте?
и второе фото что это за Аванта и что это за профиль экопласт? пакеты от строителей... это надо постараться чтоб такое Г сделать....
Вложение 6204890
Вложение 6204891
За Мир!
по первому есть бесплатная горячая линия - 0 800 30 8888/ Похоже на польский ГОСТ, Евро70(могу ошибаться)
По второму даже не буду комментировать. Профиль самый бюджетный украинский и с не самыми лестными отзывами(мягко говоря). Пакет не для жилых помещений. По изготовителю промолчу.
По первому фото можете воспользоваться информацией:
REHAU 401 02 28 02-09-15 18 3 ПВХ АРТ 554001 ГОСТ 30673-99
Расшифровываем:
401 -> код страны
02 -> код завода
28 -> код экструдера
02-09-15 -> дата изготовления
18 3 -> время экструзии
ПВХ -> материал
АРТ 554001 -> артикул
ГОСТ 30673-99 -> соответствие ГОСТу
Продукция, производимая в Германии, имеет ниже следующую маркировку. Основная составляющая, кроме которой, дополнительно, на некоторых партиях профиля может указываться информация о дополнительных тестах и контролях качества со стороны независимых организаций (Южно-Германский Центр пластмасс в городе Вюрцбурге, Союз по качеству оконных профилей из пластмасс SKZ):
REHAU G 171 27 16 02-12-14 07 3 RAU - PVC 116 KOMO Art. 554041
Расшифровываем:
G -> Германия
171 -> код города Виттмунд
27 16 -> код экструдера
02-12-14 -> дата
07 3 -> время экструзии
RAU-PVC -> материал ПВХ
............ -> знак соответствия нормам RAL-RG 716/1 института оконной техники в г. Розенхайм
116 KOMO -> сертификация для региона поставки профиля
Art. 554041 -> артикул.
Второе фото не обсуждается.
MOD
Не стоит искать в поисковике код города Витмунд, указаного на профиле Rehau и коды стран. Это разные вещи. Они установленны предприятием изготовителем.
По профилю Rehau:
На страну указывают только цифры:
Германия- 171, 172, 173 (Витмунд)
Польша- 261, 262, 263 (Шрем)
Россия- 401, 402, 403 (Гжель)
SIIB-
S-тип климата, для которого предназначен профиль
II-группа ударной вязкости при низких температурах
B-классификация толщины стенок
Господа, разбирающиеся в оконных технологиях.
Вот если стеклить лоджу, и одну стенку делать из "сендвич панели"
Как она по теплоизоляции?
Хочу сделать из одной лоджии - кабинет.
Лучше делать стену из газобетона+утепление, или сендвич панель эта крута?
Добрый вечер!
Уважаемые специалисты в мире окон прошу Вашей помощи!
Подскажите пожалуйста по странам производителям ПВХ профилей и кто в Одессе из проверенных и уважаемых организаций работает с Koemmerling? Интересует Trocal (5 кам, 6 кам. 70-88 мм), Koemmerling (6 кам.), Rehau (5 кам, 6 кам. 86-88 мм). И какой размер армирования в этих системах? Какой высоты должно быть окно для безопасной установки ПВХ без верхней фрамуги?
Также прошу помощи в вопросе стекол, а то без 100 грамм не разберешся)), а я не употребляю).
1. Стекло i и LowE (селективное) это одно и то же или есть различия? И есть ли смысл в установке 2х таких стекол в один 2хкамерный стеклопакет?
2. От солнца спасает только рефлекторное стекло (4рефлекторное - 10Ar-4-12Ar-4i или LowE) как то так или можно так 4i/LowE-10Ar-4-12Ar-4i/LowE? Замена первого стекла на 6мм даст бонус только в звукоизоляции?
3.Матовое стекло - это "сатин" и есть ли смысл при первом таком стекле дальше в стеклопакете ставить стекло i/LowE?
4. Что такое мультифункциональное стекло?
5. Есть ли смысл в дистанционной рамке Thermix
И наконец)) по алюминию
Имеется широкий 4,5 м и высокий 3 м выход на терассу - думаем поставить подъемно-раздвижную систему из теплого алюминия ( еще не решили с фрамугой или нет) - какие профиля посоветуете и кто с ними работает? (пока присматриваемся к Alumin-более демократичная по цене и Reynaers). Если установить алюминий (на терассу) и остальные окна ПВХ - будут ли они отличаться (планируем ламинацию "под дерево"). Можно ли на такой проем 4,5х3 поставить раздвижную систему из ПВХ и насколько это будет "грамотно" технически?
Спасибо Всем!
А мне то чему завидовать=)? Просто на сколько я знаю то за 2012 год вы собрали всего одну штульповую дверь из профиля марки Profilko из самой дешевой серии. А где же вы его собираете? Ведь цех полностью оборудован под сборку пластика или произошли какие то глобальные изменения с недавнего времени?
Последний раз редактировалось Okonniy_remont; 13.05.2013 в 21:48.
Социальные закладки