Добрый день!Скажите, во сколько в Нерубайском светят паски?Мы в этом году первый раз.
| ||
Добрый день!Скажите, во сколько в Нерубайском светят паски?Мы в этом году первый раз.
[mod]
Я уже год думаю об этом) Правда, по другой причине. Есть выход - ходить пешком. И, честное слово, была бы я офисным работником, ходила бы. Это и полезно, и намного приятней. До 203 маршрутки не так далеко.
---------- Сообщение добавлено 06.04.2018 в 15:15 ----------
В нашем варианте - не факт, что будут стоячие)
---------- Сообщение добавлено 06.04.2018 в 15:19 ----------
Моя коллега была недавно в Воронеже, вернулась под впечатлением - водитель попросил ее выйти из маршрутки, потому что мест нет. Через 4 минуты приехала следующая, пустая. И уехала через 2 минуты с пустым наполовину салоном. Она спросила водителя - рентабельно? Он ответил, что на следующей остановке тоже есть люди, салон заполнится. А нашим все нерентабельно.
Последний раз редактировалось Тундра-Чучундра; 06.04.2018 в 14:22.
Согласно, у нас такой вариант не проканает, можно так до обеда простоять в ожидании))))
Хмельницкий, Каменец-Подольский, Краматорск-это те что я помню. В каком то городе (не помню) мы вошли и стали и ловили на себе много недоумеваюших взглядов. И у них маршрутки кстати не "Богданы" а маленькие только с сидячими местами, у нас раньше тоже такие ходили (201, 115....) и мы все равно в них втискивались и стояли в трипогибели)))
Ага, вот и мне интересно в каких? По работе катаюсь в командировках по ВСЕЙ Украине и чой-то такого не разу не встречала? Наверное я не в той Украине живу?
Я объезжаю любые населённые пункты, где есть медицинские учреждения с рентген и УЗИ аппаратами. Заезжаю в каждую поликлинику, больницу и медицинские центры. Приходится пересекать вскользь и поперёк, но пустой городской транспорт, в рабочие часы я видела только в Киеве и в Харькове и это был трамвай, но не как не автобусы, ибо у трамваев, как вы понимаете, в основном не бывает пробок))).Вот как-то так.
Последний раз редактировалось JaANGEL; 08.04.2018 в 07:00.
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят((!
всех с праздником! Сколько в Усатово парикмахерских? Сказали там Ира в какой то работает сама с Нерубайска хорошо укладку делает
По поводу проезда для детей школьного возраста....кому-то удалось провезти ребёнка за 7 грн. в город? Мне водитель сказал, что дети до 7 лет едут бесплатно(если не занимают место), а с 7-ми лет 12 грн. Ни о каких 7 грн. типа слыхать не слыхивал. Где это реально можно увидеть, прочесть, официальный источник есть?
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Христос Воскрес! С праздником! Всем любви, тела, света в сердцах!
В репку ответила. Поделитесь информацией потом) Мне сказали - 7 грн до музыкальной школы. 2 моих ученика ездят по 5.
---------- Сообщение добавлено 08.04.2018 в 21:25 ----------
Органи місцевого самоврядування можуть забезпечувати пільговий проїзд учнів, вихованців, студентів та педагогічних працівників до місця навчання і додому у порядку та розмірах, визначених органами місцевого самоврядування, та передбачати на це відповідні видатки з місцевих бюджетів" - пока только это нашла. Нужно обратиться в обладминистрацию и задать этот вопрос - Какие именно льготы на проезд у учеников Беляевского района?
Последний раз редактировалось Тундра-Чучундра; 08.04.2018 в 20:26.
как вы достали уже своими маршрутками 5гр 7гр 14гр две недели мусолите эту тему что измениться от ваших диалогов
С наилучшими пожеланиями в день долгожданной Пасхи!
Доброты в ваши сердца!
Знаете что, лично для меня эта тема актуальна, и я хочу знать свои права и льготы для своих детей, поэтому и интересуюсь у знающих. Если Вам без разницы - 5 грн., или 9, или 12 - то я за Вас рада. Для меня эта разница существенна.
------------------------------------------
Тундра-Чучундра, спасибо за ответ, меня интересует маршрут 84)
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Ну да, органи самоврядування могут все. Тут вот учеников не хотят льготно везти, хотя они могут подтвердить статус ученическим билетом. А как педагогичний працивник докажет водителю, что он таки да, педагог? ))
Тундра-Чучундра, вопрос не лично к Вам, это так.. про на бумаге есть много замечательного, только в реальности это все надо доказать и отвоевать
Здравствуйте, может кто-то подскажет ? Тут на форуме была женщина, которая подрезала виноградники)) дайте координаты . С меня +++
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
Дав тут в обрезании винограда ничего особенного нет , если виноград старый , режем как можно короче чтобы одни штурпачки с одну флангу пальца остались , если молодой , то оставлять новые побеги подлиньше , потом задеревенеютЕсли постоянно заниматься виноградом и урожаем , надо постоянно подсаживать новый ежегодно и побольше , если это ради урожая , а если виноград ради тени и украшения беседок то это дело каждого кто чего хочет от винограда , если виноград попрёт вверх свыше двух метров , то это украшение и не более , виноград будет , но год на год не приходится
Это легко .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки