|
я поняла, что ТО - это вызов мастеров. Второй этаж у нас с кондиционерами - с этой процедурой знакомы. На кухне "не все в жиру", но и не полное его отсутствие. Ну я не знаю как степень жира показать - я меняю пленку на шкафчиках раз в 2.5-3 месяца (она прозрачная, но липкая).
полноценных 3 этажа... Над вторым этажом чердак на весь дом с поднятой на уровень этажа крышей. Кухня отдельная, не студия. Смежные стенки - коридор, санузел и гостинная (не кондиционируется, но там никогда не жарко - отлично проветривается).
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Ну тогда у вас там проблем с вообще нет, 12 ставьте и не мучайтесь ( просто мойте сетки да поверхностно раз в мес, тут пленку не поменяешь а вид замузганый никому не хочется). Был бы бюджет не ограничен я бы советовал напольный там возится с мойками пришлось бы не так часто
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Для кухни можно использовать любой кондиционер, по мощности уже ответили — 12-ый, а с фильтрами доп. действительно брать смысла нет. Единственное замечание — не смотрите в сторону совсем бюджетных моделей, что гипермаркетах на полках пылятся, их и обслуживать неудобно, да и для постоянной работы на кухне они не годятся. Диапазон бюджета для кондиционера по Вашим условиям 380-600+ у.е., без монтажа, который будет, повидимому несложным, и поэтому не превысит 120 у.е.
А вентиляцию вытяжную Вы на кухне таки смонтировали или нет?
Де ты видел на кухнях чоб монтаж был не сложным), то стены облицованы, то трубы газовые, то там не поставь бо поток на плитку будет), тут успокоительно что не квартира а дом да и площадь по приличнее) но про простой монтаж зарекаться не дооценивая на месте... Лучше переоценить а при виде в стандарт перенести, чем в слепую заверить а потом иметь качели выж обещали что сто двадцать, и какие там лишние пять метров магистрали)
) я с таким " повидимуму" уж давно поокуратнее) бо клиент обычно покуда не разложишь по полочкам что есть стандарт ) по "видимуму" в свою сторону перетянет), по типу ой ну выж предупредили что 3м стандарт а сверх 3 проплата за магистраль, а то что там через три стены сверлится и.т.д. Я в в атких случаях говорю - стандарт такой то, если магистраль сверх столько то, а уж штроба вам надо +, сверления черех две, пять и.т.д стен и.т.д тобто доп услуги- до вида по месту даж о цене не заикнусь.
У меня другой вопрос - чтобы предложили установить для этого же помещения 22 м2 с западной стороной, если бы это не была кухня)?
Социальные закладки