Сообщение от
PUSJA
Хочу поделиться первым "нерадужным" общением с соседом по парадной в моем шестом доме. Во вторник утром ( причем, очень ранним, часиков так в 6(!!), позвонил мне некий сосед с нижней квартиты в первом подъезде, долго уточнял, правда ли что я - это я, после чего начал выяснять, кто взломал дверь в его квартиру и нарушил канализационный стояк. После утомительной беседы , объяснений, что я в командировке, а в городе ремонтом занимаются строители, которым вряд ли понадобилось лезть в чужую квартиру, - сосед начал хамить, обзывать моих строителей уродами, а мне угрожать правоохранительными органами. Договорились встретиться, когда я вернусь. Встреча состоялась с участием уважаемого соведа, назову его имя - Сергей Михайлович, а также моих родственников и рабочих, к которым товарищ предъявлял претензии. Наш прораб долго объяснял, что никто из них не мог залезть в чужую квартиру, ведь если бы туда кто-нибудь проник, то наверное, давно закончили бы работу в моей кварире ( там надо было подрезать трубу). А мы только после праздников собирались найти этого соседа телефон! Но оппонент был невменяем: угрожал, что вскрыли дверь именно мои рабочие, - так как больше мол некому, - рассказывал, что он работает в СБУ, да и квартира, на 16-м этаже шестерки - это взагалі служебное жилье СБУ! На что я в ответ рассмеялась! Причем из его квартиры ничего не пропало, сам он подтверждает это, ни гвоздя, ни болтика, - но так как замок поврежден, и какая-то муфта на лифте унитаза разорвана, правда, неизвестно кем, пришлось мне раскошелиться на 200 гривен...
Уверена, что мои строители невиновны, они пытались ему доказать, что трубу подтягивали из моей квартиры, но пришлось мне сглаживать конфликт, иначе вообще не пустил бы в свою квартиру, чтобы закончить то, что запланировали. И дело даже не в деньгах, просто человек такой вот попался. Как говорится, тот случай, когда легче уступить, чем ввязываться в долгий и бессмысленный спор, выслушивать хамство и бред.
Так что уже подумываю о шумоизоляции от соседей снизу!...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
Социальные закладки