Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 831 из 1682 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 33635
  1. Вверх #16601
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Цитата Сообщение от babyface Посмотреть сообщение
    С нетерпением ждем собрания - надеемся на результат. Трудновато дается полноценное проживание без лифта, выводят из финансового равновесия платежки за комуслуги. Одна вода чего стоит...
    Да,насчёт лифта,интересно получается. ЖЭК,типа, собирается его беречь от вредоносных жильцов до второго пришествия?...
    Хотя на собрании уже всё разъяснилось.
    Последний раз редактировалось МАТРОСКИН; 15.05.2011 в 21:24.

2. Вверх #16602
    Посетитель Аватар для Hether
    граждане! а давайте по серьёзному с шумоизоляцией. цель - максимальная шумоизоляция при минимальной потери площади. предлагайте варианты. особо ценные будут запатентованы.

3. Вверх #16603
    Посетитель
    Спасибо всем соседям за информацию про подоконники и окна

4. Вверх #16604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lumiere Посмотреть сообщение
    Соседи, кто-то менял подоконики без замены окон? Это вообще возможно или надо все перепаковывать? Заранее благодарны
    без проблем поменяли все подоконники

5. Вверх #16605
    Новичок Аватар для Гайкин
    Салют всем соседям....Я искренне прошу прощения всё писалось тыщу раз и трошки...но не могу найти список езды по БТИ куда ехать вначале и.т.д. выкладывалось много раз но я потерял где записывал номер поста...был когда-то подробный списочек......кого не затруднит скиньте в личку хоть номер постика...заранее раскланиваюсь в пардоне Гайкин.

6. Вверх #16606
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Гайкин Посмотреть сообщение
    Салют всем соседям....Я искренне прошу прощения всё писалось тыщу раз и трошки...но не могу найти список езды по БТИ куда ехать вначале и.т.д. выкладывалось много раз но я потерял где записывал номер поста...был когда-то подробный списочек......кого не затруднит скиньте в личку хоть номер постика...заранее раскланиваюсь в пардоне Гайкин.
    СПС
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

7. Вверх #16607
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Соседи, привет.
    Кто в курсе, что нынче за митинг во дворе?
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

8. Вверх #16608
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    выше писали что 5 дом собирается, может они?

9. Вверх #16609
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Соседи, привет.
    Кто в курсе, что нынче за митинг во дворе?
    день гнева вчера был)

10. Вверх #16610
    User banned
    Цитата Сообщение от PUSJA Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться первым "нерадужным" общением с соседом по парадной в моем шестом доме. Во вторник утром ( причем, очень ранним, часиков так в 6(!!), позвонил мне некий сосед с нижней квартиты в первом подъезде, долго уточнял, правда ли что я - это я, после чего начал выяснять, кто взломал дверь в его квартиру и нарушил канализационный стояк. После утомительной беседы , объяснений, что я в командировке, а в городе ремонтом занимаются строители, которым вряд ли понадобилось лезть в чужую квартиру, - сосед начал хамить, обзывать моих строителей уродами, а мне угрожать правоохранительными органами. Договорились встретиться, когда я вернусь. Встреча состоялась с участием уважаемого соведа, назову его имя - Сергей Михайлович, а также моих родственников и рабочих, к которым товарищ предъявлял претензии. Наш прораб долго объяснял, что никто из них не мог залезть в чужую квартиру, ведь если бы туда кто-нибудь проник, то наверное, давно закончили бы работу в моей кварире ( там надо было подрезать трубу). А мы только после праздников собирались найти этого соседа телефон! Но оппонент был невменяем: угрожал, что вскрыли дверь именно мои рабочие, - так как больше мол некому, - рассказывал, что он работает в СБУ, да и квартира, на 16-м этаже шестерки - это взагалі служебное жилье СБУ! На что я в ответ рассмеялась! Причем из его квартиры ничего не пропало, сам он подтверждает это, ни гвоздя, ни болтика, - но так как замок поврежден, и какая-то муфта на лифте унитаза разорвана, правда, неизвестно кем, пришлось мне раскошелиться на 200 гривен...
    Уверена, что мои строители невиновны, они пытались ему доказать, что трубу подтягивали из моей квартиры, но пришлось мне сглаживать конфликт, иначе вообще не пустил бы в свою квартиру, чтобы закончить то, что запланировали. И дело даже не в деньгах, просто человек такой вот попался. Как говорится, тот случай, когда легче уступить, чем ввязываться в долгий и бессмысленный спор, выслушивать хамство и бред.
    Так что уже подумываю о шумоизоляции от соседей снизу!...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
    Я его знаю. Он отставной полковник. А квартира действительно ведомственная, пока не приватизируют. Вообще-то всегда адекватный был, только принципиальный. Может на дембеле шалит или на пидпитку був?!

11. Вверх #16611
    Новичок Аватар для Гайкин
    Большой человеческий спасибо Mr.ice нашел прошел по ссылочке и вот удача...мерси человеческий.

12. Вверх #16612
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анна 22 Посмотреть сообщение
    Тут в Радужном бардак хуже некуда и лампочку Вы от них будете 3 недели ждать у нас поломался сам светильник в парадной возле двери мы 3 недели ждали пока они соизволили прийти,зато деньги за СДПТ они гребут не маленькие вопрос куда они деваются надо еще разобраться!
    Люди, у кого какой тариф за СДПТ ? У меня за апрель 4,45, знакомый на Поселке платит по 2,09, но у него всегда горит свет в парадной и работает лифт. У меня складывается впечатление что меня и очень много других жителей Радужного просто разводят, ведь не в каждом доме выполняются даже базовые услуги. Я думаю нам нужно быть более организованными и что-то с этим сделать.

13. Вверх #16613
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от savash Посмотреть сообщение
    Люди, у кого какой тариф за СДПТ ? У меня за апрель 4,45, знакомый на Поселке платит по 2,09, но у него всегда горит свет в парадной и работает лифт. У меня складывается впечатление что меня и очень много других жителей Радужного просто разводят, ведь не в каждом доме выполняются даже базовые услуги. Я думаю нам нужно быть более организованными и что-то с этим сделать.
    какой дом?

14. Вверх #16614
    Посетитель Аватар для puzik
    Ребята, подскажите: кабель какого сечения вы проводите к электроплите? И какое сечение на вводе в квартиру?

15. Вверх #16615
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от puzik Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите: кабель какого сечения вы проводите к электроплите? И какое сечение на вводе в квартиру?
    У нас в шестерке ввод в квартиру 10 кв. мм. сечение провода, на плиту обычно ведется отдельная ветка в пакетником, я делал 4 кв. мм. сечения по расчетам этого достаточно, ктото сказжет что надо 6 мм, но я думаю это излишество

16. Вверх #16616
    Новичок
    Цитата Сообщение от savash Посмотреть сообщение
    В 4-м доме такой же тариф. На Тополевой в новом доме тариф 2 грн., но там ОСМД. Согласен, что надо этот вопрос как-то решать.

17. Вверх #16617
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Надо не как то, а уже конкретно решать )))
    Улыбаемся и машем!

18. Вверх #16618
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от Luter2011 Посмотреть сообщение
    Это все должно быть в нашем договоре с ЖКС!! У кого-то есть договор на услуги с ЖКС?? Отпишитесь пож, а еще лучше вложите скан...

19. Вверх #16619
    Постоялец форума Аватар для Line
    Расскажите пожалуйста, кто прокладывал провод для IPTV как это делали??
    И реально ли на стенку с шумоизоляцией (минвата+гипсокартон) вешать кондиционер??

Кстати кто-то делал обесшумку пробкой? только не той тоненькой как пробковые обои а нормальными листами? в какую цену встали?
    Последний раз редактировалось Line; 16.05.2011 в 09:30.
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

20. Вверх #16620
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста, кто прокладывал провод для IPTV как это делали??
    Для IPTV протягивается обычный интернет-кабель
    Some people walk in the rain, others just get wet...

Закрытая тема
Страница 831 из 1682 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя