Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 831 из 986 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 19712
  1. Вверх #16601
    Не покидает форум Аватар для OVN
    А вот еще вопрос на засыпку, мы как раз в темке обсуждаем, интересно, как мамочки ЕР к этому относятся. Нужно ли мазать деток чем-то солнцезащитным (у нас почти у всех годовасики) ? Если да, то чем? Или все должно быть максимально естественно, и от яркого солнца просто прятать?
    Я старшую свою ничем не мазала, но мы смугляночки. Вот задумалась...

2. Вверх #16602
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    А вот еще вопрос на засыпку, мы как раз в темке обсуждаем, интересно, как мамочки ЕР к этому относятся. Нужно ли мазать деток чем-то солнцезащитным (у нас почти у всех годовасики) ? Если да, то чем? Или все должно быть максимально естественно, и от яркого солнца просто прятать?
    Я своих всегда мажу и себя мажу, но у нас семейство белокожих и незагорающих.. Ну и стараюсь все таки на солнце бывать в безопасные часы, особенно если речь о море
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

3. Вверх #16603
    Частый гость Аватар для megaseraya
    До года я ещё играламь, мазала, потом понялачто только кожу сыну засоряю. Всё равно мы в солнцепёк прячемся, кожа не белая. Сезон открываем дозировано, чтоб кожа адаптировалась.

4. Вверх #16604
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Прошлым летом ничем не мазала, но мы ходили все время в слинге, и только до 11, и после 17 часов. В этом году тоже ничем мазать не буду, но выходить гулять будем тоже в этом время, или в теньке. А на море мы уже несколько лет ездим только рано утром (в 8-9 утра, как правило, уже собираемся домой). Мы все очень светлокожие Но мазать не хочу, так как это только поры забивать.

5. Вверх #16605
    Мама солнышка
    И себе, и сыну мажу кокосовым маслом, оно отлично питает и охлаждает кожу, сразу впитывается

6. Вверх #16606
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Доброго дня!
    Помогите, пожалуйста, семье одесситов найти донорское молочко для 7-месячной удочеренной малышки!
    она завтра приезжает с мамой домой.
    пишите, пожалуйста,, мне в личку контакты. я передам маме.

7. Вверх #16607
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Девочки, а у кого был понос на зубы, у малышастиков, сколько длилось?... у нас уже неделя, а сегодня такая нервозность, просыпается с криками... чего обычно нет совершенно. я уже имела возможность давать ей разнообразные лекарства, включая энтеросгель, ноль реакции... думаю, может и в самом деле зубки растут. хотя десна светлые

8. Вверх #16608
    Посетитель Аватар для Irichik
    Подскажите пожалуйста, может кто-то из Вас сталкивался, малыш пукает,но не какает и дуется до красного цвета. Это я что-то съела? облегчаю глицериновыми свечами,это уже третий день.Уже паникую, как Вы справлялись?

9. Вверх #16609
    Цитата Сообщение от Irichik Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может кто-то из Вас сталкивался, малыш пукает,но не какает и дуется до красного цвета. Это я что-то съела? облегчаю глицериновыми свечами,это уже третий день.Уже паникую, как Вы справлялись?
    Я высаживала, всё наладилось. Сколько малышу?

10. Вверх #16610
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Цитата Сообщение от БомбоЧка Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого был понос на зубы, у малышастиков, сколько длилось?... у нас уже неделя, а сегодня такая нервозность, просыпается с криками... чего обычно нет совершенно. я уже имела возможность давать ей разнообразные лекарства, включая энтеросгель, ноль реакции... думаю, может и в самом деле зубки растут. хотя десна светлые
    Десна не показатель. У нас уже 12 зубов, ждем 13 - десна всегда были светлые.
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

11. Вверх #16611
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Чтобы помочь, можно пеленочку теплую на пузико. Я практиковала массажи, упражнения на фитболе и высаживание
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

12. Вверх #16612
    Посетитель Аватар для GreenHeart
    кстати ещё один вариант вместо пеленки - ваша рука)) тепло идет точно такое, может даже лучше. и утюг не нужен)
    мы сейчас практикуем)
    а ещё ношу на руках в слингопозе или в самом слинге, так ребенку значительно легче переносить боль.

13. Вверх #16613
    User banned Аватар для Паночка
    мы делали всё, что девочки перечислили, еще ложила спать животиком на себя ( вы на спине, деть на груди у вас головкой)
    ну и слинг был наше все...
    а сколько малышу?

14. Вверх #16614
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    девочки, ребенок (3,5 года) стал писаться во сне, стрессов, перемены обстановки и т.д. не было, воды много не пьет на ночь, тем не менее, несколько ночей подряд вот такое. кто знает, почему такое может быть и что с этим делать?

15. Вверх #16615
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    девочки, ребенок (3,5 года) стал писаться во сне, стрессов, перемены обстановки и т.д. не было, воды много не пьет на ночь, тем не менее, несколько ночей подряд вот такое. кто знает, почему такое может быть и что с этим делать?
    переждать...3 дня не повод для паники))
    понаблюдайте, может просто набегался, устал очень...

16. Вверх #16616
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Девочки, подскажите кто как приучал деток к горшку? Просимся на горшок по маленькому уже давно а вот по- большому только в памперс. Будет ходить терпеть пока ей не наденут памперс( нам 1,9). И как приучать спать без памперса? Перед сном много пьет.

17. Вверх #16617
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто как приучал деток к горшку? Просимся на горшок по маленькому уже давно а вот по- большому только в памперс. Будет ходить терпеть пока ей не наденут памперс( нам 1,9). И как приучать спать без памперса? Перед сном много пьет.
    Чтобы отучить от памперса, его нужно просто снять. Совсем. Тем более уже наступило тепло.
    Если горшок настолько для ребенка неинтересен, можно попробовать ходить на унитаз с кружком.
    Ночью - стелите непромокайку, ну и меняйте по мере того, как будет записиваться. Так будет понятно сколько раз малыш писяет и как часто, и можно будет пробовать высаживать ночью. Спать на мокром никому неприятно, поэтому детки быстро понимают, что лучше сонным сесть на горшок, чем потом лежать в луже.
    А питья на ночь много не давайте, постепенно договаривайтесь об уменьшении объема. Ну или давайте и чаще вставайте - как хотите))

А на будущее, если есть в планах еще детки, советую поинтересоваться высаживанием с рождения - очень нужная и полезная и для мамы, и для малыша весчь!
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

18. Вверх #16618
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    У Пети бывает когда днём не спит и очень устаёт. Крепко спит и на порис может не проснуться

19. Вверх #16619
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    поддерживаю В ожидании . снять совсем памперс, хотя бы на день
    конечно легче это делать на даче где-то...
    а на прогулки в городе мы носили с собой несколько пар сменных штанишек))

20. Вверх #16620
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Чтобы отучить от памперса, его нужно просто снять. Совсем. Тем более уже наступило тепло.
    Если горшок настолько для ребенка неинтересен, можно попробовать ходить на унитаз с кружком.
    Ночью - стелите непромокайку, ну и меняйте по мере того, как будет записиваться. Так будет понятно сколько раз малыш писяет и как часто, и можно будет пробовать высаживать ночью. Спать на мокром никому неприятно, поэтому детки быстро понимают, что лучше сонным сесть на горшок, чем потом лежать в луже.
    А питья на ночь много не давайте, постепенно договаривайтесь об уменьшении объема. Ну или давайте и чаще вставайте - как хотите))

А на будущее, если есть в планах еще детки, советую поинтересоваться высаживанием с рождения - очень нужная и полезная и для мамы, и для малыша весчь!
    И добавить нечего))) только так

Ответить в теме
Страница 831 из 986 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права