|
У всех разная степень, иногда ходить можно и со стороны кажется все нормально, иногда заносит в сторону, а иногда....я невольно вспоминаю, как Коровьев голову оторвал конферансье и оттуда кровь хлещет...
Последний раз редактировалось Севуша; 24.07.2016 в 18:54.
У меня такое было, в положении лежа. За пол держалась рукой потому что казалось что с кровати упаду.. Я тогда комплексно лечилась. Бетасерк принимала, ноотропы какие-то, афобазол... Прошло как-то незаметно.
Скажите, пожалуйста, кто принимал уколы Липосом-форте? И еще назначили интервальную гипокси-гиперокси терапию (ИГГТ). Может кто-то делал эти процедуры? Напишите, плз, есть ли результат. Спасибо!
Вчера на Привозе от жары и усталости всё вокруг закружилось- жуть. В маршрутке гидазепам под язык - запила холодной водой и попросила уступить место. Мозгами понимаешь, что должно полегчать , но страшное состояние
Уже длительное время страдала от вегето-сосудистой дистонии, которая, к тому же, послужила причиной гипергидроза. Дабы избавиться от этой неприятной проблемы, решила съездить к подруге в Киев в гости и заодно посетить клинику http://laserone.com.ua/laser_treatment_of_hyperhidrosis/ , о которой она уже давно мне рассказывала. Специализация у них, как оказалось огромная, а операции проводятся с помощью лазера. И вот, после операции и недолгой реабилитации, я будто бы стала другим человеком, повышенной потливости будто и не было) Услугами я осталась очень довольна, сделали все качественно, на уровне мировых специалистов, в нашей стране такой подход действительно редкость.
Для аппетита пряностью приправы
Мы называем горький вкус во рту.
Мы горечь пьем, чтоб избежать отравы,
Нарочно возбуждая дурноту.
Так, избалованный твоей любовью,
Я в горьких мыслях радость находил
И сам себе придумал нездоровье
Еще в расцвете бодрости и сил.
От этого любовного коварства
И спасенья вымышленных бед
Я заболел не в шутку и лекарства
Горчайшие глотал себе во вред.
Но понял я: лекарства - яд смертельный
Тем, кто любовью болен беспредельной.
.................................................. ...................... У.Шекспир
А вот так вот я гоню,в 2.30 ночи.
Шекспира читаю по ночам...
Последний раз редактировалось equation; 01.08.2016 в 01:48.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Я на днях перегрелся первый раз в жизни, поехал в Николаев, как назло сломан в машине кондей, 2,5 часа туда по жаре, там 15 минут и 2,5 часа обратно. И по приезду реально заболел, таха 100, давление наоборот упало 100 на 60, температура поднялась, вобщем до конца дня пролежал в кровати под кондиционером. Было не очень похоже на стандартный криз, думаю это был реальный перегрев.
Да, похоже перегрев.Такая ж жара, береги себя!
Ребята поделитесь контактами психотерапевта??? Поиск конкретных результатов не дал (((((
Социальные закладки