|
Тина,завидую Вам по доброму-у Вас два таких замечательных солнышка!!!))))
[MOD]
mikra3516,какой мальчик взрослый и красивый!!!
Как он похож на Шимочку....как от одной мамы.
Не могла найти подругу...только дошло -это она на 1 фото?
Классная подружка,Салька ей на 1 зуб![]()
mod
Вложение 8551463
Девочки, СОС, из наших никто не терял сфинкса на пос.Котовского?
Друзья нашли, не знают что делать
УТОЧНЕНИЕ!!! не на пос. Котовского , а на ОСИПОВА
это кастрированый кот
Последний раз редактировалось Тигра88; 17.08.2014 в 07:53.
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Ура, показали солнечного мальчика!!!!
Много-много поцелуев Маркизу!
какая прелесть, прямо шоколадки!)))
[MOD]
T.K ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Петирболт это второй после дончака мой желанный сфинкс... Малышам расти большими и толстыми. Мамке молочка побольше и пожирнее.
Ирусь, ну ты жжешь, петирболт.....
Таня, поздравляю с шоколадинами)
Mikra3516 Маркизику тыщщу поцелуев! Мой любимчик)
девочки привет))
у нас НСМ - пообнадеживайте плиз - как на терапийке живут котики? Лысой мордочке правда еще не назначили - завтра дообследуемся - и будем на таблеточках. А уже назначили моей шубке терапию - тоже нашли эту НСМ - три раза в день пить таблеточки - у кого так было - как терапийка помогает скрасить сердечкам жизнь?
На таблетках котикам будет лучше.Главное пить по времени и не пропускать.
Еще надо следить,чтоб кровь была не густая,а то будет как у меня -тромб.Мы не успели начать принимать аспирин-кардио.
На таблетках при нормальном и вовремя назначенном лечении(не запущенном заболевании) коты могут прожить от 3 лет и дольше.Как и люди -сердечники.
mod
дообследование нужно чтобы узнать как на легких сказалась болезнь и нужно ли лечение, нужно ли выводить жидкость - рентген сделаем, и будет ясно.
а показало УЗИ сердечка - после того как нашли в начальной стадии у моей шубки и когда после наркоза у нее отек пошел, и после того что я в этой темке начиталась - то решила Чивасика тоже быстренько отвезти проверить, а то что-то настораживало такое - таки да - узи показало что у него уже сильно уплотнена стеночка желудочка - и в общем терапию по-любому назначат - только еще должны решить требуют ли другие органы лечения.
У шубки моей там еще не поставили окончательный диагноз - у нее утолщение может быть из-за травмы - ее подобрала с диафрагмальной грыжей - и там долго сердечко было кишечником сдавлено, от этого могла развиться такое - ее будем наблюдать - но после отека - терапию назначили таки, но НСМ это у нее или нет будет понятно через год - в течение года узи будем делать и там нам скажут по результатам таки это от травмы или это болячка...
ой, надеюсь у Чивасика еще не настолько запущенное и он нас больше 3 лет порадует, он же еще молоденький и двух нет, а уже вот такая бяка развилась так...
Тина ИИИИ - жалко что не успели((
нам вот за кровь еще ничего не сказали, надо будет уточнить как это дело контролировать.
а мы вот еще не подружились с шубками - и в свете всех этих проблем сердешных даже не знаю как его мягенько привыкать - он вот котиков уже не боится так - а кошечку - которой тоже нельзя невричать - орет так как-будто она его кушает - и это даже если она просто подходит. Наверное его тоже кошка в старом доме обижала.
Девочки - а я вчера экстрим такой получила укольчик когда делала - оно так жутко - когда шубке делать - то как-то не так - они и не чувствуют иногда - а тут - складочки-складочки - и ощущение что под теми складочками сразу тельце - складочки оттянула - они слиплись - и куда колоть там)))
а в больницу ехали - бедолага испугался что его опять оставят - так плакал - так смотрел на меня с такой болью и непониманием - такие у него глазены выразительные - а в больнице вытащила на осмотр - он так прижался, так обнял - и дома - какой счастливый был, такая ласкотушка это просто не передать... хотя он еще немного сумасшедшенький - иногда накатывает на него - но уже все меньше это выходит в панику и крики - и все больше в бесконтрольное оголтелое обнимание-бодание-муркотание))) такой окорочок славный)))
Прошу пани....Петерболт...у меня температура 34.58 мне сегодня простительно, вчера была 35.37 воть...
Социальные закладки