Ага, спасибо)) а то сегодня свекровь меня озадачила своим вопросом по экономии электроэнергии)))
|
Ага, спасибо)) а то сегодня свекровь меня озадачила своим вопросом по экономии электроэнергии)))
И я вчера осваивала борщ. Так как у нас в семье варят борщ без зажарки, я просто сложила все в кастрюльку и на тушении на 1.5 часа. Вкусный такой, мне больше чем на плите понравился. Еще запарила в чашке заранее сухих белых грибов и добавила в борщ, сразу зелень тоже положила (у меня замороженная), очень мне борщик в мультиварке понравился. Варила на замороженном бульоне + вода + вода от грибов, мяса не добавляла.
Девочки, если с мясом сырым варить, тоже сразу в мультиварку можно ложить, с овощами прям? (У меня ПАнасоник.)
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Я тут давала свой рецепт.
![]()
Всем привет!
Вопрос задам наверное глупый, но если не вы, то больше мне никто не ответит))
Нашла рецепт супа. Суть в том, что все складывает в кастрюлю без обжарки и заливаем кипятком.
Кастрюля от этого не портится? Все таки такой резкий перепад!
И что будет, если залить холодной водой? Там из ингредиентов картошка, морковка, лук и фарш.
Хотела привести примеры, когда это интернет покупки менее удобны, чем реал, но потом решила, что это уже большой офтоп и каждый останется при своих. Так что - мир, дружба, жвачка![]()
А ложки силиконовые можно глянуть на рынке в хоз.рядах. Думаю в этом плане Одесса не отличается от Николаева, или Николаев, от Одессы![]()
Я фрикадельки всегда кладу минут за 20 до окончания - не люблю переваренный рис в них, пробовала все сразу - мне не нравится.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
тоже впишусь
вона сделала покупку в 5ок.
1. Фильтр для вода дали цвета капучино ( какашечного) хотя на картинке у них синий, а выбор цвета не указан нигде
2. измельчитель бош с чашей на 400 мл оказался нереально большого размера ( по картинке невозможно оценить размер девайса). Но в самом деле на 400 млРабочего объема. не воняет, мельчит и ладно. Бош все-таки
3. чайник маленький дорожный ( дешевенький ) кнопка есть, на ней написано "ОN", но она не нажимается ( это так задумано или поломано???)
Вроде все так, да не так. Не такой уж большой разрыв между ожиданием и реальностью, чтоб дополнительно суетится, но "осадочек" никуда не денешь
не такая уж там разница от розничной цены шоб теперь на какашечный фильтр любоваться
Многие подумают СамаВиноватаСмотретьНадо... а я ж не на войну иду в тыл врага, а просто забрать покупки
Вот хочу у мужа попросить на 8е марта подарок Мультиварка REDMOND RMC-M150 Red . Не дешовая парвда. И стоит ли ориентироваться по цене? И не мало важный вопрос поповодуКакое покрытие лучше керамика или тефлон? Спасибо.Внутреннее покрытие кастрюли антипригарное DAIKIN® (Япония)
Подробнее: http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-m150-red/p356620/
Социальные закладки