Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 831 из 2230 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #16601
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Жена подавала 15.06 - сказали, что 15.07 будет готов )))
    Просто сотрудники овира надеются, что до середины августа проблемы решатся.
    Подавала 12 июня, получила в среду эту, правда срочный.
    Очереди ни одного человека на получение не было.
    На подачу было человек 5.

Киевский ОВИР.
    О готовности паспорта можно узнать по телефону: 701 95 59. Ср, пт с 13.00 до 17.00.
    Последний раз редактировалось Irresistible; 26.07.2013 в 18:51.

3. Вверх #16602
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Сори за вопрос не могу найти,я хочу поменять загран в связи со сменой фамилии (замужество) и сразу вписать 4х летнего дитя,помимо 3 х платежей что еще надо оплачивать? Спасибо)))))))))))
    Мы так мало знаем, но так много судим!

4. Вверх #16603
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Кабмін має намір зробити закордонні паспорти дешевшими

Арбузов додав, що для уряду дуже важливо, щоб громадяни відчули турботу і захист з боку держави.
    І я хочу поставити нове завдання – потрібно працювати над здешевленням паспорта.
    Это как обычно.... сначала поднимут цены до небес, потом погрозят пальчиком, проведут вид бурной деятельности, вернут цены обратно - вот и все покращення.
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

5. Вверх #16604
    Посетитель Аватар для gerasim
    Арбузов в премьеры метит, и, возможно, в президенты. Потому и рекламируют его при каждом удобном случае. Как бы спросить его про ЧП Документ и все остальное? Они ж не в курсе. Нет ли у кого концов в правительстве?

6. Вверх #16605
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Сори за вопрос не могу найти,я хочу поменять загран в связи со сменой фамилии (замужество) и сразу вписать 4х летнего дитя,помимо 3 х платежей что еще надо оплачивать? Спасибо)))))))))))
    Насколько знаю, больше ничего. И я бы вклеила фото ребенка сразу.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

7. Вверх #16606
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Прошла сегодня процедуру "подачи" документов в Малиновский ОВИР.
    Приехали с мужем в 8:00.Сначала искали 13 кабинет,но так как там было закрыто - подошли к терминалу,возле которого стояла их сотрудница и проводила оплаты.Я была настроена очень агрессивно на случай,если надо будет "поругаться". Муж об этом не знал,так как форум не читал и не знал всей кухни)))Я попросила выдать мне реквизиты на оплату загран паспорта,но потом вспомнила,что в субботу банки закрыты - решили оплатить через терминал.Пока он готовился к оплате - женщина была очень улыбчивая,но после того как я на весь коридор громко сказала,что мне только 3 ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ платежа - улыбка сползла с ее лица и стала немного натянутой.Провели платеж и сразу пошли в 11 каб. - кроме нас были люди,но все в другие кабинеты.Девушка взяла мои ксероксы,посмотрела паспорт,посмотрела платежки и стала что-то заполнять на компе.При этом дала мне 2 заявления - одно типа доверенность на ее имя сделать запрос о моей несудимости,а второе заявление на платные услуги (что я ознакомлена с ними и прошу их мне предоставить).Я, помня, что мне надо подписывать только 2 бумажки (с транслитерацией и там где эл.подпись) немного замешкалась и пристала к девушке с претензией "это обязательно нужно?а за это (справку) тоже нужно платить? а я не хочу ничего заполнять! и т.д. Но после того,как мой муж на меня "странно" посмотрел - решила все таки заполнить.(теперь думаю,не повлечет ли это какие-то последствия). Девушка, наверное, подумала, что я ненормальная какая-то)))Потом она дала подписать листочек с транслитерацией - но и тут не так все просто. Моя транслитерация не совпадала с транслитерацией мужа и мы потребовали, чтоб мне изменили как у него - показали его загран(мало ли какие проблемы могут быть из-за этой буквы).Она сначала сопротивлялась,потому что его паспорт не выдан другим государством, но потом согласилась поменять, если мы прикрепим мое заявление на имя начальника.Потом я подписала еще один бланк с "квадратиком". Меня сфотографировали и сказали прийти через месяц со своим паспортом.Вот и все.Вышли мы оттуда в 8:32.Потом еще долго я выслушивала от мужа, что веду себя как бабка в ЖЭКЕ -скандалю и подозреваю всех во всем)))А теперь вопрос - мне теперь просто нужно будет паспорт забрать или им еще что-нибудь может понадобиться.Могут ли они мне отказать в выдаче паспорта?Заполнял ли еще кто-то эти 2 заявления - уж больно они меня смущают.Как-то все слишком легко прошло)))Надеюсь,что удачно)))
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

8. Вверх #16607
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    все, получила паспорт в Приморском ОВИРе))
    подавала 06 июня, платила 3 платежки, мне позвонили в эту среду что готов, сегодня забрала
    к слову, муж подавал со мной вместе, но ему не звонили
    пришли сегодня вместе
    тетка смотрит "что, вдвоем за одним паспортом?"
    говорим "подавали оба"
    она "а звонили обоим?"
    говорим "нет, только девушке"
    она поогрызалась типа новости не смотрите или что, ведете себя будто вам все должны
    НО, в итоге мы оба ушли с паспортами ))

9. Вверх #16608
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    (теперь думаю,не повлечет ли это какие-то последствия). Моя транслитерация не совпадала с транслитерацией мужа и мы потребовали, чтоб мне изменили как у него - показали его загран(мало ли какие проблемы могут быть из-за этой буквы).Она сначала сопротивлялась,потому что его паспорт не выдан другим государством, но потом согласилась поменять, если мы прикрепим мое заявление на имя начальника..Как-то все слишком легко прошло)))Надеюсь,что удачно)))
    Не переживайте, получите свой паспорт без проблем
    Дело работников овир напустить побольше страха , чтобы содрать побольше денег.
    Как только документы приняли и вы отвоевали свои права за наименьшие деньги, никаких проблем не будет.
    Я тоже переживала и у меня возникли по ходу проблемы с налоговой, но не придуманные, а действительные, которые решили и дело пошло в ход дальше.
    С транслитерацией была точно такая же ситуация как у вас, я полчаса ругалась на эту тему по поводу себя, потом меня пугали, что меня-то запишут, а вот ребенка все равно могут записать неправильно, потому что записывают только на Преображенской, и переведут автоматически программой...в итоге мама с папой могли оказаться на одной фамилии, а ребенок на другой...по этому поводу тоже были долгие споры с инспектором, в итоге паспорт получен без проблем, все записаны на фамилию одну, как я и добивалась.
    Все будет хорошо, не переживайте

10. Вверх #16609
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Скажите, а разве ОВИРы сегодня работают?
    Счастье есть! И оно ест)))

11. Вверх #16610
    Да,конечно.Мы были в Малиновском,а потом в Приморском паспорт мужа забирали.Малиновский сегодня с 8 до 12, Приморский,думаю,тоже.

12. Вверх #16611
    Постоялец форума Аватар для Мармышка
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    все, получила паспорт в Приморском ОВИРе))
    подавала 06 июня, платила 3 платежки, мне позвонили в эту среду что готов, сегодня забрала
    в итоге мы оба ушли с паспортами ))
    ничего не понимаю... 3 платежки - в обычном режиме? или ускоряли???? я сегодня опять была в Суворовском ОВИРе, за 31.05. НЕТ паспортов. Разъясните ситуацию, т.к. нервы уже сдают. Готовы или не готовы? Люди получают, а в ОВИРе утверждают, что такого не может быть.
    Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков..

13. Вверх #16612
    Частый гость Аватар для Элени
    А почему же не работает ОВИР на Преображенской??
    Действительно, нервы уже сдают...
    Счастье есть! И оно ест)))

14. Вверх #16613
    В Малиновском висело объявление,что паспортов,на которые подавали документы после 29 мая - еще нет!!!

15. Вверх #16614
    Новичок Аватар для Annet_21
    как-то очень интересно получается...кто-то получает, а кто-то до их пор ждет...

16. Вверх #16615
    Новичок Аватар для Lira_Von_Teese
    Цитата Сообщение от Annet_21 Посмотреть сообщение
    как-то очень интересно получается...кто-то получает, а кто-то до их пор ждет...
    Собственно никто ничего не говорит... не понимаю, как они выстраивают очередь, кому печатать паспорта... до меня дошли слухи, что в Малиновском ОВИРе уже выдают всем паспорта, даже не в срочном порядке... а Киевский как-то непонятно работает - им приходит по 3-4 паспорта в день... сколько еще ждать непонятно...

17. Вверх #16616
    Цитата Сообщение от Lira_Von_Teese Посмотреть сообщение
    Собственно никто ничего не говорит... не понимаю, как они выстраивают очередь, кому печатать паспорта... до меня дошли слухи, что в Малиновском ОВИРе уже выдают всем паспорта, даже не в срочном порядке... а Киевский как-то непонятно работает - им приходит по 3-4 паспорта в день... сколько еще ждать непонятно...
    Вот и я не понимаю по каким критериям они отбирают паспорта!)Мне вторую неделю в ОВИРе рассказывают о том, что вот со следующей недели будут выдавать паспорта не срочникам...а толку ноль - паспорта до сих пор нет!

18. Вверх #16617
    Вот и я не понимаю по каким критериям они отбирают паспорта!)Мне вторую неделю в ОВИРе рассказывают о том, что вот со следующей недели будут выдавать паспорта не срочникам...а толку ноль - паспорта до сих пор нет!
    а вы когда подавали документы на зп?

19. Вверх #16618
    а вы когда подавали документы на зп?
    Я подала документы 5 июня! и вот с 5 - го июля каждую неделю мне рассказывают одно и тоже...по типу того что они уже печатаются))ну что-то как-то долго

20. Вверх #16619
    Я подала документы 5 июня! и вот с 5 - го июля каждую неделю мне рассказывают одно и тоже...по типу того что они уже печатаются))ну что-то как-то долго
    я подала документы еще 31 мая...

21. Вверх #16620
    я подала документы еще 31 мая...
    Ох...я просто в панике...о паспорте можно забыть)))если вы подали 31 и еще не получили, то что говорить мне))

Ответить в теме
Страница 831 из 2230 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права