Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 831 из 935 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 18684
  1. Вверх #16601
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Добрый день!Скажите, во сколько в Нерубайском светят паски?Мы в этом году первый раз.
    [mod]

2. Вверх #16602
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Добрый день!Скажите, во сколько в Нерубайском светят паски?Мы в этом году первый раз.
    Мы в прошлом году святили где-то в 4, 4:30

3. Вверх #16603
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    Я бы предпочла садиться, а не втискиваться. Но после того, как сЕло Нерубайское, мне приходится именно втискиваться. И, если мне это удается, но десятки пассажиров остаются на остановках. И так хочется заметить - платит Усатово столько же, сколько Орловка, НАТИ и Нерубайское, хотя расстояние и условия проезда совершенно разные, поэтому провоцировать не надо)
    Есть выход - переехать в Нерубайское или на НАТИ, чтобы ездить комфортно

4. Вверх #16604
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Это мы так научены лезть в маршрутку пока та не треснет!)))) В других городах нашей же Украины пассажиры заходят только если есть сидячие места!!!
    А если надо ехать? Следующая маршрутка будет через минут 10 и не факт что будут сидячие

5. Вверх #16605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Есть выход - переехать в Нерубайское или на НАТИ, чтобы ездить комфортно
    Я уже год думаю об этом) Правда, по другой причине. Есть выход - ходить пешком. И, честное слово, была бы я офисным работником, ходила бы. Это и полезно, и намного приятней. До 203 маршрутки не так далеко.

---------- Сообщение добавлено 06.04.2018 в 15:15 ----------

Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    А если надо ехать? Следующая маршрутка будет через минут 10 и не факт что будут сидячие
    В нашем варианте - не факт, что будут стоячие)

---------- Сообщение добавлено 06.04.2018 в 15:19 ----------

Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Света, в каких?
    Моя коллега была недавно в Воронеже, вернулась под впечатлением - водитель попросил ее выйти из маршрутки, потому что мест нет. Через 4 минуты приехала следующая, пустая. И уехала через 2 минуты с пустым наполовину салоном. Она спросила водителя - рентабельно? Он ответил, что на следующей остановке тоже есть люди, салон заполнится. А нашим все нерентабельно.
    Последний раз редактировалось Тундра-Чучундра; 06.04.2018 в 14:22.

6. Вверх #16606
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Моя коллега была недавно в Воронеже, вернулась под впечатлением - водитель попросил ее выйти из маршрутки, потому что мест нет. Через 4 минуты приехала следующая, пустая. И уехала через 2 минуты с пустым наполовину салоном. Она спросила водителя - рентабельно? Он ответил, что на следующей остановке тоже есть люди, салон заполнится. А нашим все нерентабельно.
    Света пишет "в Украине" , поэтому я и переспросила.
    другие страны, тем более Россия - вообще не показатель
    Тримай любов у серці.

7. Вверх #16607
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Согласно, у нас такой вариант не проканает, можно так до обеда простоять в ожидании))))

Хмельницкий, Каменец-Подольский, Краматорск-это те что я помню. В каком то городе (не помню) мы вошли и стали и ловили на себе много недоумеваюших взглядов. И у них маршрутки кстати не "Богданы" а маленькие только с сидячими местами, у нас раньше тоже такие ходили (201, 115....) и мы все равно в них втискивались и стояли в трипогибели)))

8. Вверх #16608
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Света, в каких?
    Ага, вот и мне интересно в каких? По работе катаюсь в командировках по ВСЕЙ Украине и чой-то такого не разу не встречала? Наверное я не в той Украине живу?
    Я объезжаю любые населённые пункты, где есть медицинские учреждения с рентген и УЗИ аппаратами. Заезжаю в каждую поликлинику, больницу и медицинские центры. Приходится пересекать вскользь и поперёк, но пустой городской транспорт, в рабочие часы я видела только в Киеве и в Харькове и это был трамвай, но не как не автобусы, ибо у трамваев, как вы понимаете, в основном не бывает пробок))).Вот как-то так.
    Последний раз редактировалось JaANGEL; 08.04.2018 в 07:00.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят((!

9. Вверх #16609
    Частый гость
    всех с праздником! Сколько в Усатово парикмахерских? Сказали там Ира в какой то работает сама с Нерубайска хорошо укладку делает

10. Вверх #16610
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    По поводу проезда для детей школьного возраста....кому-то удалось провезти ребёнка за 7 грн. в город? Мне водитель сказал, что дети до 7 лет едут бесплатно(если не занимают место), а с 7-ми лет 12 грн. Ни о каких 7 грн. типа слыхать не слыхивал. Где это реально можно увидеть, прочесть, официальный источник есть?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

11. Вверх #16611
    Христос Воскрес! С праздником! Всем любви, тела, света в сердцах!

12. Вверх #16612
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    По поводу проезда для детей школьного возраста....кому-то удалось провезти ребёнка за 7 грн. в город? Мне водитель сказал, что дети до 7 лет едут бесплатно(если не занимают место), а с 7-ми лет 12 грн. Ни о каких 7 грн. типа слыхать не слыхивал. Где это реально можно увидеть, прочесть, официальный источник есть?
    В репку ответила. Поделитесь информацией потом) Мне сказали - 7 грн до музыкальной школы. 2 моих ученика ездят по 5.

---------- Сообщение добавлено 08.04.2018 в 21:25 ----------

Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Органи місцевого самоврядування можуть забезпечувати пільговий проїзд учнів, вихованців, студентів та педагогічних працівників до місця навчання і додому у порядку та розмірах, визначених органами місцевого самоврядування, та передбачати на це відповідні видатки з місцевих бюджетів" - пока только это нашла. Нужно обратиться в обладминистрацию и задать этот вопрос - Какие именно льготы на проезд у учеников Беляевского района?
    Последний раз редактировалось Тундра-Чучундра; 08.04.2018 в 20:26.

13. Вверх #16613
    Частый гость
    как вы достали уже своими маршрутками 5гр 7гр 14гр две недели мусолите эту тему что измениться от ваших диалогов

14. Вверх #16614
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vladimbr Посмотреть сообщение
    как вы достали уже своими маршрутками 5гр 7гр 14гр две недели мусолите эту тему что измениться от ваших диалогов
    Вы - водитель?))) Предложите другую тему)

15. Вверх #16615
    Фотогений и Интрига
    С наилучшими пожеланиями в день долгожданной Пасхи!
    Доброты в ваши сердца!

16. Вверх #16616
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от vladimbr Посмотреть сообщение
    Знаете что, лично для меня эта тема актуальна, и я хочу знать свои права и льготы для своих детей, поэтому и интересуюсь у знающих. Если Вам без разницы - 5 грн., или 9, или 12 - то я за Вас рада. Для меня эта разница существенна.
    ------------------------------------------

Тундра-Чучундра, спасибо за ответ, меня интересует маршрут 84)
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

17. Вверх #16617
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Органи місцевого самоврядування можуть забезпечувати пільговий проїзд учнів, вихованців, студентів та педагогічних працівників до місця навчання і додому у порядку та розмірах, визначених органами місцевого самоврядування, та передбачати на це відповідні видатки з місцевих бюджетів" - пока только это нашла. Нужно обратиться в обладминистрацию и задать этот вопрос - Какие именно льготы на проезд у учеников Беляевского района?
    Ну да, органи самоврядування могут все. Тут вот учеников не хотят льготно везти, хотя они могут подтвердить статус ученическим билетом. А как педагогичний працивник докажет водителю, что он таки да, педагог? ))
    Тундра-Чучундра, вопрос не лично к Вам, это так.. про на бумаге есть много замечательного, только в реальности это все надо доказать и отвоевать

18. Вверх #16618
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Здравствуйте, может кто-то подскажет ? Тут на форуме была женщина, которая подрезала виноградники)) дайте координаты . С меня +++
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

19. Вверх #16619
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, может кто-то подскажет ? Тут на форуме была женщина, которая подрезала виноградники)) дайте координаты . С меня +++
    Дав тут в обрезании винограда ничего особенного нет , если виноград старый , режем как можно короче чтобы одни штурпачки с одну флангу пальца остались , если молодой , то оставлять новые побеги подлиньше , потом задеревенеют Если постоянно заниматься виноградом и урожаем , надо постоянно подсаживать новый ежегодно и побольше , если это ради урожая , а если виноград ради тени и украшения беседок то это дело каждого кто чего хочет от винограда , если виноград попрёт вверх свыше двух метров , то это украшение и не более , виноград будет , но год на год не приходится Это легко .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

20. Вверх #16620
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Ну да, органи самоврядування могут все. Тут вот учеников не хотят льготно везти, хотя они могут подтвердить статус ученическим билетом. А как педагогичний працивник докажет водителю, что он таки да, педагог? ))
    Тундра-Чучундра, вопрос не лично к Вам, это так.. про на бумаге есть много замечательного, только в реальности это все надо доказать и отвоевать
    Я всю жизнь что-то доказываю) Меня это не пугает. ...подтвердить статус ученическим билетом... - по-моему, достаточно возраста)

Ответить в теме
Страница 831 из 935 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права