Сообщение от FIGOWA вот... а теперь и ты говоришь: "последние два"... А ты терпеливый...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок А ты терпеливый... в чём???
Великолепный Гоша!
Сообщение от FIGOWA в чём??? Долго объяснял мне и не потерял терпения )))
Сообщение от катерок Долго объяснял мне и не потерял терпения ))) тебе всегда долго объяснять нужно?)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат тебе всегда долго объяснять нужно?) Со мной всегда нужно терпение ))
Сообщение от катерок Со мной всегда нужно терпение )) кому нужно?
Сообщение от автофанат кому нужно? Всем, конечно! Для мира во всем мире ))
Пойду завтра к Мире... для мира....
Сообщение от автофанат Пойду завтра к Мире... для мира.... Сходи.... Никогда не помешает...даже если не для мира )))
Сообщение от катерок Долго объяснял мне и не потерял терпения ))) скорее пережёвывал...
Сообщение от FIGOWA скорее пережёвывал... Или так ))
Сообщение от катерок Сходи.... Никогда не помешает...даже если не для мира ))) благословляешь?
Сообщение от автофанат благословляешь? Одобряю твое решение )) Кто я тебе такая, чтобы благословлять???
Сообщение от катерок Одобряю твое решение )) Кто я тебе такая, чтобы благословлять??? а кто ты мне и чего одобряешь?
Сообщение от автофанат а кто ты мне и чего одобряешь? Одобряю решение... Однофорумщица )))
Сообщение от катерок Одобряю решение... Однофорумщица ))) не жмись, благослови....
Сообщение от автофанат не жмись, благослови.... Тебе это важно?? ))
Сообщение от катерок Тебе это важно?? )) поставь его ужэ на колени и благословляй его во всю!!!
Сообщение от катерок Тебе это важно?? )) у меня не хватает терпения....
Сообщение от FIGOWA поставь его ужэ на колени и благословляй его во всю!!! Ща! Только пол помою )) ---------- Сообщение добавлено 08.11.2015 в 20:54 ---------- Сообщение от автофанат у меня не хватает терпения.... Тренируй его!
Правила форума
Социальные закладки