А карантин официально еще не окончен ?
|
А карантин официально еще не окончен ?
Адаптивный карантин у нас сейчас. То есть, ограничения как для оранжевой зоны.
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
На Таирова медицинские толстые перчатки найдены. Это, как выяснилось, не такая уж и редкость. Так что, я теперь "счастливая обладательница".
Теперь по RIO. Средство, в принципе, хорошее. Только от него запах по всей квартире - приходится проветривать. Ванну-раковины мыть им не буду, только унитаз.
Ещё раз спасибо все порекомендовавшим хорошие товары!![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Остаток томатной пасты в банке надо хорошо посолить по поверхности, тогда она не закисает. Большую банку ведь значительно выгоднее брать, чем мелкую или эти треугольнички (в экологически вредной таре!).
Столкнулась неожиданно с тем, что многие этого не знают)
Пожалуйста: остановка Вильямса, по стороне базара, прямо рядом со светофором, в окне на белом фоне большая красная цифра "5" (маг. "Всё по 5") - там были куплены перчатки. Дальше, два магазина недалеко от Архитекторской, оба возле конечной остановки, как ехать в город. В одном их не было, т.к. "кончились, но скоро подвезут", а в том, что прямо на остановке есть, но более тонкие. Хотя, может, те, что потоньше, тоже вполне себе хорошие (ещё не проверяла).
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Я беру перчатки на входе с площади в Киевский рынок в магазинчике все по 3(справа).Там они почти всегда есть и все размеры тоже по 10 грн.В контейнерах хозтоваров они тоже есть, но дороже.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
От светофора по Королева идти по тротуару. обычно там вдоль него сидят торгаши, торгуя с земли. Справа увидите потом вход на рынок. А вот где именно этот магазинчик, я как-то не обращала внимания, бываю там редко.
есть ещё вход с Глушко напротив кинотеатра, там знаю только цветочную будку, проходную и мясной корпус )
Так что ждём Галю )
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Светочка, ты все правильно написала, сначала дорожка, потом вход ,а справа начинаются магазинчики.Хлебная будка, потом промтовары и магазинчик" все по три" так и называется..Я там и кульки часто беру (1000-ники) для холодильника.Хорошая трешка.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не смогла найти.Кто каким средством пользуется для мойки кухонной мебели с глянцевым фасадом ?
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Если крашеные имеются в виду-тут важно не заматовать (правильно писать-не матировать), короче, не затереть до матового состояния, а чтоб блестело.
Натирается полиролями для глянцевых поверхностей. Я иногда протираю со средством для стёкол, иногда остаются разводы-значит это неправильно.
Социальные закладки